♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 00:22
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « ну сайт некст)))))... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ой какая классная! почем??
Новая у этого производителя за 7000 переваливает. Но эта модель прошлого года, сейчас они такие не шьют - а я искала именно такую расцветку. В общем, 5000. Это считается очень дешево - обычно их за 6000-6500 продают б/у.

Felight is offline  
Старый 25.10.2011, 00:22   #1892
Чёткий Пацан
Участник

в смысле антисанитария? там чем воду то обезараживают ? вроде хлором везде. басик у нас открыли, но чет я теперь очкую у меня конечно от хлора так кожа сохнет и шелушится страшно, как ящерица хожу
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
я у себя здесь узнавала, так мне не советуют так мягко сказать антисанитария я не рискнула.

??
Чёткий Пацан is offline  
Старый 25.10.2011, 00:25
ответ для Felight , на сообщение « Новая у этого производителя за 7000... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Новая у этого производителя за 7000 переваливает. Но эта модель прошлого года, сейчас они такие не шьют - а я искала именно такую расцветку. В общем, 5000. Это считается очень дешево - обычно их за 6000-6500 продают б/у.
да, очень красиво..обалденная расцветка

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 25.10.2011, 00:25
ответ для Felight , на сообщение « А я купила себе зимнюю... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
девчонки, карту детскую дают всем(богатым и бедным, работаюшим и неработающим) - на ней будет сумма 18-25 тыр в зависимости от того какой ребенок по счету))) а следующие ежемесячные выплаты на карту детская уже зависят от дохода- если большое этого самого минимума то откажут, и если один родитель официально не работает то тож откажут...и до 1,5 лет с работы платят 40% от оклада, а после полутора 50 р месяц до 3 лет
А в области сколько на карту? не знаешь?

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Посмотрю
Ты, уже заказала комплект для роддома с халатиком?
Мне очень они понравились.
Только с размером не поняла.
Ты какой берешь?
В хвасталке пишут, что большемерка халат, а сорочка может быть и маловата.
Не знаю брать 42 или всё-таки 44
ссылку на хвасталку

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я как выяснила, что доставка из Англии идет, сразу разочаровалась...пошла в магазине сама все купила, не хочу с почтой нашей идиотской связываться
там же курьером вроде доставка, должно нормально быть.

Насчет комплекта меня в родзал в одноразовую ночнушку наряжали.

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Папа наш уехал, я опять с вами )))

Прелставляете, в мою машинку в субботу въехали пьяные раздолбаи... Это вообще конечно. Я теперь понимаю полную беспомощность в действиях, когда ты едешь на зеленый, а кто-то едет на красный, горящий человеку уже секунд 5-6...
и главное - не деться никуда.

теперь со страховой время тратить придется... Хотя моей машине практически ничего, а у козлин этих аж капот домиком... Это потому что они мне в угол машины въехали.
Вот идиоты, страшно на самом деле по дорогам ездить, в Питере столько товарищей неадекватных за рулем
Старый 25.10.2011, 00:26
ответ для Felight , на сообщение « А я купила себе зимнюю... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А я купила себе зимнюю слингокуртку. Вот такую:

Теплющая.
Если кто будет себе брать тоже, имейте в виду - со слинговставкой она практически безразмерная. А без - конкретно эта модель отлично тянется, на свой 46 по бедрам, 48 по груди взяла 44. По плечам хотелось бы на пару см больше - но не страшно.
Классная курточка, я себе рюкзачек этой фирмы хотела.

Блин девочки так позакупаться хочется, но связались с покупкой квартиры, так что мои закупки откладываются до получения декретных
Старый 25.10.2011, 00:28
ответ для MaryOs , на сообщение « Девочки, меня очень беспокоит ОЧЕНЬ... »
Чёткий Пацан
Участник

что прям даже если ты че- то занята то пуз тоже ходуном ходит7 если я активна, убираюсь, гуляю, то ляля спит. но.....стоит только прилечь на минутку и все, танцы до упаду. больновато уже стало между прочим от лялиных пинков
Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Девочки, меня очень беспокоит ОЧЕНЬ ОЧЕНь частое швеление моего ребенка.Такое оущщение что он никогда не спит и все время там танцы танцует!Ночью даже сегодня ну ёлыпалы постоянно...Просто постоянно!МОжет ему там плохо? может к врачу сходить? ну должен же парень спать иногда...
Чёткий Пацан is offline  
Старый 25.10.2011, 00:30
ответ для frisp , на сообщение « А в области сколько на карту? не... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
А в области сколько на карту? не знаешь?
боюсь что это тока программа городская....но могу быть не права...

Я - Женя, ко мне на Ты
DEP is offline  
Старый 25.10.2011, 00:31   #1898
DEP
Элита

да, все правильно, вот что нашла

Детская карта выдается ТОЛЬКО ЖИТЕЛЯМ Санкт-
Петербурга, потому что эта выплата из местного бюджета (бюджет Санкт-Петербурга), спасибо г-же Матвиенко.

Я - Женя, ко мне на Ты
DEP is offline  
Старый 25.10.2011, 00:31   #1899
Чёткий Пацан
Участник

Катя, у них доставка идут курьером домой )) в течение 2 недель доставят. где то еще на ЛВ слышала, что ообще бесплатная доставка у них. надо проверить. мне просто так лень ехать до галерее или до той же меги. прям силофф нету
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я как выяснила, что доставка из Англии идет, сразу разочаровалась...пошла в магазине сама все купила, не хочу с почтой нашей идиотской связываться
Чёткий Пацан is offline  
Старый 25.10.2011, 00:32
ответ для zosja , на сообщение « А я гостей обожаю. Было бы где их... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
А я гостей обожаю. Было бы где их разместить - квартира то маленькая. Но я люблю своих друзей, парочку друзей мужа. А тут получается малознакомые для тебя, и еще не выпииить самой
Да я тоже люблю, вот только очередные ушли. Но это предупрежденные, и свои А когда за 2 дня - дорогая, к нам придет 20 человек, надо их накормить... Но вообще все не так страшно было, в том числе благодаря вашим советам

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Папа наш уехал, я опять с вами )))

Прелставляете, в мою машинку в субботу въехали пьяные раздолбаи... Это вообще конечно. Я теперь понимаю полную беспомощность в действиях, когда ты едешь на зеленый, а кто-то едет на красный, горящий человеку уже секунд 5-6...
и главное - не деться никуда.

теперь со страховой время тратить придется... Хотя моей машине практически ничего, а у козлин этих аж капот домиком... Это потому что они мне в угол машины въехали.
Мы вчера с мужем ехали из гостей, он пива выпил, я за рулем. Еду на свой зеленый, как тут на перекресток вылетает скотина, прям с моего бока. Еле-еле экстренно оттормозились, буквально в сантиметрах. Злая я была не передать как Сидит, фифа, чуть не угробила нас! Блин, сколько езжу - если вижу неадекват на дороге - 90% женщина за рулем. Или это мне так везет

Малышастик is offline