| |
|
25.10.2011, 00:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ой какая классная! почем??
|
Новая у этого производителя за 7000 переваливает. Но эта модель прошлого года, сейчас они такие не шьют - а я искала именно такую расцветку. В общем, 5000  . Это считается очень дешево - обычно их за 6000-6500 продают б/у.
25.10.2011, 00:22
|
|
|
Участник
|
в смысле антисанитария? там чем воду то обезараживают ? вроде хлором везде. басик у нас открыли, но чет я теперь очкую  у меня конечно от хлора так кожа сохнет и шелушится страшно, как ящерица хожу 
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
я у себя здесь узнавала, так мне не советуют так мягко сказать антисанитария  я не рискнула.
??
|
|
|
|
25.10.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Новая у этого производителя за 7000 переваливает. Но эта модель прошлого года, сейчас они такие не шьют - а я искала именно такую расцветку. В общем, 5000  . Это считается очень дешево - обычно их за 6000-6500 продают б/у.
|
да, очень красиво..обалденная расцветка
|
|
25.10.2011, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
девчонки, карту детскую дают всем(богатым и бедным, работаюшим и неработающим) - на ней будет сумма 18-25 тыр в зависимости от того какой ребенок по счету))) а следующие ежемесячные выплаты на карту детская уже зависят от дохода- если большое этого самого минимума то откажут, и если один родитель официально не работает то тож откажут...и до 1,5 лет с работы платят 40% от оклада, а после полутора 50 р месяц до 3 лет
|
А в области сколько на карту? не знаешь?
Цитата:
Сообщение от cartolina
Посмотрю 
Ты, уже заказала комплект для роддома с халатиком?
Мне очень они понравились.
Только с размером не поняла.
Ты какой берешь?
В хвасталке пишут, что большемерка халат, а сорочка может быть и маловата.
Не знаю брать 42 или всё-таки 44 
|
ссылку на хвасталку
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я как выяснила, что доставка из Англии идет, сразу разочаровалась...пошла в магазине сама все купила, не хочу с почтой нашей идиотской связываться
|
там же курьером вроде доставка, должно нормально быть.
Насчет комплекта меня в родзал в одноразовую ночнушку наряжали.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, привет.
Папа наш уехал, я опять с вами )))
Прелставляете, в мою машинку в субботу въехали пьяные раздолбаи... Это вообще конечно. Я теперь понимаю полную беспомощность в действиях, когда ты едешь на зеленый, а кто-то едет на красный, горящий человеку уже секунд 5-6...
и главное - не деться никуда.
теперь со страховой время тратить придется... Хотя моей машине практически ничего, а у козлин этих аж капот домиком... Это потому что они мне в угол машины въехали.
|
Вот идиоты, страшно на самом деле по дорогам ездить, в Питере столько товарищей неадекватных за рулем
25.10.2011, 00:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А я купила себе зимнюю слингокуртку  . Вот такую:

Теплющая  .
Если кто будет себе брать тоже, имейте в виду - со слинговставкой она практически безразмерная  . А без - конкретно эта модель отлично тянется, на свой 46 по бедрам, 48 по груди взяла 44. По плечам хотелось бы на пару см больше - но не страшно.
|
Классная курточка, я себе рюкзачек этой фирмы хотела.
Блин девочки так позакупаться хочется, но связались с покупкой квартиры, так что мои закупки откладываются до получения декретных
25.10.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
что прям даже если ты че- то занята то пуз тоже ходуном ходит7 если я активна, убираюсь, гуляю, то ляля спит. но.....стоит только прилечь  на минутку и все, танцы до упаду. больновато уже стало между прочим от лялиных пинков 
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Девочки, меня очень беспокоит ОЧЕНЬ ОЧЕНь частое швеление моего ребенка.Такое оущщение что он никогда не спит и все время там танцы танцует!Ночью даже сегодня ну ёлыпалы постоянно...Просто постоянно!МОжет ему там плохо? может к врачу сходить? ну должен же парень спать иногда... 
|
|
|
|
25.10.2011, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
А в области сколько на карту? не знаешь?
|
боюсь что это тока программа городская....но могу быть не права...
|
|
25.10.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
да, все правильно, вот что нашла
Детская карта выдается ТОЛЬКО ЖИТЕЛЯМ Санкт-
Петербурга, потому что эта выплата из местного бюджета (бюджет Санкт-Петербурга), спасибо г-же Матвиенко.
|
|
25.10.2011, 00:31
|
|
|
Участник
|
Катя, у них доставка идут курьером домой )) в течение 2 недель доставят. где то еще на ЛВ слышала, что ообще бесплатная доставка у них. надо проверить. мне просто так лень ехать до галерее или до той же меги. прям силофф нету 
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я как выяснила, что доставка из Англии идет, сразу разочаровалась...пошла в магазине сама все купила, не хочу с почтой нашей идиотской связываться
|
|
|
|
25.10.2011, 00:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
А я гостей обожаю. Было бы где их разместить  - квартира то маленькая. Но я люблю своих друзей, парочку друзей мужа. А тут получается малознакомые для тебя, и еще не выпииить самой 
|
Да я тоже люблю, вот только очередные ушли. Но это предупрежденные, и свои  А когда за 2 дня - дорогая, к нам придет 20 человек, надо их накормить...  Но вообще все не так страшно было, в том числе благодаря вашим советам
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, привет.
Папа наш уехал, я опять с вами )))
Прелставляете, в мою машинку в субботу въехали пьяные раздолбаи... Это вообще конечно. Я теперь понимаю полную беспомощность в действиях, когда ты едешь на зеленый, а кто-то едет на красный, горящий человеку уже секунд 5-6...
и главное - не деться никуда.
теперь со страховой время тратить придется... Хотя моей машине практически ничего, а у козлин этих аж капот домиком... Это потому что они мне в угол машины въехали.
|
Мы вчера с мужем ехали из гостей, он пива выпил, я за рулем. Еду на свой зеленый, как тут на перекресток вылетает скотина, прям с моего бока. Еле-еле экстренно оттормозились, буквально в сантиметрах. Злая я была не передать как  Сидит, фифа, чуть не угробила нас! Блин, сколько езжу - если вижу неадекват на дороге - 90% женщина за рулем. Или это мне так везет