| |
|
25.10.2011, 02:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Сходила на Бл. за продуктами, РК активно ищут глад. доски, снимают палеты, надрывают - фирму смотрят.В ангаре, тусуются, чёт-то делят, пока я мужа отправляла, чтоб погулять там чуток, разговор вёлся на повышенных тонах, потом закрыли, разошлись по раб. местам. Палет снят с барахлом, откопала чью-то нычку со звонком, сори, забрала. А вообще лениво прошлась, после суток болтанья, что-то влом.
|
Я доску Аттрибуте таскала на себе сначала в подсобку сканить, потом на кассу - везде 3770. Наши РК уже смотрят на меня, как на городскую сумасшедшую - я там каждый день с 19.00 и до... отираюсь. Город маленький и К одна
|
|
|
25.10.2011, 02:58
|
|
|
Мега-элита
|
на карбышева сапожки на малышей резиновые с утеплителем от 38 до 80 рублей есть..на девочек и мальчиков..в корзинах и на полках обувных..а еще колготки дамские в сеточку..написано что по 70 руб., на самом деле по 16 рублей..бежевые и черные..карошие такиееееееее  в корзинах распродажных лежат..многоооо..еще верталеты детские запускательные..по 16 руб. в корзинах распрожадных..башие))
|
|
|
25.10.2011, 02:59
|
|
|
Хранитель
|
А я обатарейкилась на Пионерской  и по 7 за 2 шт и по 16 за 4 шт. 
надеюсь ребенку надолго хватит, ну хотя бы до 2015 года  (срок батареек)
Конечно не без всяких моментов
Повесть о батарейках
Сначала придя в отдел, я увидела двух МЧ сгребших почти все. Оставались только толстые и тоненькие. Мне они конечно тоже сгодятся но используются редко.
Взяла в руки пальчиковые, висели без ценника МЧ сказали что это дорогие (по 57) и ушли.
Я расстроилась, но решила посмотреть на ШК, тех которые под ценником висели, и без ценнка, он был разный. Дай думаю просканю ... "доверяй, но проверяй" - 7 руб.  сказал мне сканер  Ивидев что в отдел идут "гости столицы" я метнулась и сгребла оставшиеся 20. Ну что такое 20 комплектов по 2 шт. - пшик и нет их. Мне не уходилось, как чутье какое-то.
Потом увидела неподалеку коробки видимо только что снятые.
Стала шариться, нашла еще ШК 4 за 16. Несколько штучек.
Тут подходят две дамы. Интересуются батарейками, я говорю что по 7 я все взяла, но вот коробочки может там чего есть.
Они начинаюк рыть носом, ничего не находят. Потом на дне в п/э достают 4 коробки а там как раз ШК 4 за 16. Я говорю что это то что надо (они не знают что искать), они молниеносно делят коробки и убегают.
Я опять расстраиваюсь ..... язык мой враг.
Дамы  Некрасиво вы поступили. Но Бог не Тимошка, видит немножко. Привет вам от оставшихся батареек.  .
Но все-же решаю еще поискать. Ищу долго, поцараплась, ногти пообломала, и когда уже надежда стала выбрасывать белый флаг, я наткнулась на 4 коробки 2 по 7р. 
Довольная плодами своих мучений,я направилась на кассу.
Увидив меня с батарейками, кассирша не разделила мою радость.
Пробила конечно, но как потом выяснилось не прокатала мою карту. На вопрос а где начисленные баллы, получила хамский ответ "оптовым покупателям неположено"
А стикеры мне положены? "У меня их нет".
Я не стала портить себе настроение. Я вернусь еще и они мне выпишут как оптовому покупателю договор, счет-фактуру, товарный чек/накладную.
Если не захотят, то признают меня простым покупателем и вернут мне все что положено. 
Ну и телегу накатаю в ЖК.
|
|
|
25.10.2011, 03:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
А я обатарейкилась на Пионерской  и по 7 за 2 шт и по 16 за 4 шт. 
надеюсь ребенку надолго хватит, ну хотя бы до 2015 года  (срок батареек)
Конечно не без всяких моментов
Повесть о батарейках
.
|
А в какое время это было? Была примернов 19 в отделе было пусто (обычных пальчиковых не было)
не мой день!!!!!!!
|
|
|
25.10.2011, 03:15
|
|
|
Ветеран
|
На Пулковке распродажная зона в 21-30 вся закрылась, вместе с дисками и прочими рядами  Из купленного там только Миф 2 в 1 с кондиционером 4 кг по 103 рубля, мыло Фа 5 шт за 25 рублей и вино Кагор за 29-90, срок годности конец марта 2012 года  Был еще Кагор по 99 рублей и 199 рублей (из Абхазии)....Были домкраты за 999 рублей (цена нечестная 1700), правда не взяла, т.к. на мой взгляд - дорого. Муж еще сканил зарядку для аккумулятора а/м, что-то около 540 рублей.....Батареек распродажных нет
В СКК: Калгонит 70 таблеток за 297 рублей, порошок беби спаси 3 кг за 146 рублей, дезик Фа 3 шт за 42 рубля, шампунь шварцкопф+ краска за 37 рублей, порошка Миф много распродажного....
Макароны Байсад 3 кг были по 100 с небольшим рублей (писали, что где-то по 54 рубля)...Батарейки Энерджайзер бились по полной 60 с чем-то  , хотя на Пулковке в начале распродаже точно такие же за 9-90
ПОВТОРЮ ВОПРОС: какой фирмы по НАШИМ ценам памперсы и какого размера?
|
|
|
25.10.2011, 03:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маринеля
Я доску Аттрибуте таскала на себе сначала в подсобку сканить, потом на кассу - везде 3770. Наши РК уже смотрят на меня, как на городскую сумасшедшую - я там каждый день с 19.00 и до... отираюсь. Город маленький и К одна 
|
Жуть, эти доски такие тяжеленные, мне и даром её не надо, лучше отпариватель хороший купить, убив сразу двух зайцев - нудной глажки и собирать -убирать это тяжеленное существо. Подошла, думаю, посканить что ль для народа - тронула - нееее, кому охота всю жизнь эту бандуру иметь -таскать, ну или может позволить себе её не складывать - раскладывать, то пусть и начнут со скана, для начала. Я даже по молодости искала максимально лёгкий вариант, хотя сейчас у меня волей судеб ещё та лошадь, поэтому гладить не любила, ну а тут и вообще перестала практически, а главным критерием в выборе одежды - текстиля, стала его несминаемость и лёгкое отглаживание/отпаривание.Купила в ОЗ, тот, что рекламировали в гиперах одно время - так вот если б не на несколько минут пара хватало - никакой утюг-доска больше не нужны, архаизмы они.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
25.10.2011, 03:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milashka
|
Я такой в Июне купила, там 1шт. стоит ещё другого набора что то типо просто тарелки обеденные...прозрачное стекло по 119 или 190руб.,точно не помню....про него тут уже писали давно.
|
|
|
25.10.2011, 03:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье-есть
А в какое время это было? Была примернов 19 в отделе было пусто (обычных пальчиковых не было)
не мой день!!!!!!! 
|
я была около 24
|
|
25.10.2011, 03:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irtuy
|
Аааааааааа.....по чём был какой велик? мне надо ищу ищу иххх а он от меня улепётывает 
Даже ценника не видела ни разу.... Девушки,кто увидит по вкусной цене...купите мне пож-та,приеду куда скажете
|
|
|
25.10.2011, 03:49
|
|
|
Наш человек
|
Читаю и диву даюсь, я приехала в пятницу к вечеру, сразу на Руд., потом, ночью уже правда, на ДБ батареек дюрашел турбо набрала каких надо и сколько, были и не турбо - дешевле, но я турбо больше доверяю,потом, поспав чуток ломанулась в суточное путешествие, батарейки были, опять прикупила, думала они везде спокойно, а тут такое...
|
|
|