Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 02:52
ответ для Баба Яга , на сообщение « Сходила на Бл. за продуктами, РК... »
Маринеля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Сходила на Бл. за продуктами, РК активно ищут глад. доски, снимают палеты, надрывают - фирму смотрят.В ангаре, тусуются, чёт-то делят, пока я мужа отправляла, чтоб погулять там чуток, разговор вёлся на повышенных тонах, потом закрыли, разошлись по раб. местам. Палет снят с барахлом, откопала чью-то нычку со звонком, сори, забрала. А вообще лениво прошлась, после суток болтанья, что-то влом.
Я доску Аттрибуте таскала на себе сначала в подсобку сканить, потом на кассу - везде 3770. Наши РК уже смотрят на меня, как на городскую сумасшедшую - я там каждый день с 19.00 и до... отираюсь. Город маленький и К одна
Маринеля is offline  
Старый 25.10.2011, 02:58
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
ТанцыНаГраниВесны
Мега-элита

на карбышева сапожки на малышей резиновые с утеплителем от 38 до 80 рублей есть..на девочек и мальчиков..в корзинах и на полках обувных..а еще колготки дамские в сеточку..написано что по 70 руб., на самом деле по 16 рублей..бежевые и черные..карошие такиеееееееев корзинах распродажных лежат..многоооо..еще верталеты детские запускательные..по 16 руб. в корзинах распрожадных..башие))
ТанцыНаГраниВесны is offline  
Старый 25.10.2011, 02:59
Веденеева
Хранитель

А я обатарейкилась на Пионерской и по 7 за 2 шт и по 16 за 4 шт.
надеюсь ребенку надолго хватит, ну хотя бы до 2015 года (срок батареек)

Конечно не без всяких моментов

Повесть о батарейках

Сначала придя в отдел, я увидела двух МЧ сгребших почти все. Оставались только толстые и тоненькие. Мне они конечно тоже сгодятся но используются редко.
Взяла в руки пальчиковые, висели без ценника МЧ сказали что это дорогие (по 57) и ушли.
Я расстроилась, но решила посмотреть на ШК, тех которые под ценником висели, и без ценнка, он был разный. Дай думаю просканю ... "доверяй, но проверяй" - 7 руб. сказал мне сканер Ивидев что в отдел идут "гости столицы" я метнулась и сгребла оставшиеся 20. Ну что такое 20 комплектов по 2 шт. - пшик и нет их. Мне не уходилось, как чутье какое-то.
Потом увидела неподалеку коробки видимо только что снятые.
Стала шариться, нашла еще ШК 4 за 16. Несколько штучек.
Тут подходят две дамы. Интересуются батарейками, я говорю что по 7 я все взяла, но вот коробочки может там чего есть.
Они начинаюк рыть носом, ничего не находят. Потом на дне в п/э достают 4 коробки а там как раз ШК 4 за 16. Я говорю что это то что надо (они не знают что искать), они молниеносно делят коробки и убегают.
Я опять расстраиваюсь ..... язык мой враг.
Дамы Некрасиво вы поступили. Но Бог не Тимошка, видит немножко. Привет вам от оставшихся батареек. .

Но все-же решаю еще поискать. Ищу долго, поцараплась, ногти пообломала, и когда уже надежда стала выбрасывать белый флаг, я наткнулась на 4 коробки 2 по 7р.

Довольная плодами своих мучений,я направилась на кассу.
Увидив меня с батарейками, кассирша не разделила мою радость.
Пробила конечно, но как потом выяснилось не прокатала мою карту. На вопрос а где начисленные баллы, получила хамский ответ "оптовым покупателям неположено"
А стикеры мне положены? "У меня их нет".

Я не стала портить себе настроение. Я вернусь еще и они мне выпишут как оптовому покупателю договор, счет-фактуру, товарный чек/накладную.
Если не захотят, то признают меня простым покупателем и вернут мне все что положено.
Ну и телегу накатаю в ЖК.
Веденеева is offline  
Старый 25.10.2011, 03:04   #3224
Счастье-есть
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
А я обатарейкилась на Пионерской и по 7 за 2 шт и по 16 за 4 шт.
надеюсь ребенку надолго хватит, ну хотя бы до 2015 года (срок батареек)

Конечно не без всяких моментов

Повесть о батарейках

.
А в какое время это было? Была примернов 19 в отделе было пусто (обычных пальчиковых не было)
не мой день!!!!!!!
Счастье-есть is offline  
Старый 25.10.2011, 03:15
Ёжик колючий
Ветеран

На Пулковке распродажная зона в 21-30 вся закрылась, вместе с дисками и прочими рядами Из купленного там только Миф 2 в 1 с кондиционером 4 кг по 103 рубля, мыло Фа 5 шт за 25 рублей и вино Кагор за 29-90, срок годности конец марта 2012 года Был еще Кагор по 99 рублей и 199 рублей (из Абхазии)....Были домкраты за 999 рублей (цена нечестная 1700), правда не взяла, т.к. на мой взгляд - дорого. Муж еще сканил зарядку для аккумулятора а/м, что-то около 540 рублей.....Батареек распродажных нет
В СКК: Калгонит 70 таблеток за 297 рублей, порошок беби спаси 3 кг за 146 рублей, дезик Фа 3 шт за 42 рубля, шампунь шварцкопф+ краска за 37 рублей, порошка Миф много распродажного....
Макароны Байсад 3 кг были по 100 с небольшим рублей (писали, что где-то по 54 рубля)...Батарейки Энерджайзер бились по полной 60 с чем-то , хотя на Пулковке в начале распродаже точно такие же за 9-90
ПОВТОРЮ ВОПРОС: какой фирмы по НАШИМ ценам памперсы и какого размера?
Ёжик колючий is offline  
Старый 25.10.2011, 03:36   #3226
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маринеля Посмотреть сообщение
Я доску Аттрибуте таскала на себе сначала в подсобку сканить, потом на кассу - везде 3770. Наши РК уже смотрят на меня, как на городскую сумасшедшую - я там каждый день с 19.00 и до... отираюсь. Город маленький и К одна
Жуть, эти доски такие тяжеленные, мне и даром её не надо, лучше отпариватель хороший купить, убив сразу двух зайцев - нудной глажки и собирать -убирать это тяжеленное существо. Подошла, думаю, посканить что ль для народа - тронула - нееее, кому охота всю жизнь эту бандуру иметь -таскать, ну или может позволить себе её не складывать - раскладывать, то пусть и начнут со скана, для начала. Я даже по молодости искала максимально лёгкий вариант, хотя сейчас у меня волей судеб ещё та лошадь, поэтому гладить не любила, ну а тут и вообще перестала практически, а главным критерием в выборе одежды - текстиля, стала его несминаемость и лёгкое отглаживание/отпаривание.Купила в ОЗ, тот, что рекламировали в гиперах одно время - так вот если б не на несколько минут пара хватало - никакой утюг-доска больше не нужны, архаизмы они.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 25.10.2011, 03:39
ответ для Milashka , на сообщение « Купила на Германа чайный сервиз за... »
santi77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Купила на Германа чайный сервиз за 489р. http://miraleks.ru/product/2324/
Я такой в Июне купила, там 1шт. стоит ещё другого набора что то типо просто тарелки обеденные...прозрачное стекло по 119 или 190руб.,точно не помню....про него тут уже писали давно.
santi77 is offline  
Старый 25.10.2011, 03:46   #3228
Веденеева
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Счастье-есть Посмотреть сообщение
А в какое время это было? Была примернов 19 в отделе было пусто (обычных пальчиковых не было)
не мой день!!!!!!!
я была около 24
Старый 25.10.2011, 03:49
ответ для irtuy , на сообщение « велики были такие... »
santi77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
Аааааааааа.....по чём был какой велик? мне надо ищу ищу иххх а он от меня улепётывает
Даже ценника не видела ни разу.... Девушки,кто увидит по вкусной цене...купите мне пож-та,приеду куда скажете
santi77 is offline  
Старый 25.10.2011, 03:49
Баба Яга
Наш человек

Читаю и диву даюсь, я приехала в пятницу к вечеру, сразу на Руд., потом, ночью уже правда, на ДБ батареек дюрашел турбо набрала каких надо и сколько, были и не турбо - дешевле, но я турбо больше доверяю,потом, поспав чуток ломанулась в суточное путешествие, батарейки были, опять прикупила, думала они везде спокойно, а тут такое...
Баба Яга is offline  

Закрыто