|
|
25.10.2011, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
А мы общий доход делим на три части или на 4? Я имею в виду сына, он студент да еще и платного ф-та
|
Детки, учащиеся в ВУЗах до окончания учебы тоже за члена семьи считаются.
Знаю точно, потому что мама пенсию за потерю кормильца на меня получала до моего диплома
|
25.10.2011, 10:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Девочки, а как вы понимаете, как малыш лежит? И что он у вас только в одном положении лежит? Мой шилопоп по несколько раз за день по моим ощущениям положение меняет. Утром он может скрестись у меня над самым лобком, а вечером уже отбивать мне бока или у желудка шебуршать.
|
я вот тоже пересталапониматькак сын там кувыркается иногда даже ощущение что (когда я на спину лягу) он на боку лежит спинкой к выходу  муж с ним как то научился договариваться он уползает и устраивается так что не отсвечивает и не мешает мне спать  короче тоже жду числа 12 на узи сбегать позыркать улегся он или нет правильно. (доча у нас уже на 2 узи лежала вниз головой как порядочная и до последнего, а тут шилопоп еще тот )))
25.10.2011, 10:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Лен...а что только у меня цены в рублях показывает или это я сама так себе придумала?
Если да - то вчера купила 3 слипа за 1390 ( в Меге) а на сайте они 949 (если конешн это цены в рублях а не что-то другое).
И как заказывать с этого сайта - столько там клеееевых вещичек)) ням прям) опять сразу так хочется аж руки чешутся - опять же ничего не понимаю не по нашенски..какие там артикулы как доставка и все прочее
|
в руб,в руб  там уже написали,как заказать..вот еще тема,почитай..я думаю там заказать..И тебе проще,Кстати,если не заказывать ЛЕО,а заказать там и тебе все привезут..Я вот в раздумьях..
Слушай,а ты какой размер купила??Я хочу взять на 56 и на 62..у тебя на вещах что написано???
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я покупала up to 1 mnth (до 4.5 кг) и up to 3 mnth (4,5-6 кг)
|
а они сильно по размерам отличаются??Какой брать-то...аааааааа...в магаз что ли ехать ради этого....
Цитата:
Сообщение от Виденье
Девочки, а как вы понимаете, как малыш лежит? И что он у вас только в одном положении лежит? Мой шилопоп по несколько раз за день по моим ощущениям положение меняет. Утром он может скрестись у меня над самым лобком, а вечером уже отбивать мне бока или у желудка шебуршать.
|
я чувствую..да блин просто знаю,как сын лежит  у меня вертится,но в такой плоскости-типа садится на попу,голова вверху справа..или лежит,тогда голова пониже..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
25.10.2011, 10:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А я купила себе зимнюю слингокуртку  . Вот такую:

Теплющая  .
Если кто будет себе брать тоже, имейте в виду - со слинговставкой она практически безразмерная  . А без - конкретно эта модель отлично тянется, на свой 46 по бедрам, 48 по груди взяла 44. По плечам хотелось бы на пару см больше - но не страшно.
|
где такую красоту прикупила, я в выходные тож планирую утепляться
|
|
25.10.2011, 10:44
|
|
Наш человек
|
я купила слингокуртку Ямми..в четверг муж привезет похвастаюсь наконец-то
|
|
|
25.10.2011, 10:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а они сильно по размерам отличаются??Какой брать-то...аааааааа...в магаз что ли ехать ради этого....
я чувствую..да блин просто знаю,как сын лежит  у меня вертится,но в такой плоскости-типа садится на попу,голова вверху справа..или лежит,тогда голова пониже..
|
Я просто на вес ориентировалась. Отличаются в принципе.
|
25.10.2011, 10:56
|
|
Мега-элита
|
25.10.2011, 10:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Мы вчера с мужем ехали из гостей, он пива выпил, я за рулем. Еду на свой зеленый, как тут на перекресток вылетает скотина, прям с моего бока. Еле-еле экстренно оттормозились, буквально в сантиметрах. Злая я была не передать как  Сидит, фифа, чуть не угробила нас! Блин, сколько езжу - если вижу неадекват на дороге - 90% женщина за рулем. Или это мне так везет 
|
к сожалению, но факт  вот по таким 90% дурашек нас всех мужики и судят
|
|
25.10.2011, 11:04
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sheree
Кстати да, там в нексте на сайте эти слипы чо-то подозрительно дешево стоят )) Я еще в группе в контакте нашла одежу из Англии - там вообще за 1100 кажись 7 бодиков продают )) Тоже вроде достаточно дешево ))
|
Потому что в группах еще орг%.
Цитата:
Сообщение от DEP
ты знаешь я думаю что тут каждая вторая думает что пуз растет медленно и каждая первая переживает что быстро  я первый раз оч волновалась что у меня по сравнению с некоторыми не такой большой пуз...но врачи говорили намана а мама моя ваще охала с 25 недель что она с таким уже рожала...и что ты думаешь...я снова волнуюсь что пузик маловат))) кароч, у всех свой индивидуальный пуз..и радуйся что ребенку места внутри хватает))
|
У меня маленький живот я вообще не парюсь по этому поводу с сынос также было.
Цитата:
Сообщение от cartolina
Отправила 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Когда они только появились с доставкой по РФ, у них 200 р было, а сейчас отменили, значит))) Классно
|
Может акция потому что на английском сайте часто бесплатная доставка бывает.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Некст большемерит, детская точно, я меня Владька 90 см, нам футболки с длинным рукавом на 1.5-2 великоваты еще.
Мужу тоже на 48-50 беру M, хотя что-то другое L, в смысле другие марки. Себе футболку брала 10 на мой 48 вообще без проблем оделся.