| |
|
25.10.2011, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а я принципиально на лифте не езжу с коляской когда ее спускаю (если муж в командировке) - вдруг застярну, а у меня малой один дома в кроватке. И с малым не поднимаюсь и не спускаюсь на лифте по этой же причине. Правда у нас 3 этаж
Мож я больная 
|
я иногда провожаю старшую в школу, когда младшая спит. перевожу через дорогу (выезд со двора) и бегу обратно, а старшая идет дальше сама. Так вот, меня иногда тоже такие мысли в голове...а вдруг я застряну, а маленькая дома одна????? но идти по лестнице тоже не вариант (дом 137 серии, где лестница отдельно от лифтов) там света никогда нет, и неизвестно что или кто тебя ожидает.  ..лучше я застряну в лифте, чем что-нибудь похуже.... кстати всегда ношу с собой тел. аварийки лифтовой, если чего такую панику в районе наведу
25.10.2011, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас в доме вообще лифта нет)))
|
|
|
25.10.2011, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а мы вот реально малоимущие..да муж офиц.не работает((послали нас 
|
Юль. ПОЧЕМУ послали???объясни?
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а почему послали????
Юль, мне не стыдно и не совестно подавать на это пособие, у меня ЗП была официальная и я с нее платила налоги, больше сотки в год, если бы я получала бы 40% от среднего, даже бы не пыжилась, а так как ограничили 14 тыс, так обидно блин(((
|
мне тоже не стыдно подавать.... и я подам. если получится... мы налоги платим исправно... а что взамен... и правда 14 тыр...и даже 13 с копейками. а не 14 (может после НГ 14 и будет)
Цитата:
Сообщение от lusiaber
у меня тоже такой план. Как думаешь а можно сохранить ГВ пари беременности?
|
я не доктор. но мое имхо. не нужно ГВ в беременность сохранять. ГВ стимулирует сокращение матки!!!! опасно!
|
|
25.10.2011, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Путник
Получили результаты повторного анализ на дисбактериоз после лечения клебсиеллы- полночи ревела 
Обнаружили золотистый стафилококк 
Девочки, у кого был? как лечили и удалось ли вылечить?
Клебсиелла тоже никуда не делась? Вот что делать. У меня уже руки опускаются 
|
У нас был стаф. Вылечили энтерофурилом (еще в августе), но лечили потому, что ребенок мучился. Клебсиелла у нас сейчас (и еще две бяки), пока лечим (тоже, кстати, энтерофурилом), пересдали снова анализ, ждем результат. А у вас к чему чувствительность у этих зверушек?
|
|
|
25.10.2011, 11:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Путник
нет, кушаем-какаем нормально (ттт)
|
так и забей на эти анализы. У нас была клебсиелла, пролчечили, я даже не пересдавала анализ, нафига раз деть не беспокоится, хотя у нас постоянно в каках слизь, выбрала выжедательную позицию
25.10.2011, 11:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я недавно ходила в МФЦ мне там тетенька все хорошо объяснила! декретные входят в доход, все остальное нет, если у меня декрет заканчивается в сентябре то мне надо взять три месяц после т.е. октябрь, ноябрь, декабрь и придти в январе! по деньгам ничего не потеряю т.к. выплачивают за 6 месяцев назад аэто как раз июль!
и как она сказала в конце, не ленитесь бумажки собирать! 2 тыщи лишними не будут)))
|
А если я в мае получила декретные и в мае и уволилась, не знаешь? Я просто в ноябре хотела идти подавать))
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Юль. ПОЧЕМУ послали???объясни?
мне тоже не стыдно подавать.... и я подам. если получится... мы налоги платим исправно... а что взамен... и правда 14 тыр...и даже 13 с копейками. а не 14 (может после НГ 14 и будет)
я не доктор. но мое имхо. не нужно ГВ в беременность сохранять. ГВ стимулирует сокращение матки!!!! опасно!
|
Это пособие только работающим. Или надо уважительную причину, почему не работаешь, например сидишь с больным родственником, но всё это документально подтвердить.
25.10.2011, 11:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pusi
Вот мы живем на 11 ом, и как спускаться с малышом и коляской, как не на лифте, хотя тоже посещают мысли, что буду делать когда лифт застрянет не дай бог
у нас тоже присутствует этот набор и педиатр сказала, что лечение не всегда помогает поэтому решили не мучать ребенка, к тому же ей особого дискомфорта эти бяки не доставляют
|
я раз застряла с колясой без детя (мама вынесла дочу на руках на улицу, а я следом с колясой ехала), ничего позвонила в колокольчик, сразу ответили, через 10 мин. прискакал дядя и открыл
25.10.2011, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а мы вот реально малоимущие..да муж офиц.не работает((послали нас 
|
Что значит послали??
На каком основании???
Что ты не местная?
|
25.10.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Всем доброе утро!
У нас был стаф. Вылечили энтерофурилом (еще в августе), но лечили потому, что ребенок мучился. Клебсиелла у нас сейчас (и еще две бяки), пока лечим (тоже, кстати, энтерофурилом), пересдали снова анализ, ждем результат. А у вас к чему чувствительность у этих зверушек?
|
чувствительность у наших ко всему. Вот и думаю. если лечить - бактериофагом (в прошлый раз нас обсыпало с него) или сразу антибиотиком

Я - Марина
|
|
|
25.10.2011, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а почему послали????
Юль, мне не стыдно и не совестно подавать на это пособие, у меня ЗП была официальная и я с нее платила налоги, больше сотки в год, если бы я получала бы 40% от среднего, даже бы не пыжилась, а так как ограничили 14 тыс, так обидно блин(((
|
я правильно понимаю..ты несешь спецом справку за окт-дек, ибо там маленькие начисления?
я тоже возмущена ограничением суммы до 14 тыс !
кому нибудь работа бабосики уже переводит...я все жду..мне просто интересно скока мне насчитают...отпуск по бер-ти а родам как то ваще странно посчитали...на 33 тыс больше потолка..
Цитата:
Сообщение от Путник
Получили результаты повторного анализ на дисбактериоз после лечения клебсиеллы- полночи ревела 
Обнаружили золотистый стафилококк 
Девочки, у кого был? как лечили и удалось ли вылечить?
Клебсиелла тоже никуда не делась? Вот что делать. У меня уже руки опускаются 
|
какие титры...?
у нас был 10*4..чувствительности к фагам не было..пропили примадофилус и усе..повтороно не сдавала пока..энтерол нам не пошел!
Цитата:
Сообщение от Путник
Девочки, а как называется клиника на Литейном, 9?
|
там вывески толком нет..просто Медицинский центр!