| |
|
25.10.2011, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Путник
чувствительность у наших ко всему. Вот и думаю. если лечить - бактериофагом (в прошлый раз нас обсыпало с него) или сразу антибиотиком
|
не вздумай! 
титры какие?
25.10.2011, 12:03
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=KatyaMam;69075907]
кому нибудь работа бабосики уже переводит...я все жду..мне просто интересно скока мне насчитают...отпуск по бер-ти а родам как то ваще странно посчитали...на 33 тыс больше потолка..
мне уже пришла выплата за часть сентября, че та мало как-то
25.10.2011, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а по поводу вопроса дня!
мечтаю забуриться в клуб!!! как раньше, толпой девченок! взять коктельчика и ТАНЦЕВААААТЬ до утра!!!!
А еще самбуки хочу очень!
|
ия, ия.... 
а я назаказывала ликеров - шериданс, бейлиз в болльших количествах... в ноябре привезет братишка мужа...
Цитата:
Сообщение от Путник
чувствительность у наших ко всему. Вот и думаю. если лечить - бактериофагом (в прошлый раз нас обсыпало с него) или сразу антибиотиком
|
не нада АБ, выбери другой ФАГ, там же не один... или забей, если ребенка эти каки не беспокоят... перерастет
25.10.2011, 12:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
дык мы не в Доминикане  к нам, как всегда, возят всякие кормовые сорта, как бананы... у меня дядька в свое время ездил в Панаму.. говорит, то что, что к нам возят, даже не пахнет настоящими сортовыми бананами...
|
Меня всегда веселят такие разговоры про бананы. Я была в штатах, там продаются те же самые бананы. Ну и другие сорта: зеленые, крачные и королевские пальчиковые. Папа извьетнама привозил бананы чуть ли не с ветки. Те же самые бананы
|
|
25.10.2011, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Федорова Лариса Арзумановна..хорошая врачиха..как говорит моя подруга..одна из лучших в городе..нам посоветовала наш врач..принимает на Литейном 9 по воскр ( еще Румянцев ортопед по воскр принимает если вам надо)..
еще она в педиатричке бывает..в больничке №17 на театральной и даже на дом выезжает..смотря какой район и когда надо..тел есть ..могу скинуть !
|
А нам Румянцев у старшей пропустил врожденное плоскостопие и дисплазию тазоб.суставов
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я на работу позвонила... сказали все разбивают по месяцам и плевать когда выплата была
1. в смысле декретные в пролете???
2. у нее с желудком проблемы... атопическй дерматит и от желудка бывает... подруга год с сыном мучается, у них на все вообще аллергия... все, что попадает в желудок, вызывает аллергию... у нас было улучшение по кишечнику, но сыпь все равно остается... сухими корачками, шелушится...
|
В смысле, что в доход декретные не пойдут уже  Это ессно хорошо. Доход маленький, следовательно пособие дадут
Цитата:
Сообщение от lala_new
Гы... да, я к хорошему привыкла и ленивая очень
Ребенок почему-то теперь быстрее сам засыпает, чем когда рядом кто-то - кладу на кровать, даю соску и ухожу.
|
Алла! Тебе точно второго надо
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вспомнила - я сегодня ночью сквозь сон мужа укачивала как лялю и шикала, одеялом закрывала  . Что это не Ляля поняла только когда до головы дотронулась погладить, а там такой жесткий ежик  муж все чувствовал сквозь сон  
И это уже не первые мои ночные глюки после родов
У вас бывает?
|
Меня муж обычно укачивает  А в супермаркетах я тележки укачиваю
|
25.10.2011, 12:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А нам Румянцев у старшей пропустил врожденное плоскостопие и дисплазию тазоб.суставов
|
 ..ахренеть...его вроде хваллят..мы сами не были у него..у Янаковой наблюдались..
25.10.2011, 12:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
 ..ахренеть...его вроде хваллят..мы сами не были у него..у Янаковой наблюдались..
|
Катя, а где она сейчас делает узи, не знаешь? Нас к ней послали.
25.10.2011, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Путник
нет, кушаем-какаем нормально (ттт)
|
вот и отстань от ребенка
я серьезно  если его не беспокоит, вес набирает - зачем лечить???
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
В смысле, что в доход декретные не пойдут уже  Это ессно хорошо. Доход маленький, следовательно пособие дадут 
|
Почему декретные в доход не пойдут?? ведь б/л был с.....по..... (по месяцам) и оплату начисляли тоже по этим месяцам. просто вы получили их одной суммой...
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а мы вот реально малоимущие..да муж офиц.не работает((послали нас 
|
Сочувствую, Юль  . У меня та же фигня была с Машей маленькой. Единственный путь - мужу встать на учет на биржу труда.