★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 12:19
ответ для La_LUNA , на сообщение « Вот вычитала: ГЕЛЬ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКИХ... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
Вот вычитала:
ГЕЛЬ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКИХ РУБЦОВ И РАСТЯЖЕК МЕДЕРМА применяется только после заживления раны. Для использования геля рекомендуется специальная техника массажа. ГЕЛЬ МЕДЕРМА втирается в проблемную зону 3-4 раза в день с легким давлением в течение 3-5 минут до момента полного всасывания. Массируют круговыми движениями, с легким нажимом и зигзагообразными движениями вдоль длины рубца или растяжения кожи от центра к периферии.

Рекомендации по использованию:

Причина - Период применения

Растяжение кожи 3-6 месяцев

Разоришься на нём, тюбик в 20г стоит больше 600рэ
я купила в Озерках..300 р. с копейками

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 25.10.2011, 12:22   #3712
Chipolina***
Участник

девочки кто гулял, как там погодка?
Chipolina*** is offline  
Старый 25.10.2011, 12:23
ответ для Татьянис , на сообщение « ер,да я понимаю Просто столько... »
anytikb
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
У меня вопрос: кто нибудь заказывал боди" Картерс " на 12мес маркировка?
У нас есть и с длинным и с коротким боди на 12 мес. нам только только, могу для сравнения еще взять комбез слитый на 18 мес завтра в Мегу
Мы не стали делать сегодня прививку, у нас опять какие-то прыщики на шее и не много на груди, я думаю от комбеза Керри там иск. мех, потомучто тогда я и кабачок отменила и комбез перестала одевать, а тут дня три опять начала его одевать
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
ер,да я понимаю Просто столько гемора-никакой бассеин не нужен уже

ладно у вас дети еще не выросли,а когда реально от взрослых детей такие смс приходят
а моя на кухне трескает сидит Я захожу и говорю: куда тебе денег прислать?
:
Маме моей года три назад пришло, когда еще по телевизору об этом не говорили, а она у меня такая простая что спокойно бы положила денег, но она так испугалась и мне позвонила, что у меня случилось

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 25.10.2011, 12:24
ответ для Пятачишка , на сообщение « Как так холостяк!!!!! Полинка... »
Пятачишка
Гость

Кстати, у нас-таки вылез второй зуб. Вчера педиатор мне его показал.

нам же вчера пришлось срочно ехать к дохтуру. С утра Слоняина стала дышать чуть-чуть с присвистом. Приехали в 21 век на Сикейроса. Такой дохтур молодой и внимательный. Нам понравился. Послушал. Действительно чуть-чуть обструкция есть. Объяснил, что это из-за того, что что весь ротик воспален (3 зуба лезут - 1 вылез, а 2 верхних ползут) и это воспаление перекидываетсяна самое слабое место (у нас это, похоже, легкие). Вот спазм и идет. Делаем ингляции на ночь. Сегодня вроде все нормально. Но продолжать делать ингаляции будем еще 4 дня.
Старый 25.10.2011, 12:36
ответ для Chipolina*** , на сообщение « девочки кто гулял, как там погодка? »
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Эээээ...а можно по подробней о встречи. Жень у нас час море бодиков,нам на вырост надо ,если не трудно возьми плз.Мерить я конеш не буду,но примерно прикину. Незнаю какую маркировку брать 600р за 5шт уж больно соблазнительно даже и с коротким рукавом,чем 2шт за 700 в зм В место маек их одевать зимой самое то,ничего не задирается
Мы с Верой собираемся в Меге в районе 12 встречаться. Но если ты не можешь, можем на большевиков пересечься, я до дыбенко пешком пойду.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
у вас сегодня праздникулыбайтесь и чтоб не Только сегодня ,но и всегда было такое настроение праздничное!
Ира, вы взвешивались в этом месяце?
Мы сегодня ходили-9170, всего 270 грам за месяц, может это из-за рвоты, а может просто перестал прибавлять много...
Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
Мы гуляли, вроде не холодно, но ветер небольшой есть, гуляла в пальто, но мы недолго.

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 25.10.2011, 12:41   #3716
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Всем доброе. А я в расстройстве. Завтра у дочки утренник, а потом фотографироваться будут, а я не смогу прийти-завтра в 9.30 мне надо быть с Арсом в кдц в Автово, не могу пропустить, мы в очереди на талон 2 месяца стояли) Кто мою крошку там приведет в порядок перед фотосессией???

А еще Арс поносит, зубы чтоли?
Может и зубы,,, а с другими мамульками ты знакома в группе? Может попросить кого..
Цитата:
Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
abuf ct? это для тебя что ли?
Да. Дак там частный детский сад и в нем бассейн. Наверное эти частные родители шорох навели и теперь туда только с кучей анализов пускают
Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
еще в субботу .... ну, там на сайте написано.

Алла абсолютно права. Кидстер.

так тот, который в цвет не попал, дожен бесплатно перекрасить. Алл, а он там в одно лицо рабоает что-ли? Я бы приехала, нашла бы начальника........ ну и по сценарию!!!!

Танюша, ты не совсем права. Так снижаются риски, что деть что-нибудь подцепит.

А у тебя в выписке ткни врача носом и потребуй направление.
Да я тож рада что в принципе анализов много. Только я думаю что мамаши болеющие спидом по бассейнам с детьми не ходят, мне кажется у них на это тупо бабла нет.
А кузовщик там не один, я так поняла с помощниками, но скорее всего он сам и директор, о как!
Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
У нас есть и с длинным и с коротким боди на 12 мес. нам только только, могу для сравнения еще взять комбез слитый на 18 мес завтра в Мегу
Мы не стали делать сегодня прививку, у нас опять какие-то прыщики на шее и не много на груди, я думаю от комбеза Керри там иск. мех, потомучто тогда я и кабачок отменила и
комбез перестала одевать, а тут дня три опять начала его одевать

Маме моей года три назад пришло, когда еще по телевизору об этом не говорили, а она у меня такая простая что спокойно бы положила денег, но она так испугалась и мне позвонила, что у меня случилось
Если такая реакция на керри, то жто триндец, может на мех, а может и на краску! Надо бы его на экспертизу отдать, вот ттолько куда?!
Вот в среде обитания и сказали, что отменили же обязательную сертификацию, делают теперь че хочешь. Все равно все эти финские пуховики делают в китае..

Цитата:

нам же вчера пришлось срочно ехать к дохтуру. С утра Слоняина стала дышать чуть-чуть с присвистом. Приехали в 21 век на Сикейроса. Такой дохтур молодой и внимательный. Нам понравился. Послушал. Действительно чуть-чуть обструкция есть. Объяснил, что это из-за
того, что что весь ротик воспален (3 зуба лезут - 1 вылез, а 2 верхних ползут) и это воспаление перекидываетсяна самое слабое место (у нас это, похоже, легкие). Вот спазм и идет. Делаем ингляции на ночь. Сегодня вроде все нормально. Но продолжать делать ингаляции будем еще 4 дня.
У вас есть в кого слабые легкие ?
Милашку - ангелочка с полугодием !!!!
Старый 25.10.2011, 12:43   #3717
anytikb
Гость

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Крошку Ми и ее мамочку с мини Даткой!!!

Девочки, спасибо всем за комплименты - так приятнооооо

Да-да, ни Яник, ни Анька не могут шевелюрой похвастать
Ну ничего, отрастят еще кудри
.
Они такие классные!!!Они смотрят мне кажется друг на друга по-дружески

Цитата:

нам же вчера пришлось срочно ехать к дохтуру. С утра Слоняина стала дышать чуть-чуть с присвистом. Приехали в 21 век на Сикейроса. Такой дохтур молодой и внимательный. Нам понравился. Послушал. Действительно чуть-чуть обструкция есть. Объяснил, что это из-за того, что что весь ротик воспален (3 зуба лезут - 1 вылез, а 2 верхних ползут) и это воспаление перекидываетсяна самое слабое место (у нас это, похоже, легкие). Вот спазм и идет. Делаем ингляции на ночь. Сегодня вроде все нормально. Но продолжать делать ингаляции будем еще 4 дня.
С зубиком!!!И Янику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты завтра не сможешь в Мегу?

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 25.10.2011, 12:45
ответ для Татьянис , на сообщение « ер,да я понимаю Просто столько... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Всем доброе. А я в расстройстве. Завтра у дочки утренник, а потом фотографироваться будут, а я не смогу прийти-завтра в 9.30 мне надо быть с Арсом в кдц в Автово, не могу пропустить, мы в очереди на талон 2 месяца стояли) Кто мою крошку там приведет в порядок перед фотосессией???

А еще Арс поносит, зубы чтоли?
Ян, а если воспитательницу попросить? Объяснить ей, что ты никак придти не сможешь, чтоб она приглядела, привела в порядок? Я часто к воспитателям обращаюсь, они всегда помогают.
Арсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Анечка - очаровашка! Думаю, что будущая спортсменка или балерина. Она постоянно лежит на боку с опорой на согнутую ручку и ножку так вверх - вниз, вверх - вниз.
А какую запеканку делает Ира ....... вкуснятина!!!!!!!
Вера,
Приходите теперь на лосося по твоему рецепту

Цитата:
Как так холостяк!!!!! Полинка форева!!!!! Но дружить с девочками мы всегда ЗА!
мы помним-помним, что Яник верен невесте Так что мы за крепкую дружбу
Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
Саш, я не гуляля - не смогла себя заставить выползти около 10-ти утра. Но муж, когда ребенка отводил, сказал - ветер там. Не оч сильный, но все же. Дождя нет.

Цитата:

Вера, с зубиком!!!
Хорошо, что с доктором повезло. Пусть быстрее вылезут зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 25.10.2011, 12:48
ответ для anytikb , на сообщение « Они такие... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
У вас есть в кого слабые легкие ?
Теоретически могу быть в меня. У меня рубцы на легких. Результат очень тяжелой двусторонней мелкоочаговой пневмонии со сливными фокусами месяцев в 9. И еще мне же на 34 неделе, когда постоянно была угроза, что придется срочно кесарить из-за маловодия, делали (если я не ошибаюсь в названии) доксиметазон, чтобы Янечке искуственно раскрыть легкие - подготовить его к дыханию раньше срока.

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Ты завтра не сможешь в Мегу?
Почему не смогу? Я еду.
Старый 25.10.2011, 12:55   #3720
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Вера,
Приходите теперь на лосося по твоему рецепту
Хорошо, что с доктором повезло. Пусть быстрее вылезут зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ну, как соберешься готовить, свисти! мы быренько на покушать. О, предлагаю бартер - я тебе рецепты, ты на мне их отрабаываешь.
Я помню, что я тебе обещала точный рецепт птичьего молока.

А про дохтура - да. Если надо будет, я тебе скажу его фамилию. Так подробно все объяснил, посмотрел, послушал, предыдущие анализы поизучал. Мы с ним пообсуждали некоторые моменты. Сикейроса - это ж недалеко.