| |
|
25.10.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
надо смотреть правде в лицо))))
я после полутора лет сидения дома с ребенком даже говорить нормально разучилась))) чуть ли не агукала)))))) читала только детскую литературу, смотрела лунтика 500 раз одно и то же, и вообще.... какое-то там образование)))) ну если только няню нанять)) или родственников подключить))
|
Девочки -няня -это вещь в хорошем смысле. Я взяла только 2 часа погулять 11-13 часов или вечером пока я в универе. Это не так дорого выходит, зато я могу отдохнуть от дома, побыть в обществе или сама с собой. Я, правда, подстраховалась: гулять на площадках в пределах видимости из окон, вечером дома у нас куча народа получается подсматривает.
|
25.10.2011, 13:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ну да, я платья пока не покупала. Подружка своей 6-ти месячной доче платьев набрала, в Нексте платье с юбочкой балерины купила, как раз на 6-9 мес., там и колготочки в комплект входили. Нам пока колготки с юбками рано покупать))) Хотя руки тянутся, конечно))) Я прям не могу. Я уже во взрослые магазины вообще не захожу, меня прямо в детские так и тяяяянет за шмотками))))))
|
А я колготки заказал - ну это же так мило колготки на новорожденной
25.10.2011, 13:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
мне тоже скидки не было там никакой(
говорю тебе небери на 56. Бери на 62. Или 56-62 (ту 3м)
ну вообще зашибись. Заказала значит...У меня и подруг таких нет..((((Всё я пошла плакать( 
|
А я, например, up to 1mnth брала на выписку! И то уверена, что велико будет, тк там еще размер new born есть. А некоторые вещи из закупок у меня явно меньше этих некстовских. Просто на выписку хочется красиво нарядить, а у Некста самое красивое, все таки...в мазекее пока не покупала ничего. Закупочное я буду уже дома носить.
|
|
|
|
Элита
|
Про размеры -никогда не брала 56-й, как-то с 62 начинали, его и то на месяц только хватает.
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
тогда никак  там же только безналичный расчет. лучше тогда скооперировться с тем у кого есть карта и закупиться вместе. ну или вариант дойти до сбербанка и оформить там карту, только это не быстрое дело, дней 10 ее делают  . сейчас у них акция - бесплатное годовое обслуживание ( а без акции обслуживание600р в год стоит) . на будущее ведь тоже пригодится, если хочешь постоянно что то заказывать с того же некст.
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Ну что плакать-то сразу?
В сбербанке бесплатно оформляется.
Сделай, кинь туда денюжку и заказывай на здоровье 
|
Нет девочки. Я не могу сейчас этим заняться к сожалению У меня со сбером ВЫСОКИЕ отношения. До сих пор разбираюсь((( вернее расхлебываю....
возьмите меня кто-нить в свой заказ  Плиз
25.10.2011, 13:12
|
|
|
Участник
|
Маша, не пугай меня   я не хочу агукать 
тяжело конечно очень особенно ближе к году  когда начинаются капризы в еде, набиваются шишки и вообще сплошное шилопопство.
а вервые полгода вообще не знала чем себя занять, дитетка спокойное была - ела, спала, сикала... и так по кругу. в общем времени было полно и я очень даже самообразовывалась))) муж глядя га меня был в восторге встечала я его примерно так кажд вечер: сижу в креслах))) с боку дитя титю сосет, а я английскую книжечку почитываю))))) интелект наверное аж из ушей пёр  
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
надо смотреть правде в лицо))))
я после полутора лет сидения дома с ребенком даже говорить нормально разучилась))) чуть ли не агукала)))))) читала только детскую литературу, смотрела лунтика 500 раз одно и то же, и вообще.... какое-то там образование)))) ну если только няню нанять)) или родственников подключить))
|
|
|
|
25.10.2011, 13:14
|
|
|
Участник
|
я б взяла, но я в колпино территораально, не знаю доберешься ли ты до меня  в горлд я выбираюсь крайне редно, тока если в театр 
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
возьмите меня кто-нить в свой заказ  Плиз
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
это точно..я вот хотела бы 3-го..но вы меня простите..а если там 2?????Я тогда повешусь же..
так..тогда ты мне еще расскажи про размеры  На 56 рост что взять??И на 62???  больно неохота в магаз в вых ехать..
|
у меня все что есть там написано newborn 0-3 помоему я всё в антресоль запихнула пока.по памяти не подскажу
Цитата:
Сообщение от Felight
Мы тоже поедем, где-то во второй половине ноября. Только нам Соньку оставить не с кем, поедет с нами.
!
|
ой ну вот как детки такие дальние поездки выдерживают?? у нас кресло уже не делакется горзонтально и спать в нем долго не удобно((
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
отлично. а скажи что там с размерами ? ибо на деток постарше вещи у них мягко говоря большемерят. а как для новорожденных?
|
да в размер там все идет. и вообще все от ребнка зависит..длинноногий или нет)) пузо..щеки вес)))))
Цитата:
Сообщение от Felight
|
ага! нашла тут колготки на Макса в 4 месяца их носил.такие малипуси)))))
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Когда наслушаешься, как некоторые новорожденные дети отказываются через голову одежки одевать, так с колготками точно уж возникает идея повременить...
|
25.10.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
да ты что  че ж делать то
Цитата:
Сообщение от Женя555
Про размеры -никогда не брала 56-й, как-то с 62 начинали, его и то на месяц только хватает.
|
|
|
|