НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 12:28   #4231
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Девочки, вот Вы говорите про осмотр шейки на кресле - а мне вот вчера в роддоме заведующая просто живот осмотрела, головку щупала.
Теперь низ болеть стал так, что ходить больно((
Это что такое?

Головка малыша еще высоко.
может защемило чего?....

у меня после того, как Г последний раз голову мелкого нащупала ваще капец.... я в любом положении теперь чувствую как его голова упирается мне то в соединение тазовой и бедренной кости, то совсем в низ лобка...

Lucky_orange is offline  
Старый 25.10.2011, 12:50
ответ для Lucky_orange , на сообщение « может защемило чего?....:005: у меня... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
может защемило чего?....

у меня после того, как Г последний раз голову мелкого нащупала ваще капец.... я в любом положении теперь чувствую как его голова упирается мне то в соединение тазовой и бедренной кости, то совсем в низ лобка...
Да, я тоже что-то чувствую... неприятно, капец((
Но это все фигня... Я за нашу зайку волнуюсь...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 25.10.2011, 13:17   #4233
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Девочки, вот Вы говорите про осмотр шейки на кресле - а мне вот вчера в роддоме заведующая просто живот осмотрела, головку щупала.
Теперь низ болеть стал так, что ходить больно((
Это что такое?

Головка малыша еще высоко.
Это тебя в 13 смотрела Инна Федоровна что ли?
Не переживай, мне тоже после осмотра больновато было - она просто на какие-то точки болезненные надавила. Я сказала, что больно - она объяснила, что будет чувствоваться какое-то время. И вообще, что, мол, на нашем сроке чувствуется это, так как ребятенок давит на косточки. А со временем еще начнет "ввинчиваться" вниз.
Что тебе сказали там?

dobrij_finik is offline  
Старый 25.10.2011, 13:19
ответ для 1ira83 , на сообщение « Девочки, сообщение от Ласточки в... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Сижу,плачу,анализирую....Как уже устала от собственного характера,не могу справиться со своей дочкой.Уложила её спать с таким негативом,и это после её болезни...Гормоны зашкаливают у меня,а неё видимо кризис трёх лет,не могу больше,сил нет,хочется просто провалиться пропадом((((((((((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас читаю вот эту книжку, не могу сказать, что система у нас работает так, как её описывает автор, но кое-что я для себя почерпнула и какие-то подвижки у нас есть. Попробуйте, вдруг у вас пойдет данная система, ну или получится как в моем случае адаптировать её под ваш случай. Учитывая стоимость книги, даже если ничего не почерпнете, потеряете не много
Спасибо, надо почитать. У меня с сыном приходится через силу уроки делать, просто беда, он упрямится до последнего, как начнешь уже орать, тода дело двигается. Я уже столько всего прочитала, но всё равно срываюсь периодически, причем, понимаю и помню в этот момент, что в книгах так не рекомендуют делать и говорить, но сдержаться не могу. Надо какую-нибудь книгу для успокоения, что ли прочитать, чтобы не срываться.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Переделала я нафиг линеечку по акушерскому сроку (по месячным), а то запуталась уже.
Так что официально заявляю, что мне рожать на 3 дня раньше! (надеюсь, та, кому это надо услышать - услышала )

Была на КТГ сегодня на дородовом в девятке, прифигела слегка: все палаты забиты, ходят такие пузатики по коридорам, кишмя кишат в палатах - и что-то ни разу не счастливые у них у всех лица. Кстати, а почему все в халатах или ночнушках? Почему нельзя например в штанах и футболке быть?
Ну вот, поспишь на три денька больше, отдохнешь.
В халате, мне кажется, удобнее просто, на живот не давит, плюс для осмотра и уколов.

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Т

Завтра наконец еду к генетику..
в общем, поломка гена у нас есть, но вот что нам это сулит - пока не понятно...

Маруська начала кушать , пока по 1 мл дают... но, даст бог, может и начнет побольше усваивать...
Марусе аппетита, а тебе удачи у генетика @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Девочки, сообщение от Ласточки в контакте увидела :Вчера в 20.50 родилась наша доченька Анечка.
Поздравляю Ласточку с рождением дочери.
Как же все торопятся наши ноябрята.
Старый 25.10.2011, 13:24   #4235
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Это тебя в 13 смотрела Инна Федоровна что ли?
Не переживай, мне тоже после осмотра больновато было - она просто на какие-то точки болезненные надавила. Я сказала, что больно - она объяснила, что будет чувствоваться какое-то время. И вообще, что, мол, на нашем сроке чувствуется это, так как ребятенок давит на косточки. А со временем еще начнет "ввинчиваться" вниз.
Что тебе сказали там?
Я точно не знаю, но кажется она=).
Такая взрослая женщина уже, с короткими темными волосами... кабинет там же, где кардиологи принимают???
На осмотре больно не было, стало больно уже когда вышла и немного прошлась... Думала даже обратно возвращаться, со схватками ТИПА=).

Сказали приезжать к ним на роды со схватками или водами. Ну и если не рожу до 40-недели, то на ДО тогда.
Но думаю, я рожу=).

Объяснили, почему нельзя много набирать. У меня даже в голове что-то перемкнуло, сладкого перехотелось((

Ну и сказали, что разгрузочный день - только греча+мясо, творог с кефиром ни в коем случае нельзя, хоть это и вкуснее=)).

Старый 25.10.2011, 13:26
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
disanna
Частый гость

Вчера была в ЖК. Похудела на 300 грамм за 10 дней, вот, что значит, отказалась от мучного и в баню сходила. Сверка вторая до сих пор не пришла, я так возмущалась, что Г. мне взяла и поставила вторую печать и запись о второй сверке.
Теперь у меня две записи и две кругленькие печати врача. Нужна ещё какая-нибудь печать? Может, в регистратуре надо какой штамп ещё поставить?

Вчера с мужем не отметили даже день свадьбы (было 13 лет). У меня времени не было, так как то к врачу, то сына на соревнования отводила, то уроки делали до 11 вечера, в общем, сил не было ни на что. Ну и он ничего не стал организовывать. Это первый раз за нашу своместную жизнь мы никуда не выбрались и не отметили. Я вечером даже плакала. рассторилась, решила, что это дурной знак, да и обидно как-то. С утра теперь тоже настроения нет, с мужем успела поругаться, он теперь не звонит, и я ему. Что вообще это за ерунда со мной? Может, правда, перед родами гормоны взбунтовались, психую на ровном месте и накручиваю себя, даже голова болит, а успокоиться не помогла даже работа по дому. Уже и борщ сварила, и компот, и полы премыла.
disanna is offline  
Старый 25.10.2011, 13:31
ответ для disanna , на сообщение « Вчера была в ЖК. Похудела на 300 грамм... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Я точно не знаю, но кажется она=).
Такая взрослая женщина уже, с короткими темными волосами... кабинет там же, где кардиологи принимают???
На осмотре больно не было, стало больно уже когда вышла и немного прошлась... Думала даже обратно возвращаться, со схватками ТИПА=).

Сказали приезжать к ним на роды со схватками или водами. Ну и если не рожу до 40-недели, то на ДО тогда.
Но думаю, я рожу=).

Объяснили, почему нельзя много набирать. У меня даже в голове что-то перемкнуло, сладкого перехотелось((

Ну и сказали, что разгрузочный день - только греча+мясо, творог с кефиром ни в коем случае нельзя, хоть это и вкуснее=)).
Ага, она. Кабинет, вроде №5. Мне она понравилась - очень доходчиво объяснила все и разложила по полочкам. Да, мне еще бумажку выдали с диетой для разгрузочных дней.
Ну отлично, ты давай рожай до 40 недель, вместе на ПО полежим
Кстати, в вс я тебя мельком в Карусели видела с мужем

dobrij_finik is offline  
Старый 25.10.2011, 13:32
ответ для Надин , на сообщение « А у нас для этого папа есть, и папин... »
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
у нас та же тема....в садике хоть энергию выбрасывала...а тут дома болеет, капризничает... я сама никакая уже (в физическом плане)...не знаю как перестать на крик срываться...а то обе плачем сидим потом...
Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
А у нас для этого папа есть, и папин счет раз, два, три. А в три года было вообще жесть, в магазинах лежал.
У нас счет до сих пор в ходу (почти 7 и 11 лет). Чем он их так страшит - не знаю Мелкая мне как-то раз заявила, когда я ей - мол, счас ремня получишь за наглость - мне надоело, что вы мне все время угрожаете.

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
мне интересно как петь в родах, когда все говорят, что главное дыхание. Петь и ровно дышать со всеми этими медленными выдохами не реально же

Так правильное пение и есть долгий выдох И народные песни подходяи идеально. Хотя я в первых родах попробовала, уже на потугах, акушерки сами сказали - если хочешь, пой или кричи. Хм, они не знали, что у меня голос на хоровом отделе поставлен. Попросили потише, испугались малость А как тут потише? Если рот открылся, тут уж не пошепчешь. Пришлось молча
Старый 25.10.2011, 13:46
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Ага, она. Кабинет, вроде №5. Мне она... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Ага, она. Кабинет, вроде №5. Мне она понравилась - очень доходчиво объяснила все и разложила по полочкам. Да, мне еще бумажку выдали с диетой для разгрузочных дней.
Ну отлично, ты давай рожай до 40 недель, вместе на ПО полежим
Кстати, в вс я тебя мельком в Карусели видела с мужем
Мне тоже понравилась=). Ну до того, как боли начались... А потом сомнения начались и страхи...

Листик с диетой мне уже давно дали, еще в 30 недель [и я, узнав, что творожную массу нельзя, решила ее купить, попробовать... и так мне понравилось, что теперь не могу себе отказывать в этом лакомстве... уж лучше б они не писали!!!) Это все их "нельзя" виновато, что я на 17 кг. поправилась...

Ох, шпиенки обе)) то друг друга издалека видим, то в одной маршрутке едим))) скоро с колясками встречаться будем=)) только там уже по-любому познакомимся)))

Старый 25.10.2011, 13:54
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
tish80
Частый гость

Всем привет!
Я тут глянула на фотки замечательного малыша Милли и у меня назрел вопрос, а что брать с собой в роддом, чтобы малыша укрывать? Можно пеленкой обойтись или лучше пледик, байковое наверное перебор?
tish80 is offline