| |
|
25.10.2011, 14:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я с утра сегодня проснулась, взвесилась (к трем на прием в жк идти), вес 79 кг. думаю, ну хрен с ним, главное, не больше. ничего не ела, три раза в туалет сходила (по-всякому), выпила 2 глотка воды (это не метафора, ровно два), встала на весы - 79,5 кг

это я что, потолстела от того, что воздух вдыхала, что ли?
|
ты знаешь я как-то на этой же теме себя поймала с утра взвесилась, ничего не ела где-то через час сходила в туалет по бол и решила еще взвесится, кг не то что не уменьшались, а увеличились  и почему так? вообщем я решила больше не эксперементировать взвесилась один раз и все, что дальше то растраиваться
|
|
|
25.10.2011, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Для ребенка это не очень хорошо. Нельзя раскармливать. Если много набираешь, ешь, то у малыша потом могут быть аллергии, диабет, непереносимость каких-то продуктов и т.д.
|
не вижу никакой связи, если чес, между весом матери и возможными аллергиями ребенка 
научное обоснование они дали какое-то? или только на словах всех голосовно?
я понимаю, гестоз от обжорства и, как следствие, гипоксия плода, тут всё понятно. а вот с аллергиями - нет
|
25.10.2011, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
не вижу никакой связи, если чес, между весом матери и возможными аллергиями ребенка 
я понимаю, гестоз от обжорства и, как следствие, гипоксия плода, тут всё понятно. а вот с аллергиями - нет
|
Мне объясняли, что резкое и быстрое увеличение веса матери неизбежно связано и ее нарушением обмена веществ, как следствие, это же увеличение веса и нарушение обмена веществ может привести к тому, что и у ребенка возникнет то самое нарушение обмена веществ, а как оно проявится - неизвестно. Возможно, через риск развития сахарного диабета, а возможно - через аллергии. Хотя аллергия-это вопрос темный, и неизученный.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
решила еще взвесится, кг не то что не уменьшались, а увеличились  и почему так? вообщем я решила больше не эксперементировать взвесилась один раз и все, что дальше то растраиваться 
|
Да уж!!! Интересносно, как так???
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Не вес матери, а количество поедаемой ей пищи!!!
Учитывая, что эта женщина заведующая в роддоме, и говорила мне, про то, что в старину еще считалось плохо "раскармливать" ребенка, а сейчас уже доказано почему, я как-то научное обоснование не стала спрашивать, верю на слово.
Вот до 38-ой недели меня не могли убедить, что много есть плохо, а тут удалось-таки. И если честно, я сама этому рада... ну потоиму что еще вчера обнаружила у себя намек на второй подбородок...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
почему больше-то? наоборот, меньше 
|
а вот я хотела тебя спросить у тебя по узи ПДР на 12.11 да ? ( у меня тоже) значит зачатие было 07.02. получается так? а акушерские считаются от первых дней месячных? Так ? значит у тебяя последние мес были 04.02. ( у меня тоже примерно так я реально не записывала не знала , что это в берем важно). Так получается зты забеременила в мес?? я то точно нет, потому что в эти дни мы не занимаемся секасом. Но даже если в месяч это же практически не реально 
Мне не то что все эти числа точные нужны, а просто понять хочу, правильно я мыслю или нет. Кто ниб может точно объяснить как эти ПДР расчитываются?
|
|
|
25.10.2011, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а вот я хотела тебя спросить у тебя по узи ПДР на 12.11 да ? ( у меня тоже) значит зачатие было 07.02. получается так? а акушерские считаются от первых дней месячных? Так ? значит у тебяя последние мес были 04.02. ( у меня тоже примерно так я реально не записывала не знала , что это в берем важно). Так получается зты забеременила в мес?? я то точно нет, потому что в эти дни мы не занимаемся секасом. Но даже если в месяч это же практически не реально 
|
У меня ПДР 12 ноября.
Последние месячные 5 февраля.
Забеременела примерно на 23 февраля, может чуть раньше, когда не знаю=).
Акушерские недели считают от первого дня последних месячных.
К ним прибавляют 40 недель - и так получается примерная дата родов=).

|
|
|
25.10.2011, 14:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Не вес матери, а количество поедаемой ей пищи!!!
Учитывая, что эта женщина заведующая в роддоме, и говорила мне, про то, что в старину еще .
|
у меня знакомая когда узнала что я берем, сказала чтоб я не ела много винограда, так как она склона верить в то что ее мать во время берем им объедалась и теперь дочка не может его есть совсем по чуть чуть иначе ей плохо становится. А вообще это , наверно, все же связано с индивидуальностью организма, может и риск есть, но не значительный.
|
|
|
25.10.2011, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня ПДР 12 ноября.
Последние месячные 5 февраля.
Забеременела примерно на 23 февраля, может чуть раньше, когда не знаю=).
Акушерские недели считают от первого дня последних месячных.
К ним прибавляют 40 недель - и так получается примерная дата родов=).
|
на 12.11 это у тебя ПДР акушерские? да , а по УЗИ?
|
|
|
25.10.2011, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
у меня знакомая когда узнала что я берем, сказала чтоб я не ела много винограда, так как она склона верить в то что ее мать во время берем им объедалась и теперь дочка не может его есть совсем по чуть чуть иначе ей плохо становится. А вообще это , наверно, все же связано с индивидуальностью организма, может и риск есть, но не значительный.
|
Честно говоря, я не считаю, что каким-либо продуктом можно развить аллергию у ребенка=)).
Там же пит. вещества поступают через плаценту, по идее, она все ненужное в себе задерживает...
Я продукты пчеловодства только так лопаю)))

|
|
|
25.10.2011, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
на 12.11 это у тебя ПДР акушерские? да , а по УЗИ?
|
И по узи тоже 12 ставят.

|
|
|