| |
|
25.10.2011, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Девочки, кто в купонах шарит?
Говорят, что на каких-то сайтах была акция по Натуралисте (обувь) и вроде еще идет... Типа за 2тыра можно пару купит. Мнеб очень интересно было эту акцию найти...
Помогите, а?
|
я иногда заглядываю на купоны разные, но смотрю косы, мойки авто и маме по здоровью.. по сему про обувь не видела...
|
25.10.2011, 09:01
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!
Вчера съездили к ЛОРу в педиатричку. Нас сразу же госпитализацию предложили. Снимок подтвердил отит и синусит. Одно ухо промыли, второе надо прокалывать. 
Вот это нам и давало температуру. А ведь в поликлинике Глеба выписали в сад уже. 
Решила лечить дома, чтобы Златку без меня тут не заморили. Вчера вечером начала колоть антибиотик. Предыдущий, что в поликлинике назначали, нам, оказывается, вообще не подошёл.
Надеюсь, мы справимся.
|
|
|
25.10.2011, 09:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а так:
|
Ну и что чуть полнее и что???дак уже 30 и ребенок.Что такого!Красотка! 
Всегда девочкой ромашкой быть чтоль     
Цитата:
Сообщение от pugovka
Говорят, что на каких-то сайтах была акция по Натуралисте (обувь) и вроде еще идет... Типа за 2тыра можно пару купит. Мнеб очень интересно было эту акцию найти...
Помогите, а?
|
http://forum.littleone.ru/showthread...678649&page=80 тут помогут. И на первой страничке почитай.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Привет, девочки!
Вчера съездили к ЛОРу в педиатричку. Нас сразу же госпитализацию предложили. Снимок подтвердил отит и синусит.
Надеюсь, мы справимся. 
|
Ужас!Вот и верь после этого врачам из поликлиники  Выздоравливайте"@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fly75
Оля Лелечка, тебе он-лайн можно перевести?
|
Я не знаю как это,наверное.
Цитата:
Сообщение от pugovka
Оль, короче говоря, если к субботе решусь - свистну, пока - не могу понять пойдем или нет. И еще - а киньте ссылочку на "Таврик".
Я совсем про него не в курсе что-то...
|
Думай пока)))
http://www.tavrik.com/ На новый год будет программа "Яблочная сказка" по мотивам Гуси-лебеди в новогоднем ключе. 
Я туда иду в воскресенье, если уж не понравится не возьму.Ну вообще очень хвалят.
|
|
|
25.10.2011, 10:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, у кого-нибудь есть желание смотаться на недельку в Египет в сл. понедельник? Меня муж с детьми отправляет.
|
Я, надеюсь, 21 ноября на 9 дней в Турцию слетать. Муж тоже принял решение меня откомандировать (за мои же, правда, деньги...)
|
|
25.10.2011, 10:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Я, надеюсь, 21 ноября на 9 дней в Турцию слетать. Муж тоже принял решение меня откомандировать (за мои же, правда, деньги...)
|
Все равно здорово!Одну? 
А там же прохладно или нет?
|
|
|
25.10.2011, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
девочки, найдите меня на фотке )))) мне 18 лет )))
|
сразу узнала))))
Цитата:
Сообщение от pugovka
Оль, короче говоря, если к субботе решусь - свистну, пока - не могу понять пойдем или нет. И еще - а киньте ссылочку на "Таврик".
Я совсем про него не в курсе что-то...
Блин, Милка с соплями сидит дома второй день. Температуры нет, но нос заложен. Сопли прозрачные и чуть густоватые. А у меня по работе завал. Завтра, видимо, придется к маме отправлять... А так не хочется.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pugovka
Помогите, а?
|
если найдешь, мне тоже свистни!!!! оч. удобная обувь оказалась, правда с размерами бывает не угадать(((((
Цитата:
Сообщение от Lentik
Привет, девочки!
Вчера съездили к ЛОРу в педиатричку. Нас сразу же госпитализацию предложили. Снимок подтвердил отит и синусит. Одно ухо промыли, второе надо прокалывать. 
Вот это нам и давало температуру. А ведь в поликлинике Глеба выписали в сад уже. 
Решила лечить дома, чтобы Златку без меня тут не заморили. Вчера вечером начала колоть антибиотик. Предыдущий, что в поликлинике назначали, нам, оказывается, вообще не подошёл.
Надеюсь, мы справимся. 
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
это здорово, но почему в турцию? там уже не сезон совсем......или тебе уже все равно лишь бы одной?))))
|
|
|
25.10.2011, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
 от это да) классно.. чем занималась там одна? общалась с кем то? 
|
 я с подружкой ездила) общалась конечно)но того, о чем ты подумала  , не было! честно-честно!)))))
|
|
|
25.10.2011, 14:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
ну да, только мне кажется я совсем не похожа на себя 
|
да одно лицо!!! тебя ни с кем не перепутаешь
Цитата:
|
а что делать в Турции в конце ноября??? там же ужо холодно
|
25.10.2011, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Привет, девочки!
|
Обладеть    А нас наоборот без температуры на дом посадили на неделю

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
25.10.2011, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|