|
|
25.10.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evaa
Девочки, всем привет! Я опять к вам с вопросом, Че назначила гистероскопию. Расскажите это очень неприятная процедура и как потом на работу на след. день можно ?
|
обычно гистера делается под наркозом, занимает минут 20
некоторые еще даже в этот день на работу успевают сбегать 
а на следующий день точно можно
|
25.10.2011, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Evaa
Девочки, всем привет! Я опять к вам с вопросом, Че назначила гистероскопию. Расскажите это очень неприятная процедура и как потом на работу на след. день можно ?
|
Ничего особо страшного нет - гистероскопию делают под общм наркозом, поспишь немножко, проснешься и можно домой топать. Я делала гистеру в Сканди - операция была во второй половине дня, я до 15 работала, потом в клинику поехала. На работе на следующий день с утра вышла.
|
|
|
25.10.2011, 15:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Evaa
|
процедура делается под наркозом
если в АВЕ или Скандинавии на Литейном, то впечатления останутся самые наиприятнейшие 
если в обычной больнице, то условия будут соответствующие
на работу на следующий день можно, наркоз дают не сильный процедура длится минут 15-20 в среднем (при хорошем раскладе, если ничего не найдут для удаления  )
может покровить как при меськах
25.10.2011, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Варька, ща по жопе настучу! 
Мне хуже, у меня на 6 день пусто, а на 4 день точно фигня! Я на 4 день даже не парилась! 
|
нася, давай соревноваться, раз тебе хочется
сколько тебе годиков, душа моя
сколько мне
у тебя второй перенос, у меня пятый
последний протик вышел в ЗБ с выскабливанием
еще будут вопросы?
помню про ваш МФ
но у нас в семье эта проблема решилась бы с ДС, поэтому для меня это не проблема
давай не будем нагнетать лишний раз, итак не весело чего-то
|
25.10.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я потерялася в дизайнерских сайтах.
Варя,чёй то ты такая некрасивая беременная? Меняй тактику,все беременные очень красивые и умиротворённые. На тесты слишком рано не писают и ваще непробиваемые как танки. Так что никаких "если"  Беременная и точка!!!
Мы,кстати,с тобой стояли в одно и то же время на Торфяновке. Жалко,что не увиделись. Вы тоже до шлагбаума стояли сначала или уже потом всех пропускали прямо к границе? А то мы въехали в Россию в начале девятого и увидели хвост,который тянулся аж от первого шлагбаума. А я как назло напилась кофе в дороге.  Всех плохих человеков вспомнила,пока в очереди стояла и думала "вот чего мне было на финской стороне не сходить в туалет"
Настя,ты тоже удивительно долго продержалась,аж 6 дней
Девочки,не мешайте малышам с мамами знакомиться в спокойной обстановке и потихонечку готовьтесь заряжать нам кофеты и лекарства
|
|
|
25.10.2011, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Ир, у тебя он когда начался, на какой неделе?
Спасибки 
|
Точно не помню, но когда на узи сердечек шла, уже слегка мутило, я тогда всегда с собой яблоки носила зеленые, когда съедаешь полегче.
25.10.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
нася, давай соревноваться, раз тебе хочется
сколько тебе годиков, душа моя
сколько мне
у тебя второй перенос, у меня пятый
последний протик вышел в ЗБ с выскабливанием
еще будут вопросы?
помню про ваш МФ
но у нас в семье эта проблема решилась бы с ДС, поэтому для меня это не проблема
давай не будем нагнетать лишний раз, итак не весело чего-то

|
 Хей!!! Ты чё такая злая?? Беременным полагается быть добрыми!
|
|
25.10.2011, 15:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Да все мы тут не ранней молодости ужо 
|
я бы даже сказала, что некоторые уже совсем поздней молодости
выгляжу тоже отвратительно, синяки под глазами, моська вся цветет как у пОдростка
25.10.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Егозуля, честно говоря, пока ничего не придумала, что дарить! Сейчас пойду по магазам прошвырнусь, может чего интересное найду. Может посоветуете, что? А то я весь мозг сломала над этим вопросом
|
|
|
25.10.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ossusena
на 9 декабря записалась на первичный приём к Чежиной М - протокол планирую февраль/март, как то так ) оч надеюсь! Предварительно хочу посетить Боброва в ноябре, показать анализы по генетике и послушать, чего скажет) тоже оч надеюсь! 
|
Удачи!    как раз есть время собраться с мыслями и подготовиться морально и материально.