|
|
25.10.2011, 16:00
|
|
Участник
|
Лена, с днем рождения !      :flowe r: пусть сбудутся все мечты и желания
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Ой девочки, в ходе дискуссий и забыла совсем написать.. У меня ж сегодня день рождения.... Так, не падаем со стульев... Мне 37  Вот время то летит... Лет этак 20 назад я считала это почти  предпенсионным возрастом, а сейчас еще только планы строю... Ох как хочется в путешествие на яхте, и самое обидное что приглашают в мае.. так куда мы с грудничком то ??? 
|
|
|
|
25.10.2011, 16:02
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!
Цитата:
Сообщение от KurLenok
ох, мне бы так, я если долго пропущу уже не вернусь в свою профессию, там год за 10ть 
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
вот и я хочу двух девочек близняшек на вторых родах, чтоб так сказать, сразу отстрыляться 
|
ну такими темпами, ты не очень скоро в профессию вернешься  
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Ой девочки, в ходе дискуссий и забыла совсем написать.. У меня ж сегодня день рождения.... Так, не падаем со стульев... Мне 37  Вот время то летит... Лет этак 20 назад я считала это почти  предпенсионным возрастом, а сейчас еще только планы строю... Ох как хочется в путешествие на яхте, и самое обидное что приглашают в мае.. так куда мы с грудничком то ??? 
|
С днем рождения!!!     :flowe r:
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Я сегодня такой стресс ночью словила  Приснилось, что муж выпал из окна, просыпаюсь в холодном поту, кидаюсь его обнять - а его нет! Давай искать по квартире - нигде нет! На улице ночь-полночь, телефон на зарядке стоит, а дорогуша изчез  Побежала окна проверять (а у нас их 8  ) уже реально думала опять кошмар снится. Потом догадалась на часы взглянуть - 7.50 - просто темно еще, муж уже на работу уехал, телефон дома забыл   
|
Я вот прямо представила это твое ощущение!! ужас!
Цитата:
Сообщение от MaryOs
спасибо! ух! уже почти декрет скоро 
|
Маш! я тут сходила-таки к нашему терапевту в ЖК..странная какая-то тетка..ничего не сказала, вопросов почти не задавала..вот я и думаю, может мне пойти еще к какому-нибудь терапевту (по ДМС) ?
25.10.2011, 16:05
|
|
Участник
|
|
|
|
25.10.2011, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
|
да я вот такая, но и в сорок буду жить позззитивно
|
|
25.10.2011, 16:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Так если честно, то вкус жизни начинаешь понимать только по мере ее прохождения... Если в 20 лет казались нереальными - своя собственная квартира, машина и прочие блага, то сейчас это уже достигнуто  Сейчас кажется нереальным загородный дом (я имею в виду не дачу, а именно ДОМ и чтобы с красивой лестницей и я там в пеньюарчике и в тапочках с пушком, а посередине белая шкура медведя  ), кругосветное путешествие... значит в принципе это возможно и есть куда стремиться, только уже с детками...
|
25.10.2011, 16:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Так если честно, то вкус жизни начинаешь понимать только по мере ее прохождения... Если в 20 лет казались нереальными - своя собственная квартира, машина и прочие блага, то сейчас это уже достигнуто  Сейчас кажется нереальным загородный дом, кругосветное путешествие... значит в принципе это возможно и есть куда стремиться, только уже с детками...
|
Лена, с Днем Рождения тебя!!!
25.10.2011, 16:21
|
|
Старожил
|
Так пошла я строгать салатики.. надо мужа побаловать..а то придет с подарками, цветами, а я все у компа  (
|
|
|
25.10.2011, 16:21
|
|
Участник
|
девочки, позвонлю себе заметить, что растворимый кофе это вовсе не бодяга, даже при достаточном количестве молока  . он крепче и кофеина там содержится на порядок больше, потому что он делается из сорта робуста. заварной же кофе более матуральный, там нет консервантов и красителей и улучшителей вкуса. ну и кофеина в нем меньше. ибо он делается из более мягкого сорта арабика. поэтому вы там сильно не налегайте ))
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я кофе пью, но чтобы побольше молока и поменьше кофе. Или латте (если в кафе), или бодягу нескафе с молоком))
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
да, да, я - ТОКА растворимый .
|
|
|
|
25.10.2011, 16:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
девочки, позвонлю себе заметить, что растворимый кофе это вовсе не бодяга, даже при достаточном количестве молока  . он крепче и кофеина там содержится на порядок больше, потому что он делается из сорта робуста. заварной же кофе более матуральный, там нет консервантов и красителей и улучшителей вкуса. ну и кофеина в нем меньше. ибо он делается из более мягкого сорта арабика. поэтому вы там сильно не налегайте ))
|
Я только себе этой бодяги в чашку закинула, а тут ты с информацией))) Придется допить))
|
25.10.2011, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Так если честно, то вкус жизни начинаешь понимать только по мере ее прохождения... Если в 20 лет казались нереальными - своя собственная квартира, машина и прочие блага, то сейчас это уже достигнуто  Сейчас кажется нереальным загородный дом (я имею в виду не дачу, а именно ДОМ и чтобы с красивой лестницей и я там в пеньюарчике и в тапочках с пушком, а посередине белая шкура медведя  ), кругосветное путешествие... значит в принципе это возможно и есть куда стремиться, только уже с детками...
|
я планирую в ближайшее время вот домик купить, чтоб и 2ого дитятьку заводить можно было 
да и машина своя есть, вот только ни разу за границу не ездила
|
|