Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 15:14   #1941
Irina_lll
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
А вообще конечно сложно будет, придется кому-то чем-то пожертвовать.

Вот у нас, например, по воскресеньям бассейн. Но готовы его пропустить ради праздника.
Вот только время (как Таня, и Аня, и Света уже писали) хотелось бы удобное, чтобы младших тоже взять можно было...

Либо часов в 11.30, либо в 17.00 уже тогда...
Согласна с Олей. Мы тоже спим еще днем, а если не спим, то лучше и не выводить в свет-себе дороже!!!!
Старый 25.10.2011, 16:28
ответ для Олик_к , на сообщение « Юль, у нас (и у тебя) 18го декабря в... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Юль, у нас (и у тебя) 18го декабря в 11.15 Русский музей

Так что этот день и это время будет неудобно как минимум для десяти мамызят

А вообще конечно сложно будет, придется кому-то чем-то пожертвовать.

Вот у нас, например, по воскресеньям бассейн. Но готовы его пропустить ради праздника.
Вот только время (как Таня, и Аня, и Света уже писали) хотелось бы удобное, чтобы младших тоже взять можно было...

Либо часов в 11.30, либо в 17.00 уже тогда...
Ой...да, с Русским музеем получается что вс можно вычеркивать...
Не, ну я плохо себе представляю два мероприятия в один день, даж для наших привычных детей

Дозвонилась в Картонный дом http://kartdom.ru/sotrudnichestvo.html
представление-маскарад "По дорогам сказок" для детей 4-6 лет - ок 50 мин, поздравление Деда Мороза и Снегурочки (их же артисты) - еще пол-часа., группа 40-50 чел (взрослые-дети) Можно без ДМ, тогда только маскарад на 1,5 часа. Но они не занимаются организацией, все вопросы о датах, ценах, чаепитиях и пр - в Театральный музей, у них пн-вт выходной, позвоню завтра.
Но суббота вечер похоже уже отпадает - в 4 часа у них абонементный концерт, ну если только на 6 часов договариваться...
Девочки, у кого в сб утром басейны - а варианта перенести занятие нет? У нас везде куда мы ходили можно было перенести (со справкой правда ) Справки нарисуем есличо)

Есть варианты кстати елок в Тарабуме, на разный возраст - может как альтернативу про них подумать и сорганизовать две группы, в разное время? Ну как в Сказкин дом или Рост...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...27&postcount=7
Хотя хочется на маскарад...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 16:51   #1943
Медуза Горгона
Наш человек

Катя, там оооочень тесно(((((((((((( там 10 детей уже не пропихнуться а еще взрослые!!!
а уж отношение сотрудников ((( не первый раз слышу!
Не знаю как остальные, но лично мне хочется всех вместе... в хоровод
Ну, вот бы зал найти и все... Мне кстати Бульвар и понравился именно пространством....
Чиста нарядились каждый в кого-нибудь и вот тебе маскарад!!!
Семья козликов, семья волков, семья ежиков!!!
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 17:02   #1944
фыва
Наш человек

ну чо - поздравьте: подмолодили мне попец сегодня
вроде и не сильно, почти, можно сказать, даже любовно, но три элемента под покраску
вот не зря, не зря мну депрессивные предчувствия томили
фыва is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 17:10   #1945
Лесянка серебристая
Элита

Аленк,усё пройдет...
зато попец свежий))будет.
Лесянка серебристая is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 17:24
ответ для Irina_lll , на сообщение « Девочки, привет! Рада была всех... »
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
ну чо - поздравьте: подмолодили мне попец сегодня
вроде и не сильно, почти, можно сказать, даже любовно, но три элемента под покраску
вот не зря, не зря мну депрессивные предчувствия томили
Алена, сочуствую
Старый 25.10.2011, 17:30   #1947
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая Посмотреть сообщение
Аленк,усё пройдет...
зато попец свежий))будет.
Думаешь, до свадьбы само заживет?
Попец-то, понимаешь ли, и был свежий, девственный, можно сказать
А теперь на бампере дырища, на крышке багажника вмятина, а на крыле трещина
Самое смешное, что я стояла (и давно) на перекрестке с желанием развернуться. Десять машин объехали, а одиннадцатая - "ну не шмогла йаа!"
Лен, спасибо
Лесь, забыла написать совсем с этой развлекухой - и вновь очень понравились Ксюшины опусы, хочу (если мона) увидеть все целиком
По поводу НГ - нам подходят любые день-время до 21 декабря включительно. Кстати, есть еще НГ в Карлсон-хаусе, подробностей не знаю, но могу выяснить (не раньше послезавтра), если интересно.
Старый 25.10.2011, 17:44
ответ для фыва , на сообщение « Думаешь, до свадьбы само заживет?:))... »
Nanny
Наш человек

Алёна, машину жалко... (((

Я бы выбирала из К-хауса или Картонного дома. Но к Карлсону мы все одновременно не влезем, наверное? Надо тогда бронировать несколько представлений подряд...
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 18:12
ответ для Nanny , на сообщение « Алёна, машину жалко... ((( Я бы... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Алёна, машину жалко... (((
Себя жальче - необходимость предпринимать какие-то телодвижения, гемор с ремонтом, беее А ее-то чо жалеть? Она ж памятник железная
Самое мерзкое, что с меня ведь станется так и ездить - типа на скорость передвижения не влияет, а ну и фиг с ней, с красой, чай, не мазератти
Цитата:
Но к Карлсону мы все одновременно не влезем, наверное?
Единственная деталь, которую я знаю про НГ с КХ, - это то, что мероприятие рассчитано на 50 человек (детей/взрослых - неважно). В Картонный домик, мне кажется, влезает никак не больше, если не меньше...
Старый 25.10.2011, 18:22
ответ для фыва , на сообщение « Думаешь, до свадьбы само заживет?:))... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Катя, там оооочень тесно(((((((((((( там 10 детей уже не пропихнуться а еще взрослые!!!
а уж отношение сотрудников ((( не первый раз слышу!
Не знаю как остальные, но лично мне хочется всех вместе... в хоровод
Ну, вот бы зал найти и все... Мне кстати Бульвар и понравился именно пространством....
Чиста нарядились каждый в кого-нибудь и вот тебе маскарад!!!
Семья козликов, семья волков, семья ежиков!!!
Хде тесно? В Тарабуме или в Самойловых? И персонал?
Хотя я к тарабуму ровно дышу, просто там возможность сделать две групы, в разное время, так как сложно всех в одно время собрать...Всем вместе устроить праздник - я так поняла что желающих потянуть всю организацию пока нет? Да и с местом надо будет уже определиться буквально в ближайшие дни, если надумаем таки...А кто у нас семейство козликов?

Алена, сочувствую И тебе и машинке...
Мы правда на прошлой кажецца неделе оказались в качестве догонявшихНо Логан он эээ...прочный Толька номер у него погнулся...Зато у нас трещина на бампере и минус отбойник. Фигня конечно по сравнению с твоей машинкой, но и страховки нет.
Удачи с оформлением и побыстрее получить с виновника денежку!
Цитата:
Я бы выбирала из К-хауса или Картонного дома. Но к Карлсону мы все одновременно не влезем, наверное? Надо тогда бронировать несколько представлений подряд...
Да я тоже именно к этому склоняюсь...
ВОт что будет в КХ, уже набирают несколько групп на ЛВ, билеты по 800 р с подаркам неважно взр-детский, взрослым тоже подарок дадут) В зал поместится 50 чел (дети-взрослые опять же) Есть еще рождественское представление, но вроде после НГ

«Голубая стрела».
Интерактивное новогоднее представление с участием Феи, кукол и Самого Настоящего Деда Мороза по мотивам сказочной повести Джанни Родари.Театр Karlsson Haus, большая сцена.

Новый Год - время подарков. В магазине Феи, без пяти минут баронессы подарков этих видимо-невидимо. И самый желанный из всех - маленький электрический поезд "Голубая стрела". Витрина заполняется уже первого января, чтобы вы успели заранее присмотреть себе игрушку по вкусу и сделать заказ. Только, к сожалению, в наше время даже феи не работают бесплатно, и если в ваших карманах не водится лишних денег, в новогоднюю ночь она пролетит мимо ваших окон.

Но ведь Новый Год еще и время чудес!
Игрушки решают восстановить справедливость и убегают из магазина Феи к малышу по имени Франческо, который каждый день приходит посмотреть на Голубую стрелу, но вот уже два года не получал подарков... Что случится с ними в дороге?
Путешествие волшебного поезда и его игрушечных пассажиров, полное приключений и опасностей увлечет за собой зрителей всех возрастов, которые так же будут иметь возможность поучаствовать в действии и повлиять на ход событий…

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Лесь, забыла написать совсем с этой развлекухой - и вновь очень понравились Ксюшины опусы, хочу (если мона) увидеть все целиком
По поводу НГ - нам подходят любые день-время до 21 декабря включительно. Кстати, есть еще НГ в Карлсон-хаусе, подробностей не знаю, но могу выяснить (не раньше послезавтра), если интересно.
Спроси пожалуйста про 17-18, вечер...
ПРо Ксюшу - ППКС! Пешите исчо!
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение