Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 20:55
ответ для Multik1982 , на сообщение « Оля, спасибо!!!!:flower: Нашла!!!... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
нет, мои док-ты потеряли муж приезжал к ним, еще месяца Степе не было, привез свидетельство о рождении, справку, они сделали копии - а щас морду кирпичом, никаких копий нет на карточке смотрю, ноль, звоню в бухгалтерию, мол, где мои деньги - а вы ребенка-то родили? нет, блин, так и хожу беременная

класс

сушайте, голопопили сегодня - 3 штанов и 2 пеленки за полчаса, 2 раза ор -оно мне надо? памперсы наше все

девочки у меня назрело два вопроса

1. Когда были беременные..малыш сильно пинался, шевелился и т.д?...сейчас какой малыш..спокойный или нет?...у меня она просто так нежно пиналась..говорили что спокойной будет..а я вот задумалась спокойная она у меня или нет..и совпадает вообще или это из серии "не стричь волосы во время беременности"
2. Когда малыш спит днем..бывает что плачет во сне ?..или у вас спит беспробудно 2-3 часа..просыпается и все ..
Настена второй вечер плачет во сне..вчера покачала...уснула и продрыхла 4 часа...седня ни в какуюю..час всего поспала..и ноет..ох уж эти зубыыыыыы
Старый 25.10.2011, 20:58
ответ для veraniego , на сообщение « без майонеза... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
А я соску привязываю завязками от чепчика
у меня муж ввсе время предлагает сделать резиночку на соске, чтобы одеватькак нос у клоуна

мы второй день зажигаем....кошмар какой-то. Ноет и ноет, срыгивает то что съела, еле усыпила у себя на животе. Поспит минут15-20 и опять на 2-3 часа
Старый 25.10.2011, 21:01
ответ для мамочка03 , на сообщение « у меня муж ввсе время предлагает... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
мы научились переворачиваться с живота на спину!если раньше мы лежали на животе 3 минуты и истерика чтоб мама перевернула то сейчас мы лежим 3 сек и переворачиваемся
поздравляю
Старый 25.10.2011, 21:02
ответ для мамочка03 , на сообщение « у меня муж ввсе время предлагает... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kittenlka Посмотреть сообщение
сестра работает в налоговой, выдала целый список: 1. справка 2 ндфл, 2. копия паспорта, 3. копия св о браке.4ю. копия св о рожд реб 5. копии договоров и чеков о платных мед услугах (в том числе узи и лечение ребенка)
6. если договора на имя мужа а вычет оформляете вы - доверенность на оплату.
7. справки из всех мед учреждений где производились оплаты (берутся в бухгалтерии, обязно наличия кода услуги)

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
заезжали сейчас на мойку. так пока сидели ждали умирала со смеху: у них/на мойке/ щенок появился,еще молочеый-так он себе мамку нашел-меня. сидел рядом и смотрел мне преданно в глаза. на уговоры хозяина и позывы не реагировал. молоко чуял и все... я ваш на веки
прикольно...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Я тут повадилась после Ляли не сливать травяную/соляную ванну, а сама еще в ней купаюсь после того как Лялю уложу а вы так делаете?
мы без всяких солей/ароматов и пенок, но тоже купаемся поочереди в ванной после ребенка...
Старый 25.10.2011, 21:06
ответ для KatyaMam , на сообщение « :046::046::046: девочки у меня... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение

1. Когда были беременные..малыш сильно пинался, шевелился и т.д?...сейчас какой малыш..спокойный или нет?...у меня она просто так нежно пиналась..говорили что спокойной будет..а я вот задумалась спокойная она у меня или нет..и совпадает вообще или это из серии "не стричь волосы во время беременности"
2. Когда малыш спит днем..бывает что плачет во сне ?..или у вас спит беспробудно 2-3 часа..просыпается и все ..
Настена второй вечер плачет во сне..вчера покачала...уснула и продрыхла 4 часа...седня ни в какуюю..час всего поспала..и ноет..ох уж эти зубыыыыыы
1. как-то средне пинался, не скажу, что очень сильно. и ведет себя нормально - иногда капризничает, чаще спокойный
2. сегодня на прогулке так расплакался! аж до истерики! успокоила укачиванием и шипением. Уж думала домой идти сиську давать, ан нет, уснул опять. тоже на зубы грешу
ночью стал беспокойно спать, на первй сон засыпает час-полтора, за это время готов приложиться к сиське раз 7-10, чуть ли не каждые 10 минут. И потом через 2 часа просыпается

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 25.10.2011, 21:11
ответ для veraniego , на сообщение « даже не знала, что от тонуса ванны... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
даже не знала, что от тонуса ванны назначают... нам массаж помог, но, видать, тонус не сильный был, за 2 сеанса убрал
гидротерапия от всего помогает, хвойные ванны аще номер один!!)))
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Один день - отвар ромашки и череда. Второй - морская соль и хвойный канцентрат.
я в таких же ваннах после своего карапузика отмокаю
Старый 25.10.2011, 21:13   #3097
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
А в первый раз к кому ходили? чтоб не попасть
фамилию не знаю... на Науки... но позвонки он нам вправил, ручки стали хорошие... толко вот дорого и времени мало...
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Девы кто там с нами на "Сумерки"собирается!????
Обсуждаем тут!!!!!!
Уже скоро день Х
я вот тоже думаю с вами сходить, хоть и не фанатка

По поводу беременности...хочу еще одного ребенка, буду наслаждатся беременностью и родами как состоянием, которое больше никогда не повторится
bagira_m is offline  
Старый 25.10.2011, 21:13   #3098
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Надо будет с вами как-нибудь пересечься Мы сейчас пока на улицу не выходим с насморком.

А вы где живете? Я что-то думала, чтотты не в нашем районе.
Старый 25.10.2011, 21:14
ES)
Активный участник

Цитата:

1. Пинался активно только когда я на занятиях сидела, т.е. отвлекалась от него)) Сейчас тоже очень любит внимание)
а что за "серия" про "не стричь волосы"?
2. Мой тоже последние дня 3-4 стал плакать во сне так жалко его. Причем только в дневной сон, ночью не плачет
Старый 25.10.2011, 21:16
Yari
Активный участник

Цитата:

1. пинался жутко...и сейчас оч.неспокойный ребь
волосы стригла кстати
2. бывает прям как заорет.бедный....я вскакиваю и успокаиваю.потом снова засыпает
видать кошмары снятся

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline