НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 21:05
ответ для СТРИНГА , на сообщение « ага, и стеклянным невозмутимым... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
ага, и стеклянным невозмутимым взглядом и шаткой речью требовать близости - для так сказать ускорения процесса
Ахахаха Тогда моя беременность определенно станет самым ярким его воспоминанием

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
да но я на до не попаду, он мне сказал что тебе здесь раньше делать- приедешь со схватками.
Ммм...все видимо так индивидуально...даже и не знаю.

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 25.10.2011, 21:08   #4402
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Тань, а нельзя молоком из бутылки кормить? Или смесь для недоношенных в данной ситуации лучше?
вот в том то и дело, что нельзя..

я же ж вчера чуть ли не оголенными грудями свое молоко предлагала - категоричное НЕТ
что в нашей ситуации с незрелым организмом лучше всего смесь...

я конечно расстроилась, но не сильно. у меня Дуся на смеси выросла - вроде никаких проблем, ттт, ни по ЖКТ ни по иммунитету - не наблюдаю...
Старый 25.10.2011, 21:11   #4403
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Мне тоже расскажите, девочки) Тоже сегодня заключились с ней.
Я так хотела с Каштановой, но с ее занятостью страшно(( Очень расстроилась(((
Начали подбирать мне врача с ней после КТГ и допплера -я вспомнила, что Оксана рекомендовала этого врача - назвала ее фамилию ( и, по-моему, даже не правильно)) и меня передали ей.
Через 2 недели на КТГ поеду с УЗИ.
ну как тебе она понравилась?

Цитата:
Девы. привет!

я по быстрому. съездила к генетику.
в общем .как и думала - зря время потратила. в общем .у нас нарушение по 21 хромосоме.
чем это чревато - не знает никто...

пока задача стоит набрать вес, переехать из реанимации на интенсив, сделать операцию на сердце. решить вопрос с расшелиной неба и в полгода появиться у генетика.

ну и там дальше смотреть ,что у нас с головушкой и с неврологией...

в общем, как то так...
что за врачи даже сказать ничего не могут...
терпения тебе
Старый 25.10.2011, 21:21
ответ для СТРИНГА , на сообщение « вот в том то и дело, что нельзя.. я... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
вот в том то и дело, что нельзя..

я же ж вчера чуть ли не оголенными грудями свое молоко предлагала - категоричное НЕТ
что в нашей ситуации с незрелым организмом лучше всего смесь...

я конечно расстроилась, но не сильно. у меня Дуся на смеси выросла - вроде никаких проблем, ттт, ни по ЖКТ ни по иммунитету - не наблюдаю...
Ну тогда да, врачам конечно виднее. Не расстраивайся, главное чтобы она кушала и набирала вес, а ГВ..., фиг то с ним, с этим ГВ. Мы все трое искуственники, причем во времена нашего младенчества не было таких адаптированных смесей, как сейчас, все трое здоровы, болеем довольно редко, аллергия была только у меня и то в далеком детстве.

Екатерина77 is offline  
Старый 25.10.2011, 21:34   #4405
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
А и кстати это был мой послдний визит к Г=))Теперь ждет смс о том, что мы родились=) И за справкой...а потом только в 2 мес. на осмотр на стуле=))))

Так прикольно думать - ну вот оно и закончилось...кайфффф=)))))))))))))
Везет, а моя сказала до победного ходить пока не рожу, не понятно зачем что интересного хочет увидеть
Старый 25.10.2011, 21:38
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Marieshka
Элита

Ну вот ведь... вчера ногу подвернула, а сегодня она болит, бедро болит и вообще вся левая сторона болит.
Старый 25.10.2011, 21:39
ответ для СТРИНГА , на сообщение « Девы. привет! я по быстрому.... »
merryekko
Частый гость

Цитата:
Девы. привет!

я по быстрому. съездила к генетику.
в общем .как и думала - зря время потратила. в общем .у нас нарушение по 21 хромосоме.
чем это чревато - не знает никто...

пока задача стоит набрать вес, переехать из реанимации на интенсив, сделать операцию на сердце. решить вопрос с расшелиной неба и в полгода появиться у генетика.

ну и там дальше смотреть ,что у нас с головушкой и с неврологией...

в общем, как то так...
Главное, интернет не читай! держитесь! все наладится обязательно!!
merryekko is offline  
Старый 25.10.2011, 21:45
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « У нас дочура под 4,500 и развита по... »
merryekko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
У нас дочура под 4,500 и развита по всем замерам больше положенного. До 41 ждать нельзя. Во первых может расти дальше, плюс косточки на головке могут начать раньше укрепляться и т.п. Поэтому меня по любому в 40 полных начнут стимулировать. Но я искрени надеюсь, что на этой неделе мы и сами все сделаем
Оксана, ты не боишься такую крошку рожать? меня вот тоже пугают большой головой и весом, в четверг УЗИ, узнаю, какие именно размеры "бедствия" Мне ОЧЕНЬ страшно!
merryekko is offline  
Старый 25.10.2011, 21:54
ответ для Миккуся , на сообщение « Спасибо...Ну на послед.УЗИ нам... »
Jane Foxman
Хранитель

всем привет:

мой беременный мозг решил, что мне в новую кухню до зарезу нужен врезной дозатор для моющего средства. А в Икее она самый дешевый из приличных и самый приличный из дешевых.
В итоге, бешеной собаке ведь 7 верст не крюк, смоталась в Мегу дыбенко за этим девайсомСама понимаю, что бред, но остановить себя не смогла Хорошо, проскочила без пробок,а то еще материлась бы потом на себя же

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
Девоньки, а вы стираете детсякие вещи с кондиционером? , если да то с каким? я купила ушастый нянь порошок, хочется такой же кондиц, но вижу то линор, то какие-то другие фирмы. Что-то мне слепой Ушастый нянь не попадался:/
я на одну фирму не загоняюсь
что-то УН покупаю, что-то Аистенок, что-то вообще из Финляндии привозят

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

ничего себе, УТЮГ Я если своим скажу, они меня и забирать не станут наверно потом
Я просто сейчас такая развалюха, и даже не представляю себя на выписке, если честно. Как то рисуется картинка, я замученная, уставшая и прочее.. Поэтому ни о чем праздничном не думала... но теперь попробую представить в более праздничных красках
выписка - это праздник
начало новой жизни
и вообще
так что никаких "усталая, растрепанная, неумытая" быть не должно
а утюг в мое случае - самый простой и быстрый способ укладки. 5 минут - и голова уже прилично выглядит
Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
У меня 33 см в 35 недель
а у меня в 34 недели была 28
это при том, что в 32 было 32 см
сколько было в 36 - не знаю, не сказали мне, и в обменку не вписали

а в прошлую беременность ВДМ все время равнялась сроку в неделях

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 25.10.2011, 21:54   #4410
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Ну вот ведь... вчера ногу подвернула, а сегодня она болит, бедро болит и вообще вся левая сторона болит.
Блин. А бывает,шлепнешься, вроде только ногу повредишь, а потом оказывается,будто все тело потянула....
Держись=((

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
Оксана, ты не боишься такую крошку рожать? меня вот тоже пугают большой головой и весом, в четверг УЗИ, узнаю, какие именно размеры "бедствия" Мне ОЧЕНЬ страшно!
Тут два направления -
во-первых, я не знаю что такое роды=) И как водится, когда чего-то не знаешь иногда легче смотреть позитивно на ситуацию(у меня во всяком случае именно так),
а во-вторых,я рассматриваю наши дела с позиции "мне сложно, но дочке сложнее" и вся работа в родах, пусть с разрывами\разрезами, будет направлена на то, чтобы облегчить выход дочурке. И мне снова становится легче. Одно дело грудь накачать, для себя любимой вроде и боль покажется чрезмерной, а когда я переключаюсь на заботу о ком-то, легче преодолеть страх и боль.
Безусловно перспектива не веселая, меня уже спрашивают с выпученными глазами - ты сама будешь рожать?! - Да, сама, и сделаю максмум возможного. А там как Бог даст=)

Оксана
Fairytale-spb is offline