| |
|
25.10.2011, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
тебя что в контакте нет??
|
есть, но мне не видно наверно из-за того что я не в группе, я вообще там редко бываю, хотя щаз там дары смерти 2 смотрю и белье глажу
|
25.10.2011, 21:53
|
|
|
Гость
|
добрый вечер, мамочки!
кто-нибудь делал деткам прививки АКДС и от полиемелита в 3 мес.? какая была реакция у ребенка? у нашего температура 37 с небольшим, к этрму я была готова. но Егорика еще и поносит, вот уж совсем на него непохоже, склонный к запорам мальчик.
|
|
|
25.10.2011, 21:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Да!! У нас все по очереди ну или кто первый того и тапки ванна
А че то спенкой то с травками.
Мама чаще всего в пролете, пока кормлю укладываю или папа или доча заберется 
|
у нас хитрый папа под предлогом купания старшего вместе с ним туда залазит и они по часу в ванной мокнут хитрецы))) ванны делаем с морской солью только.
Цитата:
Сообщение от stasya_i
всем привет.я давно не писала.но почитываю вас регулярно.мы болеем.все.это атас.точнее нет,это пипец.я и все дети с бронхитом.муж безвылазно на работе.хоть мама с нами-это спасение.долго боролись,но сегодня сдались и всем начали давать антибиотики ибо пошло ухудшение после улучшения.Федик с обструкцией  .в общем,болеть-это самые тяжелые дни многодетной мамы.потому как болеют все вместе.а так,я только рада за
девочки,умоляю,не держите ползающих детей на диванах!падений даже с небольшой высоты может оказаться с печальными последствиями.вообще как мне сказала невролог,когда я родила Машу,ребенок с 3 месяцев должен жить на полу.не в манеже,не в кроватке(препятствует нормальному освоению мира),а на полу.я тогда чуть в обморок не упала.как же так,моего стерильного ребеночка(я тогда даже носки для ребенка гладила  )и на пол  .а теперь полностью с ней согласна.у меня правда другая трудность-следить,чтоб не затоптали 
клебсиела сама постепенно уйдет.когда начнете есть овощи
в общем что вспомнила.всем улыбок,не болеть и мира в семье!
|
мои соболезнования!  это мой худший кошмар  как представлю что все болеют. ой-ой.
выздоравливайте скорее   
зы. седня ходили в поликлинику, так я на себя маску напялила на всякий случай. выглядела, наверное, жутко заразной мамашей  народ косился
а про пол - мы уже переехали))) в манеже Федяше не нравится категорически, так что приходится оберегать от братца. а то бить он его перестал, теперь норовит на Федю лечь или встать
25.10.2011, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
мой подсисечник наестся когда нить... уже вторую сиську доедаем
|
25.10.2011, 22:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
есть, но мне не видно наверно из-за того что я не в группе, я вообще там редко бываю, хотя щаз там дары смерти 2 смотрю и белье глажу 
|
так добавься в группу!
Цитата:
Сообщение от Муня
Девочки, а прививки уже кто-нить делал?как дела у малышей после них?Я записалась в 21век на пентаксим.Ходили седня к врачу- 61см и 6кг!!
|
мы сделали в поликлинике...все ок!!!!!!!!!!!
25.10.2011, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
у кого нить дети на анатом. подухе спят????
стала класть своего, так через час он выползает из нее и спит рядом
|
25.10.2011, 22:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну так декретные в мае. А справки надо за предыдущие три мес. Т.е если ты пойдешь в ноябре, то справки надо за авг, сен, окт. Там у тебя дохода уже нет. Ты в декрете  Просто в справках надо указывать, что дектретные получены в мае. Но это если только если доход ваш сейчас составляет не более (кажется 9000 с коп.) на каждого члена семьи.
|
мне бухгалтерия декретные раскидала по месяцам, хоть и выплачены были в мае, поэтому получаются большие суммы по месяцам (июнь-июль-август-полсентября), потом в сентябре еще единовременная выплата 11 т.р., плюс за полсентября сумма из расчета 40 % от зарплаты. Небольшие выплаты будут в октябре-ноябре-декабре, значит пособие нужно оформлять в январе. Теперь вопрос, 12 января нам будет полгода, если мы подадим доки на пособие после 12 января (праздники же там), заплатят ли нам за прошедшие полгода?
25.10.2011, 22:09
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Marina281;69091661]
Цитата:
Сообщение от Faya
ну иначе не вышло бы 9000 на человека. А зпл правда маленькая у него не хочет налоги платить. Я ж бух. По конторе все ему и делаю. Минималка ж 6800
|
а моему мужу по белой зарплате дадут справку, что получает в месяц 5000 р., как думаете прокатит?
25.10.2011, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
Аня Чернивецкая
Оля Колчина
Инга Ширвинскайте
это кто из нас?????????
25.10.2011, 22:11
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Jadrik;69118530]
Цитата:
Сообщение от Marina281
а моему мужу по белой зарплате дадут справку, что получает в месяц 5000 р., как думаете прокатит?
|
а Почему нет!!!!на человека же по 7 тыщ не получается