| |
|
25.10.2011, 23:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Добрый все вечер!
Девушки, а нам после родов только печенье "Мария" есть можно будет? Не люблю его я сильно, а без выпечки жизни не мыслю. Я купила в роддом топленое печенье и 1,25л негазированной воды (не люблю газировку), не отберут?
Да, походочка стала совсем утячья, особенно, если тороплюсь. Со стороны, наверное, совсем забавно смотрится  И поясницу ломить стало, хотя вроде не сильно долго я сегодня и ходила.Скоро уже... 
Пойду - побалую себя - к банановому йогурту бутерброд с сервелатом сделаю 
|
И у меня такая же ерунда с поясницей. Всю беременность спина не болела, а тут со вчерашнего дня ломит поясница, ноет между лопатками, просто кошмар какой-то. Так и хочется в бассейн пойти и снять эту боль.
25.10.2011, 23:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Девчата, так волнительно ваши линеечки и сообщения читать, у меня ещё вроде 3-4 недельки есть, если верить ПДР. Я даже пакет ещё не запаковала, всё валяется в разных частях дома, и халат не постиран. Надо на следующей неделе уже собираться потихоньку.
|
у меня тоже еще ничего не собрано... а главное документы...  еще надо больняк распечатать.... искать где... эх...

|
|
|
25.10.2011, 23:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от disanna
И у меня такая же ерунда с поясницей. Всю беременность спина не болела, а тут со вчерашнего дня ломит поясница, ноет между лопатками, просто кошмар какой-то. Так и хочется в бассейн пойти и снять эту боль.
|
А вот это невролгия, у меня такая фигня в первую Б была, только пораньше, недели в 23, ходила к неврологу, сказал ничего нельзя. Прошло само. Поясница у меня тоже болит жутко
25.10.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Нам сказали на курсах,что можно есть шарлотку и запечёные яблоки.так что пусть группа поддержки нам шарлотку всем принесёт в роддом!
|
Вот зря Вы это сказали. Я же теперь ни на грамм не похудею после родов, а еще и доберу! Обожаю яблочную шарлотку!!! И готовлю я ее всегда так вкууусно  Пойти что ли завтра яблок купить? А то уже 2 недели ее не готовила.
Цитата:
Сообщение от disanna
|
Видимо, наша очередь подошла на всякие потягивания жаловаться - у нас линеечки одинаковые
Цитата:
Сообщение от Lilooo
у меня тоже еще ничего не собрано... а главное документы...  еще надо больняк распечатать.... искать где... эх...
|
Я сегодня последнее докупила. Надо теперь по пакетам разложить и ДОГЛАДИТЬ-таки горку детского белья.
25.10.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Сочетанице 
|
Да, вкусненькое такое
25.10.2011, 23:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Да, вкусненькое такое 
|
Эххх, я бы тоже не отказалась от сервилатика, но мне в чт. на прием, стараюсь держать себя в руках.
25.10.2011, 23:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Нам сказали на курсах,что можно есть шарлотку и запечёные яблоки.так что пусть группа поддержки нам шарлотку всем принесёт в роддом!
|
Шарлотка - это хорошо, её так удобно в мультиварке ещё готовить. Интересно, а запеканку творожную тоже можно будет? Спросите на курсах, если да, то тогда можно будет жить.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А вот это невролгия, у меня такая фигня в первую Б была, только пораньше, недели в 23, ходила к неврологу, сказал ничего нельзя. Прошло само. Поясница у меня тоже болит жутко 
|
Я думаю, может валерианки или ношпы выпить, боль всё больше и больше.
Цитата:
Сообщение от Denesh
Видимо, наша очередь подошла на всякие потягивания жаловаться - у нас линеечки одинаковые 
|
Я тоже на линеечку внимание обратила  Видать, пора, но надеюсь, что это буквально на пару дней, а потом всё пройдет. Но ходить мне реально стало тяжелее, сил просто нет. В первую Б. бегала как ни в чем не бывало, но уже 8 лет прошло, видать, возраст делает свое дело.
|
|
|
25.10.2011, 23:38
|
|
|
Частый гость
|
Шарлотка - это хорошо, её так удобно в мультиварке ещё готовить. Интересно, а запеканку творожную тоже можно будет? Спросите на курсах, если да, то тогда можно будет жить.
мы как раз завтра будем на курсах проходить,что можно есть на послеродовом отделении.И отпишусь.
Я вот как раз недавно купила мультиварку.и только начала её изучать.Я тоже попробую приготовить шарлотку.
И ещё вопос не по теме...Когда еда приготовится в мультиварке,надо ли еду перекладывать в другую емкость или можно в этой же чаше хранить???

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
25.10.2011, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
пока задача стоит набрать вес, переехать из реанимации на интенсив, сделать операцию на сердце. решить вопрос с расшелиной неба и в полгода появиться у генетика.
ну и там дальше смотреть ,что у нас с головушкой и с неврологией...
в общем, как то так...
|
Пусть все у Вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Это на осмотре лежа можно спросить.
Но по моим ощущениям - когда внутренняя часть бердра, лобок, влагалище и еще Бог знает что резать стало(прямо острая острая боль), то она прижимается. И чем больше прижимает,тем сильнее боли. Такие, что с места не сойти, морально не взяв волю в кулак. Не постоянно конечно, но большую часть дня=)
|
Вот у меня все такие ощущения после вчерашнего осмотра. Особо удивляет, что еще и в половые губы стреляет  . Это-то тут при чем???
Болеть начинает иногда, когда сижу...
А уж как вставать... Хоть опять садись...
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а у меня еще ноги врасшарачку.
еще неделю назад ходила, как манекенщица, а теперь беременная утка, потому что по-другому неудобно 
|
Да, это все как про меня... Иду междленно, ноги врасшарачку)))
Еще сегодня днем опять икру свело... и блин((( еще и хромаю ко всему этому на правую ногу....
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
А сейчас ещё продаётся Мартини Асти в маааааленьких таких бутылочках? 
|
Где?
Хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Denesh
Девушки, а нам после родов только печенье "Мария" есть можно будет? Не люблю его я сильно, а без выпечки жизни не мыслю. Я купила в роддом топленое печенье и 1,25л негазированной воды (не люблю газировку), не отберут?
:
|
А кто его любит?))
По-моему, кроме Марии можно и обычное печенье, типо "юбилейного".
Я еще в икее хочу шведского накупить=)) Если попаду туда.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
25.10.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
Вообще девочки, есть можно все, если на это нет реакции младенческого организма. Просто надо пробовать постепенно, ну и не злоупотреблять там острым или какой-нибудь кока-колой. Я уже в 2 месяца Дашкиных ела суши, и ничего - никаких проблем у нее в жизни не было)))