| |
|
25.10.2011, 23:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
я туда же до мужа тоже никого не было.
|
и я к вам, девочки! 
меня, например, этот факт очень радует  мне с мужем хорошо  
Цитата:
Сообщение от frisp
да IgG 64.
Квартиру в Светогорске, подвернулся удачный вариант в финском доме, трешка, нам двушку за такую цену предлагали.
Квартплата правда дикая, я думала только в Карелии ценник такой, там сейчас двое прописано, в месяц 5 с лишним тысяч. 
|
Ну и прекрасно, что 64 
Финский дом 
25.10.2011, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
с хорошим узи
блин а я свечки с папаверином поюзала давление упало у меня  а я все думаю и чего я весь день так спать хочу, тошнит меня и я как у тумане))))))))))
|
от него падает давление - мне на ДО кололи, типа давление было высоковатое
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я вот думаю, у меня из 56 размера только 1 распашонка, 1 кофта с длинным рукавом и 3 бодика. Видимо надо ползуны на лямках пару штук или пару слипов, а то судя по УЗИ у меня родится малыш ростом 50 см )) И будет ему накупленное 62 размера как королю мантия - 3 раза обмотаться ))
|
у меня сын родился ровно 50 см...носили 50 и 56 р-р...в 62 реально утопали месяцев до 1,5-2
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
очень низко...мож врача все-ж....нижнее ну совсем не для твоего положения
|
|
25.10.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, про собственника.. Когда мы прописывали сына в 2008 году, нужно было присутствие и согласие собственника квартиры..
Возможно сейчас всё изменилось 
Вот, что нашла:
http://www.lawnow.ru/index.php/faq/5...raciya-rebenka
Регистрация граждан в приватизированной квартире производится только с согласия собственника жилья (статья 70 Жилищного кодекса РФ и статья 679 Гражданского кодекса РФ).
|
ну у нас к счастью нет собственника....а квартиросъемщик не нужен)))
|
|
25.10.2011, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
у меня сын родился ровно 50 см...носили 50 и 56 р-р...в 62 реально утопали месяцев до 1,5-2
|
Тогда точно возьму ) Попой чую некрупный будет малец ))
Девочки!!!!! Кто составит компанию на пр. Обуховской обороны, д.86 (Елизаровская). Там 2 конторы, торгующие детскими шмотками - Амур-плюс и Калинка ) Цены   и в розницу продают ))
|
25.10.2011, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки!!!!! Кто составит компанию на пр. Обуховской обороны, д.86 (Елизаровская). Там 2 конторы, торгующие детскими шмотками - Амур-плюс и Калинка ) Цены   и в розницу продают ))
|
а ты уверена что в розницу там цены тоже будут приличные?
|
|
25.10.2011, 23:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, про собственника.. Когда мы прописывали сына в 2008 году, нужно было присутствие и согласие собственника квартиры..
Возможно сейчас всё изменилось 
Вот, что нашла:
http://www.lawnow.ru/index.php/faq/5...raciya-rebenka
Регистрация граждан в приватизированной квартире производится только с согласия собственника жилья (статья 70 Жилищного кодекса РФ и статья 679 Гражданского кодекса РФ).
|
Ну дык в этой же статье:
п. 28 Постановления Правительства РФ от 17.07.1995
28. Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста и проживающих вместе с родителями (усыновителями, опекунами), осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей (усыновителей), или документов, подтверждающих установление опеки, и свидетельства о рождении этих несовершеннолетних путем внесения сведений о них в домовые (поквартирные) книги или алфавитные карточки родителей (усыновителей, опекунов). Указанная регистрация осуществляется с выдачей свидетельства о регистрации по месту жительства.
Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 16 лет осуществляется на основании свидетельства о рождении с выдачей свидетельства о регистрации по месту жительства.
Это означает то, что для регистрации ребенка до 14 лет к родителям нужен только паспорт родителей и свидетельство о рождении ребенка. Осуществить регистрацию ребенка в квартире можно при условии наличия регистрации у родителей в этой квартире. Согласие собственника, а тем более остальных зарегистрированных лиц не требуется.
Данное привило подтверждается и Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 02.07.2009 N 14 "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации".
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
А я думала, что такая особенная
25.10.2011, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а ты уверена что в розницу там цены тоже будут приличные?
|
Не знаю ((  Цены на амуре вроде как оптовые написаны, а на Калинке мелкооптовые. Но наверное если прямо у них брать дешевле получится, чем в магазах... ( Фиг знает (
|
25.10.2011, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Подумаешь, грудничок. С рождением ребенка жизнь не заканчивается  . Можно вполне активно и разнообразно проводить свободное время  - просто нужно приноровиться.
|
Согласна полностью. Тем более к лету, деткам уже по пол года будет и можно будет удобнее и смелее передвигаться
Цитата:
Сообщение от Felight
Скоро топ можно будет переименовывать  - кто достался мужу девочкой 
|
Цитата:
Сообщение от frisp
 иногда тоже хочется знать как это с другим.
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Может, нам это остальные девочки расскажут, а  ?
|
Девочки, я думала такого уже не существует!!!!!!    
Я бы вам посоветовала с другими даже не пробовать, я далеко не девочкой вышла первый раз замуж, думала и так сойдет. как оказалось совсем не сойдет.... я развелась
и с радостью вышла замуж еще раз, но только после "тест-драйва"
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
Надо посмотреть где это. Я туда поеду в ДК крупской на след. неделе
25.10.2011, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Не знаю ((  Цены на амуре вроде как оптовые написаны, а на Калинке мелкооптовые. Но наверное если прямо у них брать дешевле получится, чем в магазах... ( Фиг знает (
|
сомневаюсь чес гря...если тебе именно дешево надо посмотри закупки ИП Зайцева
|
|
26.10.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Скоро топ можно будет переименовывать  - кто достался мужу девочкой 
|
А мне муж мальчиком достался.  Я-то успела погулять, так он до сих пор переживает через 15 лет брака и 3 детей!
|