|
|
26.10.2011, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Ходили сегодня с детьми в Хэппилон по акции Группона. У нас было 2 купона по 450 руб, котоые нам обменяли на 2 тайм-карты по 2 часа. На самом деле, мы могли бы и 1 купон отыграть на двоих детишек запросто, т.к.никаких браслетиков, как обещалось, никто нам не надевал и не давал. Выдали просто карточку, и все. Администраторы все очень любезные. В будний день в Хэппилоне пустынно, все автоматы свободны, 2 часа - куча времени, мы успели по 3 раза откататься на машинках, карусели, тайфуне, стреле....Ну и когда на тайм-карте оставалось 6 минут, мы сдали детишек в лабиринт на час. Так что фактически мы по этой карте 3 часа играли  Притом, и дети, и мамы  Дети счастливы, мы довольны.
Единственная мелочь, что не понравилось, - девушка в гардеробе отказалась брать пакет с вещами, мол им запрещено брать пакеты, а разрешено брать только вещи! С мешком не очень-то удобно таскаться везде, тем более, что на большинство аттракционов мы ходили все вместе, а вещи надо было куда-то складывать. Какая-то ерунда, в прошлый раз прекрасно пакеты с шарфами-шапками и т.п. сдавали в гардероб.
|
Скажите, а эта акция действует только в будни?
26.10.2011, 00:34
|
|
Активный участник
|
МамаЯ, очень даже неплохо!!!
аСегодня пришла посылка из ГонКонга))) Сдается мне, что там халявный карандашик от КупиКупон)))
Девы, кончаются прокладки и колготки, а деньги уже вложены...и больше не изыскать)))
Ааааа! Еще была сегодня по бонусной акции в салоне Ville на "Школа домашнего ежедневного ухода" у косметолога: показала как делать очищение, увлажнение, тонизирование и питание, средства понравились, кожа у меня проблемная (жирно-сухая). Следующие занятие будут про волосы, руки и что-то еще не помню уже. Непонятная накладка, администратора нет, купон забрали, когда второе занятие будет не сказали, ну что ж буду звонить сама. Салон заявлен как "концептуальный". В целом - неплохо.
|
|
|
26.10.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаЯ
Покажу ненадолго результат  это без фотошопа 
|
Вы очень симпатичная! 
Но фото, ИМХО, не очень удачное: поза неестественная - и наклон вбок, и рука, повисшая в воздухе. Но модель хороша, повторюсь.
26.10.2011, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаЯ
Я была в субботу, 15.10, записывалась больше, чем за 1,5 месяца, за 2 дня до даты Х позвонила уточнить все ли в порядке, меня попросили прийти на час пораньше, т.е в 10 утра в субботу!!!
Я была первой, за мной уже пришли несколько чел, студия стала похожа на конвейер
Сама фотосессия мне показалась короче, чем обычно, (я не первый раз уже) из фруктово-цветочных образов три герберы, ветка с кленовыми листьями и корзинка с зелеными яблоками  Макияж не такой яркий, как в рекламе акции, но профессиональный. Для причесок есть щипцы для завивки и утюжок для выпрямления, видела, что девушке заплетают красивую французскую косу.
Как ни странно, в такой спешке ряд фотографий получились очень даже хорошими. За дополнительную плату в 500 руб фото сделают быстро, обещали за неделю, сделали за 4 дня!!!
Покажу ненадолго результат  это без фотошопа 
|
Прекрасный результат!!! Спасибо за отзыв
|
|
26.10.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
девочки, ни у кого нет лишнего купончика на прокладки?))
26.10.2011, 00:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
А можно про китайские магазины поподробнее или в личку 
|
И мне
26.10.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
|
|
|
26.10.2011, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Грумер
|
Ну если любовь покупают, то почему бы и дружбу... не купить, хотя бы на час)))
Меня сегодня на Дискаунтере поразил призыв-слоган "НАКУРИСЬ ДО ОТВАЛА!"
|
|
|
26.10.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грумер
|