|
|
26.10.2011, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastya-Solova
Я хочу сказать большое спасибо за совет. Подумала и решила так и сделать.
ХГЧ - 57,7. Врач жк, которая мне звонила сказать про результаты, велела сразу бежать к ним на УЗИ, но УЗИ пока ничего не показал. Говорят, что возможно, это просто 1-2 неделя, а УЗИ четко все видит после 3ей, так что в следующий вторник направили опять на ХГЧ+УЗИ, чтобы посмотреть динамику. А пока - обязательно дюфастон.
Ну и через неделю станет известно, на каком я свете.
Правда, я до вторника не доживу. Уже решила в пятницу сбегать в платную лабораторию рядом с работой.

|
Поздравляю 
узи показывает только если ХГЧ от 1000. Просто раньше делать смысла нет. В принципе не понимаю, как ваша врач этого не знала. Мы с врачом спецом считали день, когда ХГЧ будет больше 1000, чтобы сделать узи, посмотреть, где ПЯ прикрепилось. 
Еще вот, совет: лучше всего динамику смотреть через день. За 48 часов ХГЧ увеличивается не менее чем в 2 раза. Просто сдавать через 3-4 дня не так показательно, так как в любом случае увеличение не ровно в 2 раза, может быть и в 2,5-3. У меня было 44, через день 150.
Цитировать ·
|
26.10.2011, 10:25
|
|
Гость
|
То есть думаете, стоит завтра сдать, не ждать пятницы?
А ничего, что разные лаборатории получатся? Или ХГЧ везде однозначен?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Зашла на вас почихать!
Почти 5 лет моих мучений, слез, походов по врачам и в этом топике я отметилась в свое время. После долгих обследований, смен врачей, лечений мужа, наконец нашлась причина - во мне. Готовилась к стимуляции, всё откладывала сдачу анализов на генетику (дороговато было, а деньги нужны были на более необходимые нужды). И вот свершилось чудо!!!! По другому и не назвать! 2 полоски!!!! Такие долгожданные!!!! Такие выстраданные!!!! Всё само получилось - со слабой СГ, с тонким эндометрием, с редкой О. Всего 2 дня после 2-х недель разлуки (я жила на даче, муж в городе работал), когда муж приехал ко мне на дачу, и именно в эти 2 дня свершилось чудо!!!!!!
Я зашла к вам, чтобы сказать, что Бог есть! Что чудеса свершаются!!!! Верьте девочки!!!! Пусть ни одна из вас не разочаруется в моих словах!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
|
чихи рассовала по карманам
легкой беременности и родов!
Цитата:
Я хочу сказать большое спасибо за совет. Подумала и решила так и сделать.
ХГЧ - 57,7. Врач жк, которая мне звонила сказать про результаты, велела сразу бежать к ним на УЗИ, но УЗИ пока ничего не показал. Говорят, что возможно, это просто 1-2 неделя, а УЗИ четко все видит после 3ей, так что в следующий вторник направили опять на ХГЧ+УЗИ, чтобы посмотреть динамику. А пока - обязательно дюфастон.
Ну и через неделю станет известно, на каком я свете.
Правда, я до вторника не доживу. Уже решила в пятницу сбегать в платную лабораторию рядом с работой.

|

Цитата:
Сообщение от yuliena
девочки,привет!возьмите меня
планируем уже почти 1,5 года,не получается
решила стимулироваться,в правом Я самостоятельно ничего нормального не зреет,левый поприличней но тоже неахти,свои гормоны в норме но судя по всему до Я не доходят (связи рецепторами мало)
сейчас 21 дц,БТ 36,5-36,7 (жду М)
на 8 дц фолл был 11 мм ,на 11 дц в правом Я был фолл 14 мм,то есть за 3 дня вырос на 3 мм всего,отпустили на 5 ть дней погулять и там опа и на 15 дц 30!! мм то есть киста,ходила на 20 дц а она уже 55мм  прогестерон пью,уже робко надеюсь не просто на М но и на М в срок,потому что на фоне кисты однажды 60 дней М не было ,пока прогиком не вызвала
а еще в этом цикле была ангина,пила амоксиклав,потом начался сильный цистит пила монурал,и на фоне всех этих антибиотико началась молоцница  короче робко надеюсь что не будет Б по закону подлости
|
молочницу легко тержинаном вывести, плюс к этому мне Г говорила эпиген-интим спрей брызгать перед теп, как свечку поставить, а эпиген-интим гелем мыться. правда, эпигены эти совсем не дешевые, но надолго хватает. зато как что не так, можно брызнуть (там все на травах) и все хорошо. у меня постоянные проблемы с флорой из-за разгула гормонов
врачик у тебя, конечно, просто пипец 
фолик может вырасти за 1 день на 2-4 мм, а они на 5 дней отпустили 
я бы подумала, прежде чем снова стимулироваться. получается, что ты все правильно делаешь, кучу таблеток прописаешь, тратя при этом деньги на них и на визиты к врачику, а потом из-за этих **** еще и киста
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 12:38
|
|
Участник
|
Цитата:
То есть думаете, стоит завтра сдать, не ждать пятницы?
А ничего, что разные лаборатории получатся? Или ХГЧ везде однозначен?
|
Думаю, ничего страшного, что разные лаборатории.
Цитировать ·
|
26.10.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
молочницу легко тержинаном вывести, плюс к этому мне Г говорила эпиген-интим спрей брызгать перед теп, как свечку поставить, а эпиген-интим гелем мыться. правда, эпигены эти совсем не дешевые, но надолго хватает. зато как что не так, можно брызнуть (там все на травах) и все хорошо. у меня постоянные проблемы с флорой из-за разгула гормонов
врачик у тебя, конечно, просто пипец 
фолик может вырасти за 1 день на 2-4 мм, а они на 5 дней отпустили 
я бы подумала, прежде чем снова стимулироваться. получается, что ты все правильно делаешь, кучу таблеток прописаешь, тратя при этом деньги на них и на визиты к врачику, а потом из-за этих **** еще и киста 
|
мою уже тержинан не берет  и пимафуцин не берет,в этот раз клотримазолом лечила вроде прошло
на счет флоры вот думаю свечи экофемин купить,с лактобактериями,никто не пробовал?
да вот решили с врачом что нет ответа на клост раз такой рост слабый и вот что получилось  сейчас будем думать стимулировать ли след цикл,если с м киста уйдет будем,если нет то пока месяц переждем
за визиты не плачу,хожу где учусь
Цитировать ·
|
26.10.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
мою уже тержинан не берет  и пимафуцин не берет,в этот раз клотримазолом лечила вроде прошло
на счет флоры вот думаю свечи экофемин купить,с лактобактериями,никто не пробовал?
да вот решили с врачом что нет ответа на клост раз такой рост слабый и вот что получилось  сейчас будем думать стимулировать ли след цикл,если с м киста уйдет будем,если нет то пока месяц переждем
за визиты не плачу,хожу где учусь 
|
 какой-то безответственный врач. это мое имхо.
на следующую стимуляцию никого не слушай и проверяй фолики через день, нечего добром разбрасываться!  докторишкам-то все равно на наше здоровье
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
 какой-то безответственный врач. это мое имхо.
на следующую стимуляцию никого не слушай и проверяй фолики через день, нечего добром разбрасываться!  докторишкам-то все равно на наше здоровье 
|
че я думаю в этом месяце не буду  если честно надоело уже дико,у меня бывает интузизим накатывает  я начинаю всякие анализы сдавать,по консультациям ходить,а потом все запал падает,за этот месяц я уже устала на датчике узи сидеть,таблетки глотать и переживать что там растет не растет,и в итоге такой облом и еще и хуже стало,надеюсь с М пройдет   хотя понимаю не одна я такая
Цитировать ·
|
26.10.2011, 21:58
|
|
Наш человек
|
мне кажется уж если взялись,до до логического конца надо довести..
я сейчас сдала для ЭКО на гепатит анализ и оказалось, что есть антитела, а вспомнить была прививка или нет не могу и мама не помнит. вот теперь анализы на билирубин и ост печеночные штуки сдавать буду на всяк случай. заодно доктор еще послал к эндокринологу щитовитку посмотреть ,узи сделать и доп гормональные анализы. Нехай. За стаховку заплачено, время есть отчего б и не поездить? Может что еще вскроется что мешает забеременеть.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
мне кажется уж если взялись,до до логического конца надо довести..
я сейчас сдала для ЭКО на гепатит анализ и оказалось, что есть антитела, а вспомнить была прививка или нет не могу и мама не помнит. вот теперь анализы на билирубин и ост печеночные штуки сдавать буду на всяк случай. заодно доктор еще послал к эндокринологу щитовитку посмотреть ,узи сделать и доп гормональные анализы. Нехай. За стаховку заплачено, время есть отчего б и не поездить? Может что еще вскроется что мешает забеременеть.
|
пускай вам титр антител сделают и будет ясно прививка это или действительно вирус
а что у вас за страховка?
мне тут один доктор тоже предложила сделать лапароскопию,отрезать трубы и делать эко  но я пока морально на него не созрела
доводить до конца хорошо,но куда второй цикл стимулировать с кистой? я сейчас допиваю прогестерон но все равно чувствую кисту свою,стреляет она там
Цитировать ·
|
26.10.2011, 22:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
пускай вам титр антител сделают и будет ясно прививка это или действительно вирус
а что у вас за страховка?
мне тут один доктор тоже предложила сделать лапароскопию,отрезать трубы и делать эко  но я пока морально на него не созрела
доводить до конца хорошо,но куда второй цикл стимулировать с кистой? я сейчас допиваю прогестерон но все равно чувствую кисту свою,стреляет она там 
|
Пока киста не ушла нельзя конечно стимуляцию проводить
|