♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 10:51
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Так я провела сравнительный анализ и... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Так я провела сравнительный анализ и поняла: в Витруме 200 мг. Кальция, а в Элевите 125 мг

Лена а как тебе Витрум Пренатал ?? Я что то читала что на него частенько аллергические реакции Кто его пьет, как ваши ощущения ?? В конс. говорили что в 30 недель выдают Компливит..
У меня нет таких реакций, пью давно уже.
Старый 26.10.2011, 10:53   #2272
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
А мне столько раз снилось с другими, что и неинтересно уже
Даже с лучшим мужниным другом снилось. Там вообще неприятный сюрприз был. У него маленький такой Мужу потом рассказала, до сих пор смеемся
Продолжаем тему

Fialka01 is offline  
Старый 26.10.2011, 10:56   #2273
Виденье
Элита

Девочки еще вопрос к владелицам или мечтательницам о Эммалюнге Сити Кросс

Вчера покатала все коляски в магазинах и больше всех понравилась именно эта. Уже не хочу никаких Пег Перего и Инглезин, только эту.
Но на мой взгляд, у нее все же есть недостаток. Спинка в люльке не регулируется, то есть у нее только одно горизонтальное положение.
Почему так? Считать это недостатком или не так важна эта регулировка? Может, это мне попалась такая модель и в других все-таки есть эта функция????
Виденье is offline  
Старый 26.10.2011, 10:59   #2274
ALEX2009
Старожил

Цитата:

Вчера покатала все коляски в магазинах и больше всех понравилась именно эта. Уже не хочу никаких Пег Перего и Инглезин, только эту.
Но на мой взгляд, у нее все же есть недостаток. Спинка в люльке не регулируется, то есть у нее только одно горизонтальное положение.
Почему так? Считать это недостатком или не так важна эта регулировка? Может, это мне попалась такая модель и в других все-таки есть эта функция????
Без регулировки спинки не удобно Придется все равно что то придумывать.. подушечку например покладывать .. Детки же такие любознательные, к лету точно будет интересно разглядывать все кругом..

Это ты про люльку? а то они такие разные..http://images.**********/yandsearch?t...81&stype=image

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 26.10.2011, 11:02   #2275
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Спинка в люльке не регулируется, то есть у нее только одно горизонтальное положение.
Эта функция не сильно и нужна честно говоря. Если ребенок начинает сидет, его пересаживают в прогулочный блок, он там достойный как раз и по сезону будет очень кстати. А пока не сидит, то и спинку поднимать незачем. Ну если в крайнем случае это очень понадобиться, то можно подушечку подложить.
У меня в Инглезине спинка поднимается, пользовалась этой функцией всего один раз, ради баловства

Fialka01 is offline  
Старый 26.10.2011, 11:07
ответ для Fialka01 , на сообщение « Эта функция не сильно и нужна честно... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Эта функция не сильно и нужна честно говоря. Если ребенок начинает сидет, его пересаживают в прогулочный блок, он там достойный как раз и по сезону будет очень кстати. А пока не сидит, то и спинку поднимать незачем. Ну если в крайнем случае это очень понадобиться, то можно подушечку подложить.
У меня в Инглезине спинка поднимается, пользовалась этой функцией всего один раз, ради баловства
У меня дочка февральская и мы все лето проездили в люльке? лето 2006 года было жаркое и очень удобно раздеть малыша и она лежала нежилась, нигде не поддувало и нет возможности выпасть (а вариант прогулки, это уже пристегивать ремнями )

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 26.10.2011, 11:07   #2277
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
А мне муж мальчиком достался. Я-то успела погулять, так он до сих пор переживает через 15 лет брака и 3 детей!
Вот такое мне всегда кажется фантастикой. Хотя несколько знакомых девчонок и есть с такой же ситуацией.

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 26.10.2011, 11:08
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Без регулировки спинки не удобно :(... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Я у врача была в субботу -- он мне намерил примерно 95 на 55, округлил до 100 на 60 и порадовался, что давление невысокое несмотря на мои отеки(они , правда, значительно меньше стали от брусничного листа )
У меня от брусничного листа никакого эффекта
Даже, кажется наоборот, два дня попила, отеки стали намного больше. Если раньше только ноги чуть-чуть отекали к вечеру, то после него с утра - отеки на глаза (в жизни не было) и ко второй половине ноги. Бросила на фиг.

Цитата:
Спасибо

Девочки а вы пьете кальций дополнительно ?? Что то я колеблюсь... Я пью Элевит и плюс мне прописывали Витрум Кальций, я вот и думаю а не будет это перебором Хотя в прошлую бер. я пила только Элевит и у дочки была нехватка кальция (проблемы с тазобедренными суставчиками и поэтому нам дольше запрещали садиться и ходить )
До какого срока пьют кальций, чтобы головка совсем жесткая не была ???
Ничего не пью. Аллергия на все препараты

Цитата:
Так я провела сравнительный анализ и поняла: в Витруме 200 мг. Кальция, а в Элевите 125 мг

Лена а как тебе Витрум Пренатал ?? Я что то читала что на него частенько аллергические реакции Кто его пьет, как ваши ощущения ?? В конс. говорили что в 30 недель выдают Компливит..

[/url]
Пила Витрум пренатал около 5 месяцев, потом пошла аллергия, отменили. Попробовали другие витамины - тоже аллергия, тоже отменили.
Старый 26.10.2011, 11:11
ответ для Fialka01 , на сообщение « Продолжаем тему:046::046::046: »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Продолжаем тему

я что-то забыла, какая у нас тема была, что все обсуждения задвинули и только её и обсуждали не помню что ж это было...
Старый 26.10.2011, 11:12
ответ для Alladinka , на сообщение « А мне вообще сказали на месяц... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А мне вообще сказали на месяц поливитамины отменить и попить 2 недели Магне и потом 2 недели витамин Е. Не знаю, чем обусловлены такие медикаменты...Больше ничего не пью другого
Мне тоже временно отменили кальций и сказали пока только Магне Б6 попить.
Я думаю, что тот кальций, что в поливитаминах не усваивается совсем, потому что в их же составе и Магний есть, а они не сотрудничают

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline