| |
|
26.10.2011, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
сегодня разговор о детях и нехватке времени:? 
по большей степени почему и не хочу второго, и почему кайфую от того, что сын все старше и старше - потому что я все свободнее и свободнее: либо он уже справляется сам, либо он может разделить все с нами
|
Не, разговор был вчера, просто некоторые не успели поучаствовать в диспуте 
Во! Золотые слова!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Вчера сходила только на бодик и чуть-чуть на лыжах поскакала. На степ 2 даже не осталась посмотреть, решила, что лучше сначала на степ 1 походить, чтобы не совсем позорно было )))
Сегодня у меня выходной от спорта. Зато завтра зумба и степ, и в пятницу 3 групповых попробую повторить
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 10:45
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Эх, нехватка времени - это БЕДА! У меня вот нет детей, а я, как ошпаренная, ношусь вечно! Какой там погулять! Какой там клуб! Я неправильная? В клуб выбраться вообще не могу. В пятницу к вечеру - мертвая курица, в субботу, пока все дела переделаю, которые на буднях нет времени делать, к вечеру тоже уже устаю. В воскресенье уже не пойдешь никуда... Может я старею? А че будет, когда еще и ребенок появится?...
Вобщем, сегодня мой стакан на половину пуст
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ань, ну да, слегка выпадаешь, но не во всем. Я не очень ребенка хотела, меня муж уломал. Так бы я до сих пор на свободе разгуливала  Оказалось, терпимо, хоть забот и больше. Там, экскурсионным поездкам, взрослым театрам и кино по вечерам "нет" - прогулкам во всех соседних парках, гостям у себя и с выездом, всем современным мультикам и комедиям - "да".
А потом и вырастет чадо.
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Да не выпадешь на 5. На какое то время конечно. Хотя у всех по разному.
|
Я вот вообще хочу быть активной мамашей, но боюсь, оооочень боюсь всего этого - ответственности за жизнь, воспитание, что не справлюсь ыыыыы, всего боюсь. Это страшно.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Ален, поройся, Мы с удовольствием посмотрим. Я кстати тоже кое что покупала на ДО., все качественное и дешево. Очень удобный раздел, правда там как прилипнешь, так на пол дня. Работа выматывает, день пролетает. Но я и хотела так чтобы работать а не на часы смотреть. Сейчас лежу в ванной с бокалом красного сухого со льдом и семечками. По спортивному. У меня еще гидромассаж есть, но надо переключать провода, все никак не сделать нормально.
|
Ох как описала, я аж обзавидовалась
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Пошла даже поглядела на попу...  А я вот попу никакую не хочу,я б от Хруди бы не отказалась  
|
Я на попу тоже пойду гляну, но меня вот тоже больше она родимая беспокит - слишком уж ее НЕТ
Цитата:
Сообщение от Seamanta
ААААААА! Хочу, чтобы и мне лежать больно было!! А пока я только лелею свой большой больной синяк ака позанимавшийся пресс и кайфую от невероятной гаммы ощущений, прям мазохистка какая 
|
И Я!!!!
АСЯ! Я искренне завидую, это просто мега-тренировки у тебя там!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а я бы с удовольствием родила.
но теперь годика через 1,5 ))) а то что я зря новый абонемент купила  да и тоже условия еще не создали. Хотя....одно из главных условий - любящая семья есть 
|
А еще надо здоровье проверить, в идеале. Я по всем врачам ходить не хочу, конечно. Но вот по самому главному - прошлась, а она все новое и интересное найти хочет, в этот раз им это по ходу удалось, в ЖК у меня прописка постоянная уже
Цитата:
Сообщение от Чертополох
сегодня разговор о детях и нехватке времени:? 
по большей степени почему и не хочу второго, и почему кайфую от того, что сын все старше и старше - потому что я все свободнее и свободнее: либо он уже справляется сам, либо он может разделить все с нами
|
А я хочу двоих  Только рожать я хочу один раз  Математическая загадка
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем привет.
Вчера сходила только на бодик и чуть-чуть на лыжах поскакала. На степ 2 даже не осталась посмотреть, решила, что лучше сначала на степ 1 походить, чтобы не совсем позорно было )))
Сегодня у меня выходной от спорта. Зато завтра зумба и степ, и в пятницу 3 групповых попробую повторить 
|
Вот везука! А у нас награждение в пятницу, я опять мимо своей программы максимум пролетаю, жалко так
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ! Кто найдет как-где скачать про попы, скажите, плиз, я тоже хочу
АПД через эту волшебную вещь можно скачать ИМЕННО ТОТ РОЛИК, именно оттуда!  Асссся!  
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:12
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе!
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем привет.
|
Я сегодня проспала, даже не ожидала от себя такого безобразия.  Поэтому на Степ 1 не пошла, успею только на Аппер Боди. Обычно я ходила по средам на две эти тренировки, они подряд стоят. Обидно!
Про Зумбу...Вчера опять ходила. Была замена, но не Илья вел занятие, а одна из наших девочек, которая сама на Зумбе второй раз (с ее слов). Это был ужас-ужасный. Если бы я знакомилась с Зумбой с этой тренировки, я бы больше никогда в жизни на нее не пошла!  Это к слову о роли тренера....На следующей недели выходит из отпуска наш постоянный тренер, посмотрю, как он дает это занятие.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
ДЕВОЧКИ! Кто найдет как-где скачать про попы, скажите, плиз, я тоже хочу
АПД через эту волшебную вещь можно скачать ИМЕННО ТОТ РОЛИК, именно оттуда!  Асссся!   
|
Ну все!!!  Ася "запустила" новый вирус!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:24
|
|
|
Элита
|
Побежала в спортзал! А то и на это занятие опоздаю!
Пока-пока!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А еще надо здоровье проверить, в идеале. Я по всем врачам ходить не хочу, конечно. Но вот по самому главному - прошлась, а она все новое и интересное найти хочет, в этот раз им это по ходу удалось, в ЖК у меня прописка постоянная уже
Вот везука! А у нас награждение в пятницу, я опять мимо своей программы максимум пролетаю, жалко так 
|
я еще год назад поставила себе задачу, пока не вылечу всё насущное,при чем негормональными способами, нини беременеть. В сентябре доктор полностью дал зеленый свет. Но то муж начал ломаться, теперь мой спорт, да и заграницу еще хочется сгонять
награждение - это тоже приятненько
|