|
|
25.10.2011, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ
Девочки, добрый день! Тоже загорелась Икеевской кухней, у меня вопрос возник, в угловой шкаф, который 90 на 90 можно встроить мойку?
|
Мне кажется ничего не мешает встроить туда мойку, только подход к ней будет мне кажется не очень удобным, всего 30 см, 60 см съест угол...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Мне кажется ничего не мешает встроить туда мойку, только подход к ней будет мне кажется не очень удобным, всего 30 см, 60 см съест угол...
|
 Мне иначе никак  кухня до неприличия мала, еще и стиралку надо впихнуть, либо длинный напольный угловой шкаф, который 120 на 60, он интересно удобнее будет
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ
 Мне иначе никак  кухня до неприличия мала, еще и стиралку надо впихнуть, либо длинный напольный угловой шкаф, который 120 на 60, он интересно удобнее будет
|
А какие размеры кухни? (длины сторон угла, я так понимаю Вы угловую кухню будете делать). И что будет из техники? Угол много места съедает. В этом топе девушки с никами Проня Павлова и Скромный инженер (думаю можно найти поиском) показывали хорошие варианты для небольших кухонь, когда вместо угла делался островок и все достаточно эргономично влезало.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 10:36
|
|
Гость
|
Спасибо, всем за мнения, пол и обои под покраску в квартире от застройщика, и переделывать мы их не будем ближайщие годы, сама бы я такой пол не выбрала, поэтому приходиться исходить из того, что есть. В кухне есть проем в гостинную, в ней стоит светлый, почти белый диван, с темно коричневыми подушками и мебель цвет венге, поэтому остановились пока на таком варианте. Теперь ждем акцию на кухни)))

|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotishka2010
Спасибо, всем за мнения, пол и обои под покраску в квартире от застройщика, и переделывать мы их не будем ближайщие годы, сама бы я такой пол не выбрала, поэтому приходиться исходить из того, что есть. В кухне есть проем в гостинную, в ней стоит светлый, почти белый диван, с темно коричневыми подушками и мебель цвет венге, поэтому остановились пока на таком варианте. Теперь ждем акцию на кухни)))

|
Симпатичный вариант. Но я от колонки у входа отказалась. Когда в кухню входишь, то мне не очень уютно от того, что взгляду вправо некуда упасть, кроме как на стену этой колонки. Она достаточно глубоко в кухню въедается. Если бы была глубиной 37 (такие были в Икее каркасы), то ещё куда ни шло. А так, на мой взгляд, словно в коридор вошёл. Поэтому я колонки в дальний от входа угол разместила.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, добрый день! Тоже загорелась Икеевской кухней, у меня вопрос возник, в угловой шкаф, который 90 на 90 можно встроить мойку?
|
Можно встроить, если карусель туда не ставить - с каруселью тоже можно, но смысла нет. Посмотрите специальную угловую мойку - скорее всего будет удобнее чем простую квадратную или круглую воткнуть в угол.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:43
|
|
Элита
|
всем добрый день! тоже решила брать кухню икеа, хотела спросить, посоветоваться, я остановилась на кремовом абстракте, а верх хочу сделать с матовым стеклом с внутренней подсветкой, так вот сильно ли будет там все просвечивать (кашки, крупы)?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 12:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mijik
Симпатичный вариант. Но я от колонки у входа отказалась. Когда в кухню входишь, то мне не очень уютно от того, что взгляду вправо некуда упасть, кроме как на стену этой колонки. Она достаточно глубоко в кухню въедается. Если бы была глубиной 37 (такие были в Икее каркасы), то ещё куда ни шло. А так, на мой взгляд, словно в коридор вошёл. Поэтому я колонки в дальний от входа угол разместила.
|
В идеале, конечно тоже не хочу ставить у входа холодильник, пробовала разместить его слева, но посередине комнаты, получается не очень, темная рабочая зона и вообще ничего не входит, линейная кухня мне не нужна, так как у окна слева планируется обеденная зона с диваном, диванчик уже есть определенного размера, не люблю когда посиделки устраиваются в гостинной, поэтому так, на кухню остается 250 см, для готовки мне хватает 60-80 см, и нужно место для чайника, стиральная машина размещена в сан.узле, т.е из техника духовка, варочная, возможно посудомойка, но пока нет необходимости в этом, нас 3 человека, 5 тарелок мою в раковине, много посуды не копится, выносить холодильник из кухни куда он входит-не вариант)))и очень удобно, когда соблюден рабочий треугольник.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 12:10
|
|
Старожил
|
Девочки, посоветуйте где купить столешницу длина 3,10 ширина 65см..
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 12:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kubeba
Я вообще тоже подумывала проделать такое с этим шкафчиком (наверно, даже своими силами справимся, без сборщиков). Меня останавливает мысль, как я буду нырять в этот шкаф, если в нем нет выкатной полки  Посмотрела в Икее - реально неудобно доставать что-то, особенно если вся полка занята.
|
Являлась длительным пользователем угловой тумбы без выкатных механизмов - ЖУТКО неудобно, что бы что-то достать даже из серединки надо все вынуть..... А что у меня лежало в глубине я успевала забыть, т.к. даже было не видно что там, т.к. темно! 
Сейчас на этапе определения окончательного дизайна, но точно знаю, даже с учетом новомодных уголков и каруселек буду делать линейную кухню. И на нижнем ярусе у меня все будет выдвигается, без исключения! Т.к. даже с не угловой полки глубиной 60 см, с моей тягой к затовариванию складов, приходится много-много долго-долго все двигать, прежде чем найдешь нужное
Вот сразу же хочу спросить. Никак не могу определиться с фасадами. Очень нравится Рамше в сочетании черный низ - белый верх и "железная" техника. Но останавливает то, что черный шибче белого пачкается.... Тидахольм? Фагерланд? Никак не могу определиться..... Повезла мужа спецом, что бы хоть он что-то выбрал - одобрил все три варианта! 
Как вы выдергиваете картинку из программы икеи? - я сохранила её на рабочий стол, но в каком то странном формате XPS - радикал не воспринимает....
Я не блондинка, я еще только учусь 
|
|
Цитировать ·
|