| |
|
26.10.2011, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
почитала я ваши вчерашние болталки.....  вообщем, какую, говорите, лучше мультиварку брать? 
|
я не участвовавший в беседе- НО -у меня уже 2 ая панасоник  ))
26.10.2011, 11:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Нет уж, не надо нам такой статистики  , я все еще надеюсь дождаться открытия 16-го роддома, вроде ходят слухи, что 4-го должен открыться.
.
|
слушай, я думаю мы на днях Шапкайцу будем звонить по этому поводу, как что узнаю - напишу
|
26.10.2011, 11:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, привет  давно меня тут не было  МЫ ПЕРЕЕХАЛИ    даже почти все вещи разложили  ) остались дочкины вещи разложить и мелкой все перестирать....
так наработалсь за эти дни.. спина болииит, что у вас новенького? пойду читать вас
|
привет, Ань
только вчера тебя вспоминала, так и подумала, что ты завалена вещами и тебе не до форума
поздравляю с переездом!  
|
26.10.2011, 12:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, привет  давно меня тут не было  МЫ ПЕРЕЕХАЛИ    даже почти все вещи разложили  ) остались дочкины вещи разложить и мелкой все перестирать....
так наработалсь за эти дни.. спина болииит, что у вас новенького? пойду читать вас
|
Поздравляю!!а нам предстоит еще один переезд  сегодня подписание договора купли-продажи!!!так что надеюсь это скоро произойдет!!
|
26.10.2011, 12:23
|
|
|
Хранитель
|
Девочки! Всем привет!  
Не теряйте меня, хоть я и редко появляюсь...
Всех "отстрелявшихся" - с новорожденными!    Пусть растут на радость всем здоровыми и крепкими.
Танечка, тебе с Марусенькой отдельных кулачков подкину 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все неприятности поскорее прошли и забылись. Маруся- умничка, да с такой мамой, быстро всех переплюнет!  
Я тут говорила или нет? Прошла комиссию в Алмазова.  Сижу на чемоданах.
Правда ляля особо не торопится. Пошла 39-я неделя. Я думала уж 3-й то раз точно пораньше будет. Старшая родилась ровно в 40 недель, сынок в 39. Завтра ему 4 года.
|
26.10.2011, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Меня не теряйте, я на ДО в снегирях. Карма, видимо)
|
26.10.2011, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
я по быстрому. съездила к генетику.
в общем .как и думала - зря время потратила. в общем .у нас нарушение по 21 хромосоме.
чем это чревато - не знает никто...
пока задача стоит набрать вес, переехать из реанимации на интенсив, сделать операцию на сердце. решить вопрос с расшелиной неба и в полгода появиться у генетика.
ну и там дальше смотреть ,что у нас с головушкой и с неврологией...
в общем, как то так...
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
чет устала я все время носиться...
|
Татьяна, держись! Маруське выбраться из всего этого...
Расщелина неба, у меня у двоих знакомых была, в 6 месяцев операцию делали , все ок.
С сердцем вы все решите, ведь по сердцу все по плану будет идти. Главное Маруське сил набраться. И чтобы невролология была задета по минимуму и с шансами на восстановление!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.10.2011, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
у меня вот такие простреливающе-режущие острые боли на пару секунд ТАМ
сижу, думаю, это норма или хрень какая-то? 
|
вчера Г в Алмазова сказал, что тянущие боли (у меня они по ночам как раз), и простреливающе-режущие острые боли ТАМ- это все нормально, я с этим могу ходить еще очень долго (у меня щас 35/36 недель)..
Ничего вниз не опустилось, так на месте и стоит.. вот как то так..
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
выписка - это праздник
начало новой жизни
и вообще
так что никаких "усталая, растрепанная, неумытая" быть не должно 
а утюг в мое случае - самый простой и быстрый способ укладки. 5 минут - и голова уже прилично выглядит 
|
А, ты про утюжок для укладки, а себе в башку вбила обычный УТЮГ для глажки белья.... вот и МОЗГ у меня 
да, я себя уже настроила на праздник
|
|
|
26.10.2011, 12:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Татьяна, держись! Маруське выбраться из всего этого...
Расщелина неба, у меня у двоих знакомых была, в 6 месяцев операцию делали , все ок.
С сердцем вы все решите, ведь по сердцу все по плану будет идти. Главное Маруське сил набраться. И чтобы невролология была задета по минимуму и с шансами на восстановление!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
присоединяюсь. все у вас будет хорошо. не должно быть все плохо. вы умнички а главное сильные.
эх мне бы ваших сил. а я все равно вся в расстройстве- нервничаю, боюсь рожать, да и отзывов начиталась в других топиках плохих о своем враче(хотя есть и много хороших). так вчера нанервничалась что маленькая в животике до 3хночи крутилась, боже мой и себя мучаю и ее... может валерьяночки попить???
|
|
|
26.10.2011, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Дорогие девочки!
Спасибо всем за советы и ответы.
Я с завтрашнего дня ложусь на ДО. Будут снимать пессарий и уже буду ждать появления своего малышочка.
Ноут с собой не беру.
Желаю всем мамочкам в срок родить своих драгоценнейших малышастиков!!!
Чтобы все прошло гладко, без проблем и "безболезненно".
Чтобы мы все отлично себя чувствовали после родов, были счастливы, довольны и полны молочка! И самое главное, чтобы с нашими детками было все отлично!!!!!
До скорого!!! 
|
Удачи! Держись!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Вот и меня посетила бессонница, вторую ночь не могу уснуть до половины третьего, лежать неудобно, изжога задолбала, ренни не берет, в туалет каждый час бегаю. А в 7 подъем, дочку в садик. Так она еще второе утро подряд приползает в 6.30 со словами:"мама, я описилась"  .
|
Я сегодня тоже всю ночь без сна провела, сегодня как разбитая. Может, магнитные бури какие-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
почитала я ваши вчерашние болталки.....  вообщем, какую, говорите, лучше мультиварку брать? 
|
У меня панасоник большая на 4,5 литра.
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Поздравляю с переездом!!!
Цитата:
Сообщение от Евлампия
вчера Г в Алмазова сказал, что тянущие боли (у меня они по ночам как раз), и простреливающе-режущие острые боли ТАМ- это все нормально, я с этим могу ходить еще очень долго (у меня щас 35/36 недель)..
Ничего вниз не опустилось, так на месте и стоит.. вот как то так..
|
Да уж, неужели нельзя ничего принять, чтобы боль меньше была? Может, ношпу или ещё чего?