| |
|
26.10.2011, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Перекладываю фотки
Окся, вот эти с деревом мне очень-очень! А с голубями тоже хорошо, правда я их не очень люблю
Общая фотка:
|
|
|
26.10.2011, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ого, вот это красота! И одежда на Пуговице супер, и фотосессия, и календарь красивый. Мне сразу тоже захотелось, с Оксиными фотками что ли сделать...
|
конечно сделай!
|
|
26.10.2011, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
поздравляю!!!
конечно сделай!
|
Ага, а где ты делаешь? На Нетпринте?
Жалко, ты на фотосессии не в настроении была, я хотела с тобой познакомиться (и даже сделала попытку  )
26.10.2011, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ага, а где ты делаешь? На Нетпринте?
Жалко, ты на фотосессии не в настроении была, я хотела с тобой познакомиться (и даже сделала попытку  )
|
ну я же не настолько была  я не кусалась
на принтбуке делаю, ага
|
|
26.10.2011, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Что-то Глеб стал драться, причем бьет именно по лицу (целит в нос или глаза), как пощечина такое движение. Делает так, когда недоволен. Причем без предупреждения, не плачет, ничего такого, сразу ррраз и в глаз. Молча! Я аж теряюсь.
Ну например, подошел ко мне, я его на ручки взяла, обнимаю, хвалю, а он лицо недовольное делает (иногда не любит, когда тесно прижимаю его), и сразу бьет... Причем умеет гладить, когда хочет...
Или одеваю ему памперс, или шапку...
И что? Ругать? Я говорю строго - нельзя бить маму, он сразу перестает, а потом опять!
|
|
|
26.10.2011, 12:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Мой муж иногда вместе ванну с Юркой принимает, пару раз пытался охотиться на змею 
)
|

Цитата:
Сообщение от baksana
Оль, чё простыл???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Роме!!! давай, лечи кормильца!!!!!!!!!!!!!
|
Лечу, изо всех сил лечу
Цитата:
Сообщение от самая самая
Всем ночной привет! Я как всегда только ночью могу уделить время себе 
Я сегодня была в пенсионном фонде, переоформляла себе карточку, так тетка которая принимала документы, наорала на меня что на ребенка тоже нужно срочно оформить зачем-то, я не стала ее слушать отмахнулась, а когда вышла уже поняла что в очереди были мамочки с детками, что действительно надо???!!!
|
Да, теперь надо всем ,даже малышам. Я Сёмику сделала уже и СНИЛС и ИНН даже.
Цитата:
Сообщение от uu0708
Больше тебе презентов не делал?
|
Нет,что-то обнаглел совсем!!  
Цитата:
Сообщение от baksana
[
Оля Зимина здесь
есенин
|
Окся, какая ты молодец!!! Я когда ехала вся такая с красными глазами ,думала,что вообще попрошу,чтоб меня не фоткала ты,а удержаться не смогла  С ужасом ждала результат. А получилось очень хорошо!!  Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!   Хоть я и пыталась всё больше "на паспорт",не артистичная совсем,но ты расшевелила меня
|
|
|
26.10.2011, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Оля, лечи мужа! Мой муж таким беспомощным становится, когда заболевает...
?
|
То же самое  Лежит и страдает
Цитата:
Сообщение от Flintik
Оль, поздравляю, что нашли вариант, который устроил Вас обоих! 
Я только тут вот подумала, что это с лета надо откладывать, чтобы троих детей на зиму одеть. Ну, и цены

|
Ну ,практически, с лета и откладываю - мне компенсации всякие на почте капают,вот не снимала долго,спецом к зиме готовилась
Цитата:
Сообщение от Атаха
ух
Оксан, фотографии как всегда на высоте!! Оля прям такая - ммм!! не знаю.. молоденькая, хорошенькая... все таки здорово встречаться или смотреть на хороших людей в обычной обстановке - Олю видела мельком на годовасии - как-то другой запомнилась.. да и не только она 
...
|
Спасибо!!!! Прияяяятно!!!  
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Оль, поздравляю, что нашлии купили вариант, который устроил Вас обоих!
Да...как подумаю. что там ждет в будущем  ) Точно как Нюта выразилась. нужно или откладывать или выиграть или мужа миллионера  ))))))))
|
Ну, муж-миллионер как-то не получился, с выигрышами не везет обычно,приходится откладывать..
|
|
|
26.10.2011, 13:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
конечно, Оксан!!! всему своё время!!!!!!!!!!
ему просто не интересно пока ходить!!!
|
Еще бы ему интересно было - он и на четвереньках отлично передвигается, зачем ему ходить?
Доброе...наверное еще пока утро ))
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
26.10.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Так вы были у нее или?
Для каждого нюанса своя опред обувь.
Как можно подбирать вот так..без консультации...
Если все хорошо, то да...
Нам к примеру только с жесткой фиксацией ..скороход, тото
|
так правильно ортопедическая обувь одинаковая.главное твёрдая пятка мягкий супенатор и высокие(ну нам точно как и вам чтоб голенище или как там фиксировалось(это нам прошлый ортопед говорила))
Даше мы не были у неё!НО я уверена что от ортопедическо правильно подобранной обуви хуже точно не будет!!!Киселёва я уверена и нам пропишет дома топать в ботиночках(так уж лучше я на эти деньги сразу куплю обувь(денег лишних нет...те что есть и так уже занимаемые..))скажет кости слабые-всё хрустит,ну так это я и сама знаю-финский кальций только завтра приедет(надеюсь приедет).ну массажи лфк тоже есессно пропишет.вообщем я решила подавать кальций+приучить Варьку к обувке и дома(повторюсь хуже от правильной обуви не будет)+массажы лфк в домашних условиях продолжать делать(чужую массажистку Варька не приемлит...доказано...увы).ну и через некоторое время к Киселёвой съездим
Спасибо за ответ
|
|
|
26.10.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Оля, очень классная ты на фотках! Оксана - ты супер!
|
спасибо!!!!
Оксана на самом деле очень молодец!!!
Цитата:
Сообщение от witchka
я, если честно, от наших фот ничего хорошего не жду  какие-то мы замученные были под дождем этим  так что не торопись 
|
Юль, я тоже не ждала, а вот получилось же!!!!
Цитата:
Сообщение от witchka
сделала родителям и свекрам календари на НГ. довоооольна как слон =)))))))))))
прям не могу, так люблю эти все фотокниги/календари делать. интересен сам процесс
|
Молодец какая!!! Очень хороший подарок!!!!
Цитата:
Сообщение от witchka
я просто редко без настроения бываю, но тот день именно такой у меня был. я даже неразговорчивая была ( я вообще трепушка та еще  ) и рыдала всю вторую половину дня. не спрашивайте почему, это даж не ПМС, просто, видимо, давно не плакала 
|
У меня тоже бывает такое - видимо,слёзы в организме накапливаются, и их надо выливать периодически
Цитата:
Сообщение от thintonic
Да ладно, ты очень хорошо получилась! Я думала, ты из таких людей, что принципиально не красятся 
?
|
Ну, я сильно-то не крашусь обычно - только реснички,румяна и губы. Просто в день фотосессии,вернее,в ночь, у меня давление скакнуло,глаза красные стали, и резь такая была,что красить не хотелось совершенно.
|
|
|