| |
|
26.10.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Мы хотели такую купить. но моя сестра подарила нам плетеную! тоже ооочень классная  и в ней так уютноо 
26.10.2011, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Мне тоже очень нравится, как она смотрится 
Другое дело - будет ли ребенок в принципе в ней спать  . Дочка до 9 месяцев со мной спала  .
Может, и будет не против - но все равно обман получается 
Да и кресло у нас в гостиной стоит - а у дочки режим, в 9 в кровать - получается, нам с мужем ни телек не посмотреть, ни за компом не посидеть (2 к кв). Не согласна я на такое  .
|
Смотрится действительно красиво.  Но если дочка с вами спала, и вы с мужем не против этого, так может и вообще избежать траты на люльку? А когда переберетесь в новую квартиру, купите старшенькой красивую кроватку/диванчик (нужное подчеркнуть  ) , а ее кроватку отдадите малышу...
Просто мы вообще изначально решили, что у нас ни кроватки, ни люльки не будет у второго... Ставить некуда, да и не нужен.... Будет первый год точно с нами спать, а потом надеюсь уже со своим жильем определимся, и купим отдельное спальное место...
26.10.2011, 14:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Насчет узнать как с другими: моя подруга один раз узнала и больше не хочет))) Сказала что лучше мужа никого нет!!!
А вообще вас так почитать так кругом святые девы Марии
у меня была очень бурная молодость. Много мужчин у меня было..честно..оооочень. Слава богу муж не любопытный. не спрашивал не допытывал.
Зато наш первый раз был супер пупер..  и это заслуга моя  опытная женщина 
|
Мда.... какие все молодцы  Я и начала рано - в 15 и продолжала бурную сексуальную деятельность лет так до 22. Очень много партнеров было. Тоже хорошо, что муж не особо любопытный. Ему главное - чтобы сейчас он был единственный. Да я и не распространяюсь о количестве его предшественников   
Ни о чем и ни о ком не жалею. Только мама очень переживала, пока я с ней жила и крайне редко ночевала дома   Правда она требовала одного "Доченька только учись хорошо" И я училась прилежно, много и хоррошо. Мама постепенно успокоилась и отстала от меня. Сказала, ладно гуляй, пока гуляется 
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
А мне что то ничего не давали  Надо у доктора попросить дать направление.. А ты сама ездила в Диспансер???
|
И мне не давали ((((
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а я вот с чубом радилась, и меня мама называла, "мой тарасик", а папа услышал и сказал -"Не тарасик, а звезда!" 
|
У меня сестра родилась с длинными волосами (по плечи) и главное довольно хорошими и густыми. Врачи недоумевали  
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ир,всё индивидуально  кому-то одно подходит, кому-то другое 
А как тебе Канефрон и морсы брусничные и клюквенные?
|
Канефрон я не принимала. Морсы так себе (((
Хорошо помогает бессолевая диета, только совсем бессолевая 
26.10.2011, 14:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Смотрится действительно красиво.  Но если дочка с вами спала, и вы с мужем не против этого, так может и вообще избежать траты на люльку? А когда переберетесь в новую квартиру, купите старшенькой красивую кроватку/диванчик (нужное подчеркнуть  ) , а ее кроватку отдадите малышу...
Просто мы вообще изначально решили, что у нас ни кроватки, ни люльки не будет у второго... Ставить некуда, да и не нужен.... Будет первый год точно с нами спать, а потом надеюсь уже со своим жильем определимся, и купим отдельное спальное место...
|
дочка спала со мной - а муж эти 9 месяцев на кресле  , так как он спит как убитый, ему опасно с младенцем соседствовать
не то, чтобы мы не против - выбора не было
26.10.2011, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, у меня вот такой лист вклеен в обменку. Его достаточно будет?

|
Достаточно, я только сегодня в ЖК узнавала!!!
|
|
|
26.10.2011, 14:35
|
|
|
Banned
|
Ладно, пойду с дочкой погуляю - а то не оторваться тут от вас
26.10.2011, 14:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane-manx
Да,феррум лек
|
ну как? есть результат?
Цитата:
Сообщение от Felight
Таблетки - бееее, но ничего. Вообще они жевательные, но я их раскусываю и глотаю.
А вот мне муж один раз сироп купил -    . Вообще не смогла пить.
|
вот этого я и боялась..ненавижу таблетки..особенно жевательные, особенно, когда они ..беее
26.10.2011, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Так, посидела, почитала, пошла дальше шить  с этим компом ничего не успеваю сделать  Уже вторую неделю пытаюсь сшить простынь на резинке на нашу большую евро кровать... Я вот думаю может и на малышковую сшить?  Ох, кто б только  ноут отобрал
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Такие в основном на ДО и продают - в пределах 4000 руб. Я как раз такую и присмотрела, тока чтобы зеленого цвета в ней не было - терпеть ннавижу зеленый 
|
а я , наоборот, зелёный цвет люблю
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Канефрон я не принимала. Морсы так себе (((
Хорошо помогает бессолевая диета, только совсем бессолевая  
|
да, бессолевая диета -- это главное! мне тоже очень хорошо помогает!
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
не, а плевки-то ты где сдавала?
то есть у тебя сверка и плюс плевки сданные, так получается?
у меня флюшки тоже нет.
|
В ЖК. Это анализ мокроты или как-то так называется. Может в Хеликсе можно сдать?
А ты в своей клинике не хочешь все разузнать? Они же у тебя официально Б ведут? И заранее в РД нужно уточнить требования, если у тебя такой справки как у нас из ЖК не будет
|