| |
|
26.10.2011, 12:10
|
|
|
Элита
|
Наталья Каштанова отзовись!!!!!!
|
|
26.10.2011, 12:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от minx
Оля, а ты тоже дилетант? или уже есть навыки?
|
Дилетант, т.к. уроки труда в школе не считаются.
Но уже прикупила пару журнальчиков с несложными моделями для мальчиков и буду на своем мальчике сначала навыки отрабатывать.
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
|
Прикольно. Молодец. А я вот пластику не освоила - не понравилось чисто по тактильным ощущениям. Мы с дочкой (я больше для нее) ходили на МК для начинающих по лепке красивых бусин (там разные приемы отрабатывались). Пластика, как оказалось - очень тяжелая в лепке (лично для меня), совсем не такая , как я представляла - это не мягенький пластилин. Ее еще надо суметь размять до нужного состояния. Да и холодная она. Мне войлок больше по душе.
А вот дочка была в восторге. Надо ещё печку для запекания пластики теперь купить. Чтобы дома творила.
|
|
26.10.2011, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anyyy
Оль, нужна конкретика  какая модель?
|
Джаноме 419S. Меня еще в ней подкупила обработка петли за один прием  - на тот момент, когда я ее покупала - далеко не у всех моделей была эта функция. Правда, брала я ее лет 5 назад.
26.10.2011, 13:10
|
|
|
Элита
|
26.10.2011, 13:47
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
[QUOTE=Сандра;69146249
Лиля, скорее вам выбираться из больницы![/QUOTE]
У меня ощущение, что мы не выберимся отсюда! Сегодня к напм подселили мальчика, который должен был идти на выписку, ночью у него открылся понос и рвота. Диагноз вирусная диарея!А у моего дисбак на фоне антибиотика! Вот это как так? Ждут когда вся палата запоносит?
Куда б пожаловаться?
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Джаноме 419S. Меня еще в ней подкупила обработка петли за один прием  - на тот момент, когда я ее покупала - далеко не у всех моделей была эта функция. Правда, брала я ее лет 5 назад.
|
У меня такая же! Я на ней пальто умудрялась шить, джинсы, ну и все остальное...........
Ну а вообще для меня в выборе машинки важна скорость - не могу медленно шить пододеяльники, вечно спешу, также важно качество прямой строчки - другими не пользуюсь практически, имеется оверлок.Ну и еще - как можно меньше пластика - у меня особый талант ломать все что ломается.
Оля, если ты хочешь плоскошевный оверлок, то сейчас есть недоррогие модели, парядка 6-10т.р. - можно приличный 4ниточный взять! Для непроф. использования очень даже. Ну а можно 5ти ниточный коверлок - они от 10 вроде - там строченк больше. надо решить - нужны они тебе или нет
26.10.2011, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Всем привет!
У меня ощущение, что мы не выберимся отсюда! Сегодня к напм подселили мальчика, который должен был идти на выписку, ночью у него открылся понос и рвота. Диагноз вирусная диарея!А у моего дисбак на фоне антибиотика! Вот это как так? Ждут когда вся палата запоносит?
Куда б пожаловаться?
|
Блииин... нет слов... А нельзя потребовать, чтобы или того мальчика, или вас отселили???
Я тоже давненько с Катериной в инфекционке лежала - и за день до выписки к нам "свеженького" пациента подселили - и у нас все по новой началось    Я написала отказ и уехала домой долечиваться.
26.10.2011, 17:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Всем привет!
Куда б пожаловаться?
|
Лиля, какой кошмар. Мальчика с вирусной диареей надо же в бокс по идее, или я чайник ничего не понимаю. Это вас так пытаются быть может в платную переселить? У нас так папу после операции положили. Жуть. Мы конечно бегом оформили платную. Но чтобы уже и в детских больницах так поступали...я в шоке.
|
|
|
26.10.2011, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
А я вот пластику не освоила - не понравилось чисто по тактильным ощущениям. Мы с дочкой (я больше для нее) ходили на МК для начинающих по лепке красивых бусин (там разные приемы отрабатывались). Пластика, как оказалось - очень тяжелая в лепке (лично для меня), совсем не такая , как я представляла - это не мягенький пластилин. Ее еще надо суметь размять до нужного состояния. Да и холодная она. Мне войлок больше по душе.
А вот дочка была в восторге. Надо ещё печку для запекания пластики теперь купить. Чтобы дома творила.
|
Мне тоже валять нравится. Очень уютное занятие.  А пластику планируем с девушкой моего брата освоить, но что-то никак не состыковаться по времени, чтобы вместе пойти.
|
|
|
26.10.2011, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Всем привет!
Куда б пожаловаться?
|
Не знаю куда жаловаться, но чуть только вам легче станет, имхо надо писать отказ и домой скорее!
У нас была похожая ситуация, когда мы с Вадиком (ему всего 1,5 месяца было!) попали в инфекционку. Сначала нас поселили в палату где лежали с бронхитом (была маленькая двухместная палата), без кварцевания, проветривания и пр. Я осталась с Вадиком в коридоре, приехал муж, поругались, палату проветрили, покварцевали. Поселили нас, чуть позже к нам поселили совсем малыша с мамой с желтушкой. Не буду описывать все прелести пребывания в феврале в палате с незакрывающимися дверьми и выходом на улицу из туалета.. Весь прикол был в том, что за день до нашей выписки после выписывания малыша к нам поселили мальчика 2 года 7 месяцев с поносом и рвотой, у которого еще даже диагноза не было (то ли ротовирус, то ли сальмонеллез, как мама его сказала). Ни ругань, ни мольбы ничего не помогло. Платных палат не было. В общем я только и делала, что молилась последний день, чтобы ничего не подцепить! Я как-то пошла в туалет, а Вадик заплакал, ну я быстренько выбегаю, а там мама мальчика к Вадику подошла и пыталась его успокоить, мне чуть плохо не стало..
В общем НЕ ДАЙ БОГ еще раз туда попасть! А вам Лиля поскорее выбираться из этого кошмара!!!! Неустанно высылаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
26.10.2011, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Всем привет!
Куда б пожаловаться?
У меня такая же! Я на ней пальто умудрялась шить, джинсы, ну и все остальное...........
Ну а вообще для меня в выборе машинки важна скорость - не могу медленно шить пододеяльники, вечно спешу, также важно качество прямой строчки - другими не пользуюсь практически, имеется оверлок.Ну и еще - как можно меньше пластика - у меня особый талант ломать все что ломается.
Оля, если ты хочешь плоскошевный оверлок, то сейчас есть недоррогие модели, парядка 6-10т.р. - можно приличный 4ниточный взять! Для непроф. использования очень даже. Ну а можно 5ти ниточный коверлок - они от 10 вроде - там строченк больше. надо решить - нужны они тебе или нет
|
вам только уколы делают? может есть возможность дома колоть?
про машинку. Я еще думаю, нужна ли она. Времени у меня не так много.
|
|