Стописятый раз о сексе а первом свидании - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 18:28
ответ для iperec , на сообщение « ну смысл то мне под кого то... »
Рулла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
ну смысл то мне под кого то подстраиватся?)яж не прошу чтоб под меня подстраивались?я принимаю людей такими какие они есть)если они мне не нравятся я просто с ними не общаюсь вот и все)
Может это и есть настоящее воспитание?) а не тупое навязывание своих правил привычек другим?))
МНе кажется ты не столько воспринимаешь их такими, какие они есть, сколько меряешь их по себе. Это несколько иное.
Рулла is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 18:32   #62
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Рулла Посмотреть сообщение
МНе кажется ты не столько воспринимаешь их такими, какие они есть, сколько меряешь их по себе. Это несколько иное.
ну может и так)со стороны всегда виднее я лицо заинтересованное)
я мерю поступки людей по себе)это да) и упираюсь там где может быть и не прав)ну так я не против чтоб меня переубедили)
Старый 26.10.2011, 18:37   #63
iperec
Космонавт

к стате вот о сексе)) ну секс этож как бы оружие женщины)замануха))так вот с возрастом тетки то все менеее привлекательны как не печально) а много женщин не понимают этого.они думают что они все такие же юнные красотки и что мужики так и будут до старости к их ногма падать)Не учитывают они так же что и возраст и качество поклонников тоже меняется.
В итоге рано или поздно наступает кризис.баба кроме секса ничем не умеет мужика подманивать ,а сама то уже как секс обьект никакая.Да плюс и мужики уже с возрастом другие.У них происходит переоценка ценностей.на первом месте не красота женщины а ее покладистость надежность и тд.
И вот и появляются безумные крашенные бабуси лет 50 злые и вечно недовольные
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 18:45
ответ для Док™ , на сообщение « Это нечестный прием...по умолчанию... »
April Sun
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Док™ Посмотреть сообщение
Это нечестный прием...по умолчанию каждая женщина спит не со всеми подряд (ну кроме платных,но там она ломаться не будет) Вы же не скажете на первом свидании "Старичок,я тебе сегодня не дам...ибо чувства там,все дела....да и я час назад с Петькой,да и вечером еще Колян заедет.Давай на втором свидании уже тогось.Ты только не убеги,знаю я вас кАзлов." ?Или скажете?
Почему нечестный прием? Допустим, с девушкой часто знакомятся разные мужчины, предлагают ей куда-нибудь сходить/съездить, вообщем приятно провести время. Ну встретилась она с одним, началось общение, она еще и не поняла насколько ей этот мужчина нравится, но вроде нравится, от мужчины поступает недвусмысленное предложение, девушка соглашается, а на третью или четвертую встречу с этим мужчиной она понимает, что не ее это все, ну и прекращает общаться. Встречается со вторым мужчиной, сюжет развивается по тому же сценарию. Ну и так далее. Получается, что девушка спит со всеми подряд, кто ей нравится.

Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!

Намазала крышу сгущенкой, жду весны и вкусных сосУлеЙ
April Sun is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 18:46
ответ для April Sun , на сообщение « Почему нечестный прием?:) Допустим, с... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от April Sun Посмотреть сообщение
Почему нечестный прием? Допустим, с девушкой часто знакомятся разные мужчины, предлагают ей куда-нибудь сходить/съездить, вообщем приятно провести время. Ну встретилась она с одним, началось общение, она еще и не поняла насколько ей этот мужчина нравится, но вроде нравится, от мужчины поступает недвусмысленное предложение, девушка соглашается, а на третью или четвертую встречу с этим мужчиной она понимает, что не ее это все, ну и прекращает общаться. Встречается со вторым мужчиной, сюжет развивается по тому же сценарию. Ну и так далее. Получается, что девушка спит со всеми подряд, кто ей нравится.
И?

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 18:48
ответ для mouser , на сообщение « И? »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
И?
чет конвейер у девушки какой то?постоянно с кем то бухает по кафешкам знакомится.ужасс
Старый 26.10.2011, 18:50
ответ для mouser , на сообщение « И? »
April Sun
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
И?
Это был пример для уважаемого Дока, который считает, что женщина по умолчанию не спит со всеми подряд.

Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!

Намазала крышу сгущенкой, жду весны и вкусных сосУлеЙ
April Sun is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 18:52   #68
nezabvennaya
Космонавт

Фигня. У меня в 18-20 лет куча секаса на первом свидании была, все изъявляли желание общаться дальше. Мужу будущему тоже сразу дала, часа через 2 после знакомства
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 18:53
ответ для April Sun , на сообщение « Это был пример для уважаемого Дока,... »
poison
Наш человек

Цитата:
Сообщение от April Sun Посмотреть сообщение
Это был пример для уважаемого Дока, который считает, что женщина по умолчанию не спит со всеми подряд.
если женщина будет делать как в Вашем примере, она быстро выйдет замуж!
главное, чтобы партнеры не знали об этом
poison is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 18:54
ответ для iperec , на сообщение « к стате вот о сексе)) ну секс этож как... »
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
к стате вот о сексе)) ну секс этож как бы оружие женщины)замануха))так вот с возрастом тетки то все менеее привлекательны как не печально) а много женщин не понимают этого.они думают что они все такие же юнные красотки и что мужики так и будут до старости к их ногма падать)Не учитывают они так же что и возраст и качество поклонников тоже меняется.
В итоге рано или поздно наступает кризис.баба кроме секса ничем не умеет мужика подманивать ,а сама то уже как секс обьект никакая.Да плюс и мужики уже с возрастом другие.У них происходит переоценка ценностей.на первом месте не красота женщины а ее покладистость надежность и тд.
И вот и появляются безумные крашенные бабуси лет 50 злые и вечно недовольные
Ты представляешь, озлобленных дедусь- импотентов не меньше. Всё дело в том, что с возрастом и женщинам хочется отношений глубжее и ширшее. А сексом заманивают и молодухи, которым больше и предложить нечего. Ну, это я по себе сужу, конечно, как и ты - по себе.

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение