| |
|
26.10.2011, 18:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
О! Муня, у нас тоже такое одеяльце, тока голубое. Розовый цвет я тогда не любила) У небя Даша в нем не преет? Мне приходится под голову Аринки подстилать салфетку
|
ну да, он очень теплый
Цитата:
Сообщение от veraniego
какие улыбашки все 
а вот мы

|
Обижаешь там Степку!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
девочик, какие еще есть площадки для объявлений кроме авито? Хочу найти этот комбез подешевле)
|
из рук в руки
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Обидела мама
Я обычно наношу глубокую обиду одевая чепчик 
|
у меня так же
26.10.2011, 18:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Аня Чернивецкая
Оля Колчина
Инга Ширвинскайте
это кто из нас?????????
|
Инга это я)
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
26.10.2011, 18:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
странно что не нужна -у нас в выборгском МПЦ просили копию трудовых, а муж как раз тогда как с месяц уволился официально.
и вполне логично что попросили- справку можно любую написать .а вот как доказать что ты там действительно работаешь??потому и просят копию ТК
|
Юль, я тоже в выборгском МФЦ, там не нужна трудовая 
|
26.10.2011, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ ДЕТКИ ПРЯМ СЛОВ НЕТ
Цитата:
Сообщение от Inga25
Инга это я)
|
ОК ДОБАВЛЯЮ В ГРУППУ
26.10.2011, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
veraniego АНЯ ТЫ ЧТО ПОКРАСИЛАСЬ  КРУТО!!!!!!!!!!!!!  ЗАВИДУЮ
26.10.2011, 18:43
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,скиньте плиз ссылку на эл.запись в сад
|
|
|
26.10.2011, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam

девочки у меня назрело два вопроса
1. Когда были беременные..малыш сильно пинался, шевелился и т.д?...сейчас какой малыш..спокойный или нет?...у меня она просто так нежно пиналась..говорили что спокойной будет..а я вот задумалась спокойная она у меня или нет..и совпадает вообще или это из серии "не стричь волосы во время беременности"
2. Когда малыш спит днем..бывает что плачет во сне ?..или у вас спит беспробудно 2-3 часа..просыпается и все ..
Настена второй вечер плачет во сне..вчера покачала...уснула и продрыхла 4 часа...седня ни в какуюю..час всего поспала..и ноет..ох уж эти зубыыыыыы
|
1. у меня пинался совсем не сильно и не больно, сейчас спокойный и самодостаточный мальчик (если живот не беспокоит). Может час лежать в кроватке или на развивающем коврике с игрухами. Ещё как фон включаю А. Барто и вообще всё отлично!!!
2. у меня обычно улыбается во сне... хотя было несколько раз, что хмурился и всхлипывал...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
По поводу беременности...хочу еще одного ребенка, буду наслаждатся беременностью и родами как состоянием, которое больше никогда не повторится 
|
+1. В этот раз постоянно напрягалась во время Б. Сначала, что толстая, потом что нервная, потом - тупая
Цитата:
Сообщение от stasya_i
всем привет.я давно не писала.но почитываю вас регулярно.мы болеем.
|
Поправляйтесь скорее!!!!
Про половую жизнь ребенка полностью согласна... переживаю только, что с нами спит... и может проснуться и уползти с кровати во время моего глубокого сна!!
|
26.10.2011, 18:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
у нас хитрый папа под предлогом купания старшего вместе с ним туда залазит и они по часу в ванной мокнут хитрецы))) ванны делаем с морской солью только.
мои соболезнования!  это мой худший кошмар  как представлю что все болеют. ой-ой.
выздоравливайте скорее   
зы. седня ходили в поликлинику, так я на себя маску напялила на всякий случай. выглядела, наверное, жутко заразной мамашей  народ косился
а про пол - мы уже переехали))) в манеже Федяше не нравится категорически, так что приходится оберегать от братца. а то бить он его перестал, теперь норовит на Федю лечь или встать 
|
И правда хитрецы  У меня муж после сына плавает!
А какую соль используете, обычную косметическую?
У меня собака любит повернуться попой к развивающему коврику и потрястись... когда мокрый особенно эффектно получается... ребенок растет в антисанитарии
|
26.10.2011, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо! девочки, и напомните плиз, в поле справка-справка, дата - сегодняшнее число, текст какой у справки?
|
|
|