| |
|
26.10.2011, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ВСЕМ привет!!!
ну я бы до 42 доходила, если б не стечение обстоятельств  )
Напиши нам как у вас пройдет . и Счастливой встречи!!!!
уже за лялькой? или пока сохраняться?
отличные новости...
Аня, с ПЕРЕЕЗДОМ!!!!
Девы, сода -очень вредно. именно потому что она мгновенно снижает кислотность. и потом организм начинает в большем объеме кислоту вырабатывать - что приводит к еще большей изжоге..
сегодня ходила в Дети - искать Марусе одежку.. пипец... самый маленький китайский 50-ый, нам нещадно велик.
так еще и не найти бодики, чтоб все на кнопочках были. чтоб нашим проводочкам не мешало... час в магазине - 2 бодика  ) теперь думаю, как бы их постирать ,чтоб они посели 
|
спасибо  вам с Марусей сил и терпения!! еще есть в нгексте лдля недоношенных детей, кстати сейчас из Англии можно напрямую заказывать -идет 3 дня-достьавка бесплатная
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
На какой улице ты теперь живёшь? 
|
на Береговой
Цитата:
Сообщение от Morra1980
завтра Дуську выпишут?
а ты у Маруси что делаешь, когда приезжаешь?
ты выбери, что тебе нра на амер.сайтах, а потом кинь мне, я уберу лишнее 
|

26.10.2011, 19:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, а что вы чувствуете сейчас? Всем нам скоро предстоят роды.
|
А у меня много-много дел.
Мне сегодня дали направление в РД, которое действует три дня. А у меня на ближайшие три дня такой плотный график, что я не представляю, как мне туда впихнуть ещё и поездку в РД.
Мне просто некогда рожать.
|
26.10.2011, 19:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
А у меня много-много дел.
Мне сегодня дали направление в РД, которое действует три дня. А у меня на ближайшие три дня такой плотный график, что я не представляю, как мне туда впихнуть ещё и поездку в РД.
Мне просто некогда рожать.
|
ржу   девочки.... я стала фанаткой сушильной машины... это нечто... я думаю ,Женя меня подержит   это так коассно не развешивать белье... а доставать немятое сухое 
26.10.2011, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
вот щас Дуську выпишу... и буду некст и мазер... мучить...
вт же блин ,обыдно, у нас одежды - завалиться, но , видимо мы к полугоду тока дорастем до нее... а сейчас то тоже не комильфо в одном подгузе лежать  )
ну да мы пеленками пока это дело наверстываем  )
а уж про наш Лэнневский комбез на рост 80 -  .. чую в зиму 2014 года тока оденем.. главное, чтоб он из моды не вышел
|
|
|
26.10.2011, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
ага, это моя следующая мечта
стиралку и отдельно сушилку...
|
26.10.2011, 20:11
|
|
|
Элита
|
Девочки, ВСЕМ огромный привет!!!
Смотрю у нас уже 5 малышей, или уже по факту больше? Какие новости рассказывайте.
Я вся в делах, в гнездовании + после свадьбы в прошлый четверг отекла, на утро аж +3 кг было, вот сгоняю отеки усиленно чем могу, лежу-хожу пью всякие лекарства. Сидеть вообще не могу, 5 мин сидения - ноги как у бегемота, потому и не выхожу к вам, но мысленно я с вами. Завтра к врачу, надеюсь не упекут меня никуда с этими отеками. А так организм постепенно готовится: живот опустился, переодически тянет живот и спину, ну и прострелы в тазу, видать кости расходятся. Так что вы меня не теряйте, я еще хожу, до 1.11.11 рожать пока что не планирую
|
|
26.10.2011, 20:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Девочки, ВСЕМ огромный привет!!!
|
Привет!!!
А меня вот пока - ноль симптомов

|
|
|
26.10.2011, 20:22
|
|
|
Активный участник
|
Меня весь день (с обеда) жестким образом тошнит - кажется, что хуже, чем во время токсикоза, но не рвет...
Хотя уже токсикоз и забылся, как оно и что было((
Пришел муж, уговариваю его поесть ананасы, которые я умяла перед началом тошноты - проверить - тошнит от ананасов или это связанно с беременностью...
|
|
|
26.10.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Привет!!!
А меня вот пока - ноль симптомов 
|
Привет-привет!
Не, переживай у тебя еще все впереди. У меня тоже ничего не было, а вот мой пошел на мальчишник 15.10 я так переживала чтоб он не загулял, что пошли треники очень ощутимые. А так сейчас вроде как ничего, терпеть можно, но я реально понимаю что все уже устала, эту неделю дохаживаю и буду красотку уговаривать на выход, отеки меня достали капитально: хожу в пальто и крассовках, дома в мужниных тапках 42 р-ра, а у меня 36
|
|
26.10.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Привет-привет!
Не, переживай у тебя еще все впереди. У меня тоже ничего не было, а вот мой пошел на мальчишник 15.10 я так переживала чтоб он не загулял, что пошли треники очень ощутимые. А так сейчас вроде как ничего, терпеть можно, но я реально понимаю что все уже устала, эту неделю дохаживаю и буду красотку уговаривать на выход, отеки меня достали капитально: хожу в пальто и крассовках, дома в мужниных тапках 42 р-ра, а у меня 36 
|
мой ходил в стрип-клуб на мальчишник в конце сентября))) я тоже переживала, но треники не начались
да у меня с ногами тоже беда... вот начну с завтрашнего дня таблетки принемать

|
|
|