|
|
26.10.2011, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Я ничего спецом не сдавала. Пошла с теми гормонами, которые сдавала еще зимой  Фео их посмотрел и ничего не предложил пересдать. Сдавала тогда стандартный набор, вот только какой, смогу только из дома написать)
Не думаю, что в новом цикле гормоны будут неинформативны. Сдавай!
|
Проблема как раз в том, что я ничего не сдавала с 2008го года. Так что очень жду стандартный набор 
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyGill
Ну другие-то соседи не виноваты, чтобы всем замки портить  Я знаю, кто это на 90%... но доказать ничего не могу.
А уж как я возмущена... Милицию я вызвала, потому что нам окна ставили за день до этого, а я инете я прочла, что есть такой способ проникновения в квартиру - ломают замок, а потом пока хозяева новый покупают/ставят, залезают. Но брать у нас нечего... полицейский пришел, зафиксировал факт, я написала заявление чтобы участковый за квартирой посматривал. Потом осмотрели замки, соседку (знакомую с нашего этажа) в понятые пригласили.. ну и на этом все закончилось.
Муж мой полон решимости видеорегистратор над дверью установить. И наклейку повесить, что видеонаблюдение ведется. Не посмеют больше так пакостить.
Мне вчера так обидно было.. столько денег пришлось выложить за это дело  И зла я была жутко, так и хотелось пойти и высказать им... но сдержалась. Доказать все равно ничего не могу. Им вернется.. такие вещи возвращаются всегда - земля она круглая. Просто им завидно, что у нас есть средства и возможность ремонт сделать 
|
Кать, ну слов нет...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyGill
Девочки, у меня вопрос традиционный.
В первую очередь к Жанне и Оле (они к МиДу близко  но и ко всем, кто знает. Какие гормоны надо сдать к первой консультации у репродуктолога?
Фео на дне открытых дверей рассказывал и слайды даже со списком показывал, но я не записала 
По моим представлениям список вот такой примерно: ЛГ, ФСГ, Е2, Пролактин, Тестостерон, ДГЭА-С - на 2 д. ц., прогестерон - во вторую фазу + гормоны щитовидки Т3, Т4, ТТГ (обязательно ли все, или можно какой-то один???) Поправьте, если что-то лишнее или что-то забыла.
И еще, если этот цикл я все же допринимаю таблетки, которые мне врач назначила (2 дня прогинова, дальше - утрожестан), будут ли информативны гормональные исследования проведенные на 2 день следующего цикла? Или таблетки могут повлиять и лучше подождать месяц? Я просто боюсь, что без утрожестана у меня цикл опять никогда не закончится.. так и буду ждать до бесконечности 
|
могу только по щитовидке сказать
я сдаю Т4 свободный и ТТГ (этого впринципе достаточно) сначала советуют на 5-7 д.ц. с гормонами первой фазы...
если что-то не так, могут антитела назначить к ТПО и т.д....
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Катюш, я тебе вечером напишу или завтра - сейчас не посмотреть!
Но одно точно - большого списка у меня не было.
Если с щитовидкой нет проблем (про гормоны щит. я не в теме), то главное вроде АМГ и ФСГ.
АМГ у меня был свежий, а ФСГ полугодичной давности.
Также у меня были сданы антиспермальные и антифосфолипидные (то это не обязательно вроде).
И было ещё несколько старых гормонов.
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ира, это очень серьезные вопросы. Я ту не советчик. Тут уж тебе самой решать биться за детку с помощью эко, либо отпустить ситуацию и надеяться на ЕБ. Чуда еще никто не отменял!
Ну и естественно повторю то, что многие здесь и часто говорят - главное найти своего врача, полностью ему довериться и вместе искать причину неудачи и способа ее решения!
|
Я понимаю, что серьезные, хотелось бы "воспользоваться" чьим-то опытом, кто сталкивался с такими же проблемами и как решали...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 13:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
Я понимаю, что серьезные, хотелось бы "воспользоваться" чьим-то опытом, кто сталкивался с такими же проблемами и как решали...
|
У меня проблемы ровно такие же. И по возрасту мы кажется с тобой близко  Я пока настроена без ЭКО обойтись (ключевое слово "пока"). Хочу пробовать еще стимуляции, возможно ИИ.
У меня все планомерно - шаг за шагом испытываю разные способы, не исключаю, что до ЭКО дойду скоро. Но время еще есть.
Бывает, когда ЭКО - единственный вариант (трубный фактов, МФ серьезный). На данный момент я считаю, то этоне мой случай
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 13:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alshbetik
могу только по щитовидке сказать
я сдаю Т4 свободный и ТТГ (этого впринципе достаточно) сначала советуют на 5-7 д.ц. с гормонами первой фазы...
если что-то не так, могут антитела назначить к ТПО и т.д....
|
Спасибо  тогда T3 вычеркну пока.
Цитата:
Сообщение от Habazuka
Катюш, я тебе вечером напишу или завтра - сейчас не посмотреть!
Но одно точно - большого списка у меня не было.
Если с щитовидкой нет проблем (про гормоны щит. я не в теме), то главное вроде АМГ и ФСГ.
АМГ у меня был свежий, а ФСГ полугодичной давности.
Также у меня были сданы антиспермальные и антифосфолипидные (то это не обязательно вроде).
И было ещё несколько старых гормонов.
|
Спасибо  АМГ - антимюллеров? это овариальный резерв? Не сдавала ни разу... приму к сведению
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KittyGill
У меня проблемы ровно такие же. И по возрасту мы кажется с тобой близко  Я пока настроена без ЭКО обойтись (ключевое слово "пока"). Хочу пробовать еще стимуляции, возможно ИИ.
У меня все планомерно - шаг за шагом испытываю разные способы, не исключаю, что до ЭКО дойду скоро. Но время еще есть.
Бывает, когда ЭКО - единственный вариант (трубный фактов, МФ серьезный). На данный момент я считаю, то этоне мой случай 
|
Давай дружить
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пухленький пупс
Девочки, Вы наверное меня не помните 
Эта та которой предложили сделать 7 укол, либо выйти из климакса, либо плюнуть на запланированный отпуск и идти в протокол ИКСИ. У нас была федеральная квота. Мы тогда с мужем решили и не поехали в отпуск и пошли в протокол к Маколкину. Не скажу, что он мне понравился с первого раза, помню как раз после первого посещения я вышла в слезах от него. Многие пишут, что после 6-ти месячного климакса яичники не проснуться, но в моем случае я просила Маколкина назначить мне еще и небольшую дозу, очень боялась повторения гиперы (это наше 3-ье ИКСИ, (еще у нас было 3 ИИ), в первом протоколе ИКСИ было 23, во втором 30), в результате получилось 16 клеток. Этот протокол отличался от первых двух, мы обошлись без гиперы, без больничного, я только отпуск брала на неделю. До 5-го дня дожили только 2 клетки, я конечно очень растроилась, что не осталось для замарозки ничего, но Маколкин меня поддерживал, говорил что эти две хорошие. И мы стали ждать, в первый протокол у меня мазня началась на 5 д.п.п, во второй мне даже не назначали поддержки после подсадки и мазня началась на 2 д.п. Я сначала ждала с ужасом 2-го дня, потом 5-го, на шестой не выдержала и пошла купила тест, думала сделать его позже, но раздеваясь обратила внимания на грудь (извиняюся за интим), и чего-то она мне показалась подозрительной, говорю мужу давай сделаем, сначала ничего не было, но потом появилась вторая бледная полоска, мы были в шоке, это первый мой тест с ели видной второй полоской. Стояли по середине коридора и рассматривали его трясущимися руками. На 9 д.п. я сдала ХГЧ - 86, на 11 - 206, на 14 - 678. На 8 д.п. начал выходить коричневый крайнон, стала пить дицинон, потом на 19 д.п у меня мазнуло и я испугалась и легла на сохранение в областную больницу платно. Там я и увидела нашу крошку, прижился один. Вчера мы были на первом скрининге у Лебедева, поставили 12+6 недель. Конечно нам еще предстоит расти и расти, но мы ждем наше чудо и верим, что будет все хорошо.
Девочки, Вы извините, что так длинно, но апчихи на Вас!
Я когда-то искала истории про ЭКО невыходя из 6-ти месячного климакса, но так толком ничего и не нашла, может в кого-нибудь моя история вселит надежду!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!   :support :
И ловлю чихи!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 21:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пухленький пупс
Вчера мы были на первом скрининге у Лебедева, поставили 12+6 недель. Конечно нам еще предстоит расти и расти, но мы ждем наше чудо и верим, что будет все хорошо.
|
Обязательно будет, ВСЕ ХОРОШО   
Поздравляю   
скоро будет топ беременюшек, а не планирушек
Здоровья Вам и Вашему малышу
|
|
Цитировать ·
|