|
|
26.10.2011, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
А я проглотить и глотка такого кофе не могу, как ком в горле 
|
Вот и я раньше тоже 
А сейчас вкусненько кажется
Цитата:
Сообщение от Пиня
Оль,я получается не ужинаю,т.к. сжрется в первой половине много и потом тока калории тратятся и есть не охота,это не правильно  но худеется 
|
Главное, чтоб худелось
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Побежала в поликлинику с сыном, нос пипец не дышит, в садик теперь без справки не возьмут.
|
У меня сегодня муж с дочкой 2 часа в очереди в поликлинике просидели, а нас не выписали  Дочка начала в красках рассказывать как у нее ухо болело, и сказала, что сейчас болит, а дома не жаловалась
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
Оль Judy,я тебе памятник поставлю... ка ты детишек учишь,я с шу счет проходила думала ап стену головой 
|
Не, не надо мне памятник пока 
У меня на занятиях дети вместе с мамами, так что я только говорю что делать, а мамы с детьми сами справляются... или не справляются
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:26
|
|
Элита
|
Так, что то детки совсем расхворались! Всем не домогающим скорейшего выздоровления!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Judy
Вот и я раньше тоже 
А сейчас вкусненько кажется 
|
Оль, а как ты так к нему пристрастилась?
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Оль, а как ты так к нему пристрастилась? 
|
От безысходности  Кофе люблю, раньше пила постоянно сладкий, а теперь то нельзя
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Judy
От безысходности  Кофе люблю, раньше пила постоянно сладкий, а теперь то нельзя 
|
Да уж, ко всему привыкаешь))))  но к лучшему быстрее))))
Цитата:
Сообщение от Judy
У меня сегодня муж с дочкой 2 часа в очереди в поликлинике просидели, а нас не выписали  Дочка начала в красках рассказывать как у нее ухо болело, и сказала, что сейчас болит, а дома не жаловалась 
|
вот актриса то))))  
наша педиатр тоже нам справку не дала,сидеть теперь дома до первой звезды...  когда люди с больничным к ней приходят,то она особо не церимонится,выписывает детей даже еще больных, а других сажает на 2 недели.
|
26.10.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Рыбу жарю в в духовке, запах, мммм))))))) завтра будет мне счастье на обед)))) ужин сегодня опять поздно  (( не успеваю, блин, а тем, кто работает еще, так вообще тяжело уложиться в график худеющих  (это я про девочек)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Да уж, ко всему привыкаешь))))  но к лучшему быстрее))))
вот актриса то))))  
наша педиатр тоже нам справку не дала,сидеть теперь дома до первой звезды...  когда люди с больничным к ней приходят,то она особо не церимонится,выписывает детей даже еще больных, а других сажает на 2 недели. 
|
Во-во, часто в поликлинике вижу детей, которых родители выписываться привели - сопли ручьем, кашель безостановочный - и ничего выписывают же 
У меня она чуть подкашливает, когда спать ложится. Мы так весь год дома просидим. Хорошо, хоть на танцы и в музыкалку ходим, а то бы ребенок уже с ума сошел.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Judy
Во-во, часто в поликлинике вижу детей, которых родители выписываться привели - сопли ручьем, кашель безостановочный - и ничего выписывают же 
У меня она чуть подкашливает, когда спать ложится. Мы так весь год дома просидим. Хорошо, хоть на танцы и в музыкалку ходим, а то бы ребенок уже с ума сошел. 
|
слушай, а если настоять на выписке?А даже со своей врачихой ругалась по этому поводу,когда она мне дочку в школу не выписывала.
|
26.10.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
слушай, а если настоять на выписке?А даже со своей врачихой ругалась по этому поводу,когда она мне дочку в школу не выписывала.
|
Так поздно уже, теперь нас только в пн. примут. А вообще муж ходил, наверное, он сильно не настаивал. А я его не проинструктировала, т.к., честно говоря, вообще не ожидала. что нас могут не выписать
|
|
Цитировать ·
|