НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 20:39
ответ для СТРИНГА , на сообщение « была я там. шарага та еще. судя по... »
svetilin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
была я там. шарага та еще.
судя по стоящему там оверлоку и разбросаным по столу заготовкам одежки - шьют сами.. а позиционируют они себ ято совсем не так.

просто у меня мама шьет - и в принципе. при желании, мы и сами нашьем ей одежки..
хотелось чего то трикотажного и фабричного...
трикотаж самому сложно шить...

а вообще нам одежка от Бэби Бьйорна подходит и от Бэби Анабэль .. была бы она еще из натуральных тканей...
Я летом в ORCHESTRA на распродаже купила комбезы велюровые, полностью с головы до ног на пуговицах, а дома увидела, что они для недоношенных детишек на рост 45 см, нам уже точно будут малы,а вам думаю в самый раз. Если надо, пиши.
svetilin is offline  
Старый 26.10.2011, 20:52
ответ для Lilooo , на сообщение « мой ходил в стрип-клуб на мальчишник в... »
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
мой ходил в стрип-клуб на мальчишник в конце сентября))) я тоже переживала, но треники не начались

да у меня с ногами тоже беда... вот начну с завтрашнего дня таблетки принемать
Я чего только не принимаю, из меня канефрон и почечные чаи скоро из ушей польются, толку ноль. Акушерка сказала что хорошо бы посидеть на диете гречка + огурцы, но мне это совершенно не впечатляет, так что ем хоть и меньше, но все тоже. Уже сегодня утром вес был 64 кг ( после свадьбы 67), а ноги все равно как у бегемота, значит еще есть лишняя водичка.

Я вам тут покажусь, только не цитируйте плиз.

На первой фото, это перед свадьбой решили животик щелкнуть, ну а вторая фото на свадьбе:
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8204.jpg (59.3 Кб, 177 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_8228.jpg (56.1 Кб, 176 просмотров)

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 26.10.2011, 21:01
ответ для Машурик , на сообщение « Я чего только не принимаю, из меня... »
Машурик
Элита

Ладно, показалась и пошла сгонять отеки, ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 26.10.2011, 21:02
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
Я чего только не принимаю, из меня канефрон и почечные чаи скоро из ушей польются, толку ноль. Акушерка сказала что хорошо бы посидеть на диете гречка + огурцы, но мне это совершенно не впечатляет, так что ем хоть и меньше, но все тоже. Уже сегодня утром вес был 64 кг ( после свадьбы 67), а ноги все равно как у бегемота, значит еще есть лишняя водичка.

Я вам тут покажусь, только не цитируйте плиз.

На первой фото, это перед свадьбой решили животик щелкнуть, ну а вторая фото на свадьбе:
прикольные фото
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 21:03
Lilooo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

такая хорошенькая) животик как игрушечный
отеков не видно
Старый 26.10.2011, 21:04
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Jane Foxman
Хранитель

всем привет
чегой-то я устатая сегодня
полезу в ванну - может, поможет
а то спала 9 часов, или даже больше, а все равно вырубает

в Алмазова съездила, оказывается, мне еще в прошлый раз в карте написали, что рекомендовано родоразрешение в ПЦ, но мне об этом сообщить как-то забыли... Хорошо, что сегодня доехала - все утрясли, документы на комиссию подали. Жду результата...

Смотреть не стали. ВДМ измерили - получилось 33 см в 37 недель, это все ж получше, что 28 в 34 недели...
Jane Foxman is offline  
Старый 26.10.2011, 21:15
ответ для Jane Foxman , на сообщение « всем привет чегой-то я устатая... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Девочки, сообщение от Ласточки в контакте увидела :Вчера в 20.50 родилась наша доченька Анечка.
Ласточку с запозданием поздравляю с рожедением малышки. Здоровья вам

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Девы. привет!

я по быстрому. съездила к генетику.
в общем .как и думала - зря время потратила. в общем .у нас нарушение по 21 хромосоме.
чем это чревато - не знает никто...

пока задача стоит набрать вес, переехать из реанимации на интенсив, сделать операцию на сердце. решить вопрос с расшелиной неба и в полгода появиться у генетика.

ну и там дальше смотреть ,что у нас с головушкой и с неврологией...

в общем, как то так...
Танюша, все проблемы будете решать постепенно. По пунктам. Надеемся на лучшее.
Маруся силачка, откормится )

Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Спасибо всем за советы и ответы.

Я с завтрашнего дня ложусь на ДО. Будут снимать пессарий и уже буду ждать появления своего малышочка.
Ноут с собой не беру.

Желаю всем мамочкам в срок родить своих драгоценнейших малышастиков!!!
Чтобы все прошло гладко, без проблем и "безболезненно".
Чтобы мы все отлично себя чувствовали после родов, были счастливы, довольны и полны молочка! И самое главное, чтобы с нашими детками было все отлично!!!!!

До скорого!!!
Всего тебе наилучшго и легких родов. Ждем с хорошими новостями.

Цитата:
Сообщение от mraz'rugaja Посмотреть сообщение
Привет будущим мамам ноябрят! Принимайте в свои ряды.
Жду первого ребенка, очень волнуюсь. Вещи вроде бы все (спасибо топикам) собраны, выглажены и сложены. А вот сама морально еще не готова.
Живот начал опускаться.Врач говорит: не более 10 дней...Я в смятении... Неужели правда?? или поболе времени у меня??
Голова кипит, спать не могу, аппетита нет (довольствуюсь грызней локтей), не знаю, за что хвататься, какие дела еще переделать...
Может валерьянки лизнуть? ))
Привет. Рада знакомству. Отбрасывай все тревоги, сейчас все самое интересное начинается.

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
Меня не теряйте, я на ДО в снегирях. Карма, видимо)
Ты сама не теряйся. Ждем новостей

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет
чегой-то я устатая сегодня
полезу в ванну - может, поможет
а то спала 9 часов, или даже больше, а все равно вырубает

в Алмазова съездила, оказывается, мне еще в прошлый раз в карте написали, что рекомендовано родоразрешение в ПЦ, но мне об этом сообщить как-то забыли... Хорошо, что сегодня доехала - все утрясли, документы на комиссию подали. Жду результата...

Смотреть не стали. ВДМ измерили - получилось 33 см в 37 недель, это все ж получше, что 28 в 34 недели...
Так ты довольна или нет?
Старый 26.10.2011, 21:21
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Девочки, доброго вечера!

Мой отчет о путешествии в ЖК.
С утра сходила на узи в 1 РД. Вобщем все хорошо: вод нормально, шов состоятельный, ребенок на 34\35 недел весом 2300+- 200 гр. Малышка решила икать и скакать, так, что все смазано получалось и замерить тольком не далась. Там такая тишина,... ууу я никого не видила. Те, девочки которые приходили на узи, правда не очень желали общаться, а так хотелось поболтать.

Потом мы почапали на КТГ, так она решила отоспаться. НО немного пошевелилась. Тоже показатели нормалные.

Потом пошли к Г. (у нас вышел новый врач на участок, преведущая пошла сама в декрет). В целом в общении она мне понравилась, но уж больно много таблеток назначила.
Назначила Милдранат и Актовегин по 1т.3 раза 10 дней. Курантил и добить Хофитлоом хотела. ))) Актовегин, я еще понимаю, а Милдронат с его инструкцией меня пугает. Вобщем чешу репу и думаю принимать или нет.
Ms.Svetlinka is offline  
Старый 26.10.2011, 21:36   #4629
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечера!

Мой отчет о путешествии в ЖК.
С утра сходила на узи в 1 РД. Вобщем все хорошо: вод нормально, шов состоятельный, ребенок на 34\35 недел весом 2300+- 200 гр. Малышка решила икать и скакать, так, что все смазано получалось и замерить тольком не далась. Там такая тишина,... ууу я никого не видила. Те, девочки которые приходили на узи, правда не очень желали общаться, а так хотелось поболтать.

Потом мы почапали на КТГ, так она решила отоспаться. НО немного пошевелилась. Тоже показатели нормалные.

Потом пошли к Г. (у нас вышел новый врач на участок, преведущая пошла сама в декрет). В целом в общении она мне понравилась, но уж больно много таблеток назначила.
Назначила Милдранат и Актовегин по 1т.3 раза 10 дней. Курантил и добить Хофитлоом хотела. ))) Актовегин, я еще понимаю, а Милдронат с его инструкцией меня пугает. Вобщем чешу репу и думаю принимать или нет.
А у тебя случайно не 9ЖК и предыдущий врач Киприянова???она тоже у нас просто в дикрет ушла,а врача на участке долго не было
Старый 26.10.2011, 21:41
ответ для Lilooo , на сообщение « Привет!!! :flower: А меня вот пока -... »
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
Привет!!!

А меня вот пока - ноль симптомов
ты не волнуйся у меня тоже, хотя муж стал утверждать что животик стал ниже.
Ну наконец-то хоть что-то потому что я уже жду недождусь
МСолнце is offline