|
|
26.10.2011, 22:39
|
|
Мега-элита
|
а у меня сегодня 10д.ц. и ДФ уже 21мм 
остальные по 15-16
эндометрий всего 4мм
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eleon
остальные по 15-16
эндометрий всего 4мм 
|
может вам хгч кольнуть?или ваш доктор такого не рекомендовал?и активно прогинову начать пить,пока яйцеклетка будет идти эндик дорастет в идеале
Цитировать ·
|
26.10.2011, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
пускай вам титр антител сделают и будет ясно прививка это или действительно вирус
а что у вас за страховка?
мне тут один доктор тоже предложила сделать лапароскопию,отрезать трубы и делать эко  но я пока морально на него не созрела
доводить до конца хорошо,но куда второй цикл стимулировать с кистой? я сейчас допиваю прогестерон но все равно чувствую кисту свою,стреляет она там 
|
мне назначили BIL AST ALT GGT сдать. не знаю что такое титр антител. нехай в этом доктора разбираются. сказали, что 99,9% что здорова, но на всяк случай проверят. Страховка у меня не российская, но обычная обязательная без наворотов всяких, но она тут много чего покрывает, в т.ч.ЭКО, чему я безмерно рада
пока у вас киста, нельзя стимулироваться ни в коем случае. может с М. уйдет... Я просто к тому, что не надо бросать все на полпути. Если отдых нужен, то нужен, но надо довести это все до конца...
Цитата:
Сообщение от eleon
остальные по 15-16
эндометрий всего 4мм 
|
и чего доктор сказал? укол ХГЧ надо делать? Быстро вырос у вас ДФ. А кто знает как некоторые беременеют во время М или сразу после?
|
26.10.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
мне назначили BIL AST ALT GGT сдать. не знаю что такое титр антител. нехай в этом доктора разбираются. сказали, что 99,9% что здорова, но на всяк случай проверят. Страховка у меня не российская, но обычная обязательная без наворотов всяких, но она тут много чего покрывает, в т.ч.ЭКО, чему я безмерно рада
пока у вас киста, нельзя стимулироваться ни в коем случае. может с М. уйдет... Я просто к тому, что не надо бросать все на полпути. Если отдых нужен, то нужен, но надо довести это все до конца...
и чего доктор сказал? укол ХГЧ надо делать? Быстро вырос у вас ДФ. А кто знает как некоторые беременеют во время М или сразу после?
|
бил-биллирубин,аст и алт это печеночные трансаминазы,эти анализы показывают работу печени (в том числе при поражении гепатитом)
ггт глутамилтрансфераза это все показатели печени,просто странно не проще ли ваш анализ потитровать?это когда обнаруживают антитела в крови ,то делают их количественных состав,и смотря какое количество антител и становится ясно остатки прививки это или все же вирус,ну может хорватская медицинская школа отлична от нашей? 
вообще страховка крутая конечно  я как понимаю это типа нашей омс?
не по теме
мы с семьей 5 лет ездим отдыхать в чг  так что почти соседи
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
пускай вам титр антител сделают и будет ясно прививка это или действительно вирус
а что у вас за страховка?
мне тут один доктор тоже предложила сделать лапароскопию,отрезать трубы и делать эко  но я пока морально на него не созрела
доводить до конца хорошо,но куда второй цикл стимулировать с кистой? я сейчас допиваю прогестерон но все равно чувствую кисту свою,стреляет она там 
|
а трубы-то зачем отрезать?   у Вас вообще что за доктор-то такой?  на стимуляции отправляет в свободное плавание на 5 дней, трубы предлагает отрезать 
на гсг перед стимуляцией врачик отправлял? 
вообще у меня с Ваших слов уже очень плохое мнение про такого врачика
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
бил-биллирубин,аст и алт это печеночные трансаминазы,эти анализы показывают работу печени (в том числе при поражении гепатитом)
ггт глутамилтрансфераза это все показатели печени,просто странно не проще ли ваш анализ потитровать?это когда обнаруживают антитела в крови ,то делают их количественных состав,и смотря какое количество антител и становится ясно остатки прививки это или все же вирус,ну может хорватская медицинская школа отлична от нашей? 
вообще страховка крутая конечно  я как понимаю это типа нашей омс?
не по теме
мы с семьей 5 лет ездим отдыхать в чг  так что почти соседи
|
у меня пишет больше 200- вроде как прививка, он меня спрашивал, а я не помню была или нет. да, страховка как у всех. за работющих работа платит,за себя я сама плачу 700 евро в год примерно. если ее не пользовать, то дороговато, если пользовать как я, то очень выгодно. покрывает и ведение беременности , и роды, и томограф, если надо. Что больше всего нравится тут в системе, что нет выманивания денег за то или за другое,но и не назначают просто так те анализы что ты хочешь. Я вот пришла перед тем как начть всем этим заниматься к Г со списком гормонов,которые хочу сдать, а он отобрал только нужные на его взгляд. наверно можно сдать все и за свой счет,но пока не думала над этим..
Пы.сы.В ЧГ тож очень хорошо, но слишком много русскоязычных отдыхает там-на Сочи похоже уже больше чем на заграницу. Вы в каком именно месте там?
|
26.10.2011, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
а трубы-то зачем отрезать?   у Вас вообще что за доктор-то такой?  на стимуляции отправляет в свободное плавание на 5 дней, трубы предлагает отрезать 
на гсг перед стимуляцией врачик отправлял? 
вообще у меня с Ваших слов уже очень плохое мнение про такого врачика 
|
трубы это мне в жк доктор посоветовала,говорит тогда без проблем на эко пойдешь по квоте  я сама если честно немного в шоке была,но она так серьезно говорила,что видно не шутка
Цитата:
Сообщение от docenkl
у меня пишет больше 200- вроде как прививка, он меня спрашивал, а я не помню была или нет. да, страховка как у всех. за работющих работа платит,за себя я сама плачу 700 евро в год примерно. если ее не пользовать, то дороговато, если пользовать как я, то очень выгодно. покрывает и ведение беременности , и роды, и томограф, если надо. Что больше всего нравится тут в системе, что нет выманивания денег за то или за другое,но и не назначают просто так те анализы что ты хочешь. Я вот пришла перед тем как начть всем этим заниматься к Г со списком гормонов,которые хочу сдать, а он отобрал только нужные на его взгляд. наверно можно сдать все и за свой счет,но пока не думала над этим..
Пы.сы.В ЧГ тож очень хорошо, но слишком много русскоязычных отдыхает там-на Сочи похоже уже больше чем на заграницу. Вы в каком именно месте там?
|
да там в мае кайф,начало июня,потом уже конечно и сербов и русских много,ну и под конец августа тоже все разъедутся такая ляпота,наши это конечно что-то особенное в магазинах сгребают телегами ,привыкли как в океях дома,такую кассу им делают  но в этом году я заметила много неприязненных взглядов со стороны местных,типа понаприехали тут ,но я обычно таким сразу отвечаю что мы им деньги пачками возим,они потом всю зиму питаются за счет русских еще и что-то фыркают,но это первый год что такие лица на русских строят,раньше приветливые были
а живем мы в боке которке между тиватом и котором 
ездим в дубровник когда визу не делаем,чтобы выезд был,и мне показалось что очень дорого там,даже покушать  ездили еще в шибейники там пару дней проводили,на острова ездили купаться,в этом году вообще много ездили,еще в жабляк наконец доехали и на таре сплавлялись (ой я увлеклась)
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:11
|
|
Элита
|
девочки,еще хотела спросить ,когда фолик был 30 мм доктор сказала все равно колоть хгч 5000ед потому что в другом яичнике был фолик 20 мм,так вот через сутки тест эви был полосатый а через 4 суток уже даже слабой полоски на тестах не было ,видела как выводится прегнил обычно к 8мым суткам его уже нет, а тут так быстро
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
может вам хгч кольнуть?или ваш доктор такого не рекомендовал?и активно прогинову начать пить,пока яйцеклетка будет идти эндик дорастет в идеале
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
|
почему-то моя Г против уколов ХГЧ 
а прогинову я уже ем
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eleon
почему-то моя Г против уколов ХГЧ 
а прогинову я уже ем 
|
@@@@ может сам лопнет
прогинова хорошо,у меня за 6 дней по 1 табл вырос с 4мм до 12мм,так что может и у вас успеет дорасти до имплантации
Цитировать ·
|