@@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 21:45
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
Shatte
Активный участник

У нас мамочка одна сказала что в принципе не будет сдавать деньги. Отчет ей показывать не собираюсь - будет потом чем в РОНО трясти? (((((
Shatte is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 21:49   #6872
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
Ну, ремонт предполагает под собой большие суммы. Тут можно как-то понять: денег нет, какие-то умозаключения о том, что школа должна сама всё делать и т.д. А вот какими соображениями руководствуются родители, которые не могут для обучения СВОЕГО же ребёнка сдать 60 руб. (!!!) на недостающие пособия, мне не понятно...
на собрании был пущен опросный лист за или против таких то действий,подписались все а не то что мы решили сами по себе и начали деньги со всех сдирать.
Старый 26.10.2011, 21:52   #6873
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
на собрании был пущен опросный лист за или против таких то действий,подписались все а не то что мы решили сами по себе и начали деньги со всех сдирать.
Вот это тогда совсем не понятно...

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 22:00   #6874
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Вот это тогда совсем не понятно...

, не подписалась только одна мама она объяснила что у неё очень тяжёлая жизненная ситуация,и сдать она может только на хоз.нужды, 400р.на год, мы согласились что ж мы не люди.
Остальные дали согласие на всё,да и сумма была чуть больше тысячи.
а вот по чему так долго тянули со сдачей не понятно
Старый 26.10.2011, 22:12   #6875
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
, не подписалась только одна мама она объяснила что у неё очень тяжёлая жизненная ситуация,и сдать она может только на хоз.нужды, 400р.на год, мы согласились что ж мы не люди.
Остальные дали согласие на всё,да и сумма была чуть больше тысячи.
а вот по чему так долго тянули со сдачей не понятно
Чужая душа потёмки... Вот у нас в классе есть мамочка, из которой я по полгода деньги вытрясаю, подключая всех возможных её родственников и знакомых Тут она ещё летом родила второго, так совсем недоступная стала, даже учительница говорит, что может её и не надо трогать. А чего его не трогать? Это героизм что ли? (Вот я на восьмом месяце почему-то могу и коробками таскать/ закупать и генерально убирать в классе ) И в то же время есть мамочка с тремя детьми, которая в том году родила третьего, и ей это не мешало и не мешает всё в первых рядах сдавать и делать.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 23:13   #6876
Гилина
Активный участник

Цитата:
Ну, ремонт предполагает под собой большие суммы. Тут можно как-то понять: денег нет, какие-то умозаключения о том, что школа должна сама всё делать и т.д. А вот какими соображениями руководствуются родители, которые не могут для обучения СВОЕГО же ребёнка сдать 60 руб. (!!!) на недостающие пособия, мне не понятно...

На собрании в мае учительница сказала, что полы в аховом состоянии и для ваших детей...ля-ля-ля, в общем как всегда. Родители до этого красили полы ежегодно. Нам было, в мягкой форме предложено поступать так же, или постелить линолеум. Посчитали что с человека выйдет по2 т.р. Все сказали, замечательно, сдаём. Когда по прошествию 3-х месяцев, от некоторых родителей ни копейки, им предложили выполнять посильную работу в классе (постирать шторы, вымыть окна и т.п) они отказались и сдали деньги.
Если не согласен со сбором, почему не высказаться на собрании. Бывают в жизни разные ситуации, и если нет возможности материальной то почему бы не вложится физически, другие родители были согласны раскидать не достающуюся сумму между собой. Ну и на пособия у нас тоже некоторые сдают далеко не сразу
Старый 26.10.2011, 23:29
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
MilenaXxX
Мега-элита

Девушки,может кто-нибудь работал с фирмой Экскурсионный Петербург....Есть о ней какие-нибудь отзывы?
Вот их сайт http://pitergid.com/

Нам учитель сказала там выбрать выпускной...Я им пишу-1 раз ответили,потом замолчали..Никак окончательного расчёта увидеть не могу...В контакте в группе пишу-неделю уже не отвечают

Звоню сегодня по одному телефону-не отвечают....По второму-девушка заспанным голосом просит перезвонить через пару часов...Звонила я в 18 часов..А работают они до 20
MilenaXxX is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 23:41   #6878
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
На собрании в мае учительница сказала, что полы в аховом состоянии и для ваших детей...ля-ля-ля, в общем как всегда. Родители до этого красили полы ежегодно. Нам было, в мягкой форме предложено поступать так же, или постелить линолеум. Посчитали что с человека выйдет по2 т.р. Все сказали, замечательно, сдаём. Когда по прошествию 3-х месяцев, от некоторых родителей ни копейки, им предложили выполнять посильную работу в классе (постирать шторы, вымыть окна и т.п) они отказались и сдали деньги.
Если не согласен со сбором, почему не высказаться на собрании. Бывают в жизни разные ситуации, и если нет возможности материальной то почему бы не вложится физически, другие родители были согласны раскидать не достающуюся сумму между собой. Ну и на пособия у нас тоже некоторые сдают далеко не сразу
вот плюс сто мильёнов
Старый 26.10.2011, 23:47   #6879
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Чужая душа потёмки... Вот у нас в классе есть мамочка, из которой я по полгода деньги вытрясаю, подключая всех возможных её родственников и знакомых Тут она ещё летом родила второго, так совсем недоступная стала, даже учительница говорит, что может её и не надо трогать. А чего его не трогать? Это героизм что ли? (Вот я на восьмом месяце почему-то могу и коробками таскать/ закупать и генерально убирать в классе ) И в то же время есть мамочка с тремя детьми, которая в том году родила третьего, и ей это не мешало и не мешает всё в первых рядах сдавать и делать.
одна мама моя подруга мы вместе в РК,у неё тоже трое детей,и ничего всё успевает,и в РК участвовать, и детей на кружки возить, это ещё при том что живут они в коттеджном посёлке,то есть не рядом со школой.
Старый 27.10.2011, 00:01   #6880
Shi
Наш человек

у нас в бюджет заложена некоторая сумма ежемесячно на доплату уборщице. Всем предложено мыть вместо нее, если нет денег на нужды класса. В пр году полгода мыла одна мама (конфиденциально), как раз отработала взнос. Это как вариант для нежелающих/немогущих сдать.
Shi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение