| |
|
27.10.2011, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Это не первая смерть в этой школе...очень много лет назад,девочка вышла с 4 этажа в школьный двор...осталась на ночь в школе,дождлась ночи и...выла в пустоту...
страшно.
|
Помню...
Цитата:
Сообщение от Velma™
И? Какой вывод сделали Вы? Что во всем виновны учителя этой конкретной школы???
|
Вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от a_inna
Причем в любом раскладе связи тут нет, потому как с того давнего времени уже и состав то сменился  .
|
Не в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
А расскажите, что это за школа то? Детей прессуют?
|
А там вообще атмосфера плохая. Психологически очень давит...
Цитата:
Сообщение от Рада Гаал
Чего-то у меня старшая в десятом классе учится, а младшая во втором - двоек нет совсем, при чем здесь сегодняшняя система образования, я не понимаю 
А вот мужу в " той системе" образования учительница по русскому и литературе поставила двойки в аттестат. Он воспитывался в семье алкашей, им с первого класса никто не занимался, все учителя пожалели и поставили тройки, а эта принципиальная оказалась. Он ее только сволочью и тварью по сей день называет
Кстати она любила на каждом своем уроке его с места в начале урока поднять и спросить: "Ну, Неженский, чем ты сегодня нас удивишь? Порази нас своими знаниями!". Мне вот сейчас вспомнилось все, что муж рассказывал и подумалось: а может действительно мальчишку, шагнувшего в окно, учительница довела? 
|
Ага, а теперь инфаркт у нее, в больничке отдыхает, а парня нет.
|
|
|
27.10.2011, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
А что кулачки никто не держит, учительница же в больнице, бедненькая?
Хотя очень хочется бумеранга, очень...
|
|
|
27.10.2011, 00:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А что кулачки никто не держит, учительница же в больнице, бедненькая?
Хотя очень хочется бумеранга, очень...
|
Для кого?

|
|
|
27.10.2011, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Я не верю в вину учителя и даже сочувствую ей - в такой переплет попасть 
Родители - вот кто в первую очередь отвечает за психическое здоровье ребенка. И колошматить детей за плохие оценки, тем самым делая из них подобных хорошистов-тихонь - вот это преступление. В моем детстве были такие друзья, которые как огня боялись тройку получить ибо их дома порка ждала. Что приводило меня в ступор, ибо мои родители, помню, очень радовались моей первой тройке, говорили уже, что боялись вундер растет - за пол года одни 5, так не бывает!
|
|
|
27.10.2011, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Новизна! Спасибо! Учту!
Метнусь по школам, раз уж раньше было не досуг. 
Кого тут я винила и в чем? -  Может вы похвалить себя хотели, как выбрали Школу для своего???? 
УЧИТЕЛЯ ребенку я конечно НАШЛА! 
если это топик вообще обо мне. 
|
Ну будете Вы метаться или нет,
мне не интересно.
А чего мне себя хвалить? Я и так молодец.
А вините Вы учителей.
Топик не о Вас.
у подножия храма истины»
|
|
|
27.10.2011, 00:09
|
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от ksemir
Родители - вот кто в первую очередь отвечает за психическое здоровье ребенка. И колошматить детей за плохие оценки, тем самым делая из них подобных хорошистов-тихонь - вот это преступление.
|
Полностью с Вами согласна.
|
27.10.2011, 00:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksemir
Родители - вот кто в первую очередь отвечает за психическое здоровье ребенка. И колошматить детей за плохие оценки, тем самым делая из них подобных хорошистов-тихонь - вот это преступление.
|
У Вас есть достоверная информация, что прямо-таки колошматили?
И почему школа не просигналила в таком случае?
|
|
27.10.2011, 00:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ksemir
Родители - вот кто в первую очередь отвечает за психическое здоровье ребенка. И колошматить детей за плохие оценки, тем самым делая из них подобных хорошистов-тихонь - вот это преступление. В моем детстве были такие друзья, которые как огня боялись тройку получить ибо их дома порка ждала. Что приводило меня в ступор, ибо мои родители, помню, очень радовались моей первой тройке, говорили уже, что боялись вундер растет - за пол года одни 5, так не бывает!
|
Да может и родители не колошматили.... бывает и такое....
|
27.10.2011, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
Ну как бы, пока ребенок в школе, отвечает за него таки школа и конкретно учитель. Эта мадам не справилась, очевидно же. Надеюсь, хватит честности больше в школах не появляться вообще. Тем более, что и з/п маленькая, и Фурсенко неправильный начальник, и дети нехорошие, одни расстройства вообщем.
|
|
|
27.10.2011, 00:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну как бы, пока ребенок в школе, отвечает за него таки школа и конкретно учитель. Эта мадам не справилась, очевидно же. Надеюсь, хватит честности больше в школах не появляться вообще. Тем более, что и з/п маленькая, и Фурсенко неправильный начальник, и дети нехорошие, одни расстройства вообщем.
|
Не... Сразу в газете написали, что учитель не при чем. Мальчик даже в записке написал, что не при чем.
Рассматривается версия родители - монстры. Колошматили ребенка, а ни психолог, ни учителя не просигналили куда следует, ну, или профессионализма не хватило, чтоб понять, что колошматят.
|
|