НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 00:03   #4651
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Главное что меня убило: у моей мамы ДР 26 декабря - свекровь считает что в этом году моя мама не должна его праздновать, т.к. это год рождения ее внука . Я представляю глаза мамы если я ей это скажу
А у свекрови ДР 1 января. и Новый год и ее ДР мой муж по ее мнению ОБЯЗАН провести у нее. Пипец полный..
Наташ, извини, но как-то мне слабо верится в такое ... вот честн, если децствительно так как ты пишешь- то почеу она еще до сиз пор не в дурке.... может ты слегка утрируешь...
Старый 27.10.2011, 00:05   #4652
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Главное что меня убило: у моей мамы ДР 26 декабря - свекровь считает что в этом году моя мама не должна его праздновать, т.к. это год рождения ее внука . Я представляю глаза мамы если я ей это скажу
А у свекрови ДР 1 января. и Новый год и ее ДР мой муж по ее мнению ОБЯЗАН провести у нее. Пипец полный..

Да все больше убеждаюсь что свекровь на расстоянии как у меня, это просто подарок
Старый 27.10.2011, 00:08
ответ для Pretty_mam , на сообщение « Наташ, извини, но как-то мне слабо... »
Nataшкa-darling
Элита

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Наташ, извини, но как-то мне слабо верится в такое ... вот честн, если децствительно так как ты пишешь- то почеу она еще до сиз пор не в дурке.... может ты слегка утрируешь...
я ее сына уволокла практически перед дуркой..
а вот дочь уже давно там не замужем. в 33 года с мамой за ручку ходим...
А так, она вроде хорошая, во всяклм случае плохого она точно никому не желает, но с какими странными закидонами. В самом начале беременности муж с ней 3 месяца не разговаривал, т.к. она его убеждала переехать к ним, чтобы он не видел закидоны беременной жены (ее муж ее беременной ни разу не видел - служил)
Я вобще много приколов могу порасказать про нее. но не буду. просто сегодня реально блин немного взбесила. Типа ее сыну можно новый год праздновать, а мне нет.

Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
Ахтунг!
Сколько лет этой прекрасной здоровой женщине?
Где ее такую взрастили))
60 лет. глухая-глухая деревня на Украине
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline  
Старый 27.10.2011, 00:08   #4654
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
этот триндец....
хотя я знаю еще парочку таких особ у своих подруг...могу только посочувствовать...

мне с моей повезло...ттт! почти по всем пунктам..хотя тоже есть разногласия, но по сравнению с таким - они ничто)

Цитата:

60 лет. глухая-глухая деревня на Украине
да-да...одна из них тоже с тех мест....

Lucky_orange is offline  
Старый 27.10.2011, 00:09   #4655
Denesh
Участник

Цитата:
А Вы не предложили ей прогуляться в сад? Чисто чтобы развеяться, проветрить мозг и все такое. Вроде бы это не она рожает, если я все правильно поняла И вроде как бы ни Ваша мама, ни Ваш муж не являетесь ее придатками, типа, руки или ноги. И следовать ее рекомендациям или нет - это Ваше решение. Они все только добра желают. Но как говорят, добрыми намерениями выстлана дорога в ад
В конце концов всегда можно ударить себя пяткой в грудь и сказать: "Это моя семья и моя ответственность." А в крайнем случае можно потом добавить: "Это мой крест и мне его нести"
Старый 27.10.2011, 00:12
ответ для Pretty_mam , на сообщение « Наташ, извини, но как-то мне слабо... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
У меня таже мысль. Как-то больно все запущено. Неужели нельзя решить все это?

Девочки, а вы друг другу в друзья в контакте добовляетесь?
Старый 27.10.2011, 00:14   #4657
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
а одеял куда столько действительно?) ну может придумаете по ходу дела, конечно))) много - не мало))
На самом деле одеяла лишними не будут, просто не сейчас, а немного позже. Я сняла дочке ночной памперс в 2 года, но проколы случаются до сих пор, так вот у нас 2 байковых одеяла, одно теплое и плед, и я не могу сказать, что этого много, конкретно в данный момент у нас одно байковое одеяло и плед в стирке, вторым укрываемся, а теплое вообще еще убрано, по понятным причинам.

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была у Г. первый раз за всю мою Б она была не в настроении и девочке одной такого наговорила ужасть предстваляете та за 10 дней набрала 2 с лишним кило и врач ей сказала ты же выкинишь ребенка я в шоке легком сидела
вот что за люди, а еще врач!!!

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Меня весь день (с обеда) жестким образом тошнит -
Меня тоже последние дни тошнит, Г говорить боюсь, у нее на любую жалобу один ответ - на ДО

Цитата:
эх.. вот не зря я так не хотела видеть свекровь..
Надовала ценных советов блин
Итог - все я делаю не так..
А Комаровский судя по всему вобще зло.

Потому что купать чуть ли не в кипятке надо.
До года ребенка никаких гостей.
Какие комбезики - только ползунки *причем короткие".
Вся одежда купленная - ужас.
У нас дома сквозняк - срочно надо все утеплить
Как стирать в машинке?? Руками и мылом, который она даст
Одеяла только чисто шерстяные

Вобщем пойду повешусь я...
До года ребенка никаких гостей. - "как так, мамо, вы даже на чай заезжать не будете!!!?"
Какие комбезики - только ползунки *причем короткие". - "как короткие, заболеет же, у нас же сквозняк!!!"
Как стирать в машинке?? Руками и мылом, который она даст - "не, я руками не умею, плохо постираю, мы будем вам привозить, у вас лучше получится"

Неужели про подгузники ничего не сказала? Это же зло страшное

На самом деле сочувствую, но не поёрничать не могла, сорри

Екатерина77 is offline  
Старый 27.10.2011, 00:14
ответ для Denesh , на сообщение « А Вы не предложили ей прогуляться в... »
Nataшкa-darling
Элита

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
А Вы не предложили ей прогуляться в сад? Чисто чтобы развеяться, проветрить мозг и все такое. Вроде бы это не она рожает, если я все правильно поняла И вроде как бы ни Ваша мама, ни Ваш муж не являетесь ее придатками, типа, руки или ноги. И следовать ее рекомендациям или нет - это Ваше решение. Они все только добра желают. Но как говорят, добрыми намерениями выстлана дорога в ад
В конце концов всегда можно ударить себя пяткой в грудь и сказать: "Это моя семья и моя ответственность." А в крайнем случае можно потом добавить: "Это мой крест и мне его нести"
понимаешь она это все так спокойно говорит, не настаивает, а типо как должное и другого просто не бывает (ну земля то круглая и не поспорить), что ругаться как то неохото. Тем более что я знаю что все буду делать по своему все равно
Моя мама прочитала у Комаровского замечательную вещь и теперь сказала что будет следовать только ей. А именно то, что внук - не ее ребенок, а если бабушка начинает влезть, то она несет ответственность, которую должны нести родители, а не бабушки. Хотите помочь - помойте посуду. Как бы это теперь сказать свекрови
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Старый 27.10.2011, 00:19   #4659
Nataшкa-darling
Элита

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
У меня таже мысль. Как-то больно все запущено. Неужели нельзя решить все это?
поздно решать. я уже смирилась. Муж вроде тоже.
Если бы там старшая сестра еще бы хоть раз нас поддержала. так нет МАМА всегда права...
К тому же они обе ненавидят детей и считают что все родители идиоты - обе работают в детском саду..

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
До года ребенка никаких гостей. - "как так, мамо, вы даже на чай заезжать не будете!!!?"
Какие комбезики - только ползунки *причем короткие". - "как короткие, заболеет же, у нас же сквозняк!!!"
Как стирать в машинке?? Руками и мылом, который она даст - "не, я руками не умею, плохо постираю, мы будем вам привозить, у вас лучше получится"

Неужели про подгузники ничего не сказала? Это же зло страшное

На самом деле сочувствую, но не поёрничать не могла, сорри
по поводу гостей - имелись в виду друзья (у нас не дом а проходной двор)
Сквозняка не будет - она лично приедет и залепит все окна и двери..
По поводу постирать ей привозить - сама сейчас чуть 2 пакета детских вещей не заорала - постирать и говорит что готова стирать все вещи детские когда надо будет.. Так что не прокатит.

Вот самое дурацкое что подгузники не зло, а нормально. Но злоупотреблять ими не надо. Все.
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Старый 27.10.2011, 00:20   #4660
Morra1980
Частый гость

Цитата:
самое идиотское что она не травит, она просто говорит и обратное мнение не слушает.. Его просто нет.
Мужа бесполезно натравливать - он дня нее воще никто..
Я скорее свою маму натравлю - но конец света тогда наступит раньше
так а нельзя ей сказать, что ты - мать, и делать будешь так, как сочтешь нужным
пусть рожает сама и делает со своим ребенком все, что ей заблагорассудится

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline