|
|
26.10.2011, 21:54
|
|
Старожил
|
Девочки, я знаю, что в теме где-то есть, но все же спрошу.
Реймутек на скооьких оборотах стираете-отжимаете?
Или, как иногда советуют, вообще руками отжимаете? 
А сушите просто на плечиках вертикально?
Еще пишут, что стрирать надо нечасто? Нечасто это как часто?
Про пуховики и Керри. Да нет, конечно, никто Керри, как и пуховик, покупать не заставляет, просто наткнулась на пуховики Нельс в лучшее детям, задумалась. Хочу купить все-таки что-то "традиционное", толстое  на морозы в дополнение к нашей рейметек.
Думала, что Керри возьму, которую полюбила с прошлой зимы, когда в коляске спали, но уж очень распространенная, хочется чего-ниб пооригинальнее и красивое  может, что-ниб посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 22:02
|
|
Элита
|
Рейму стираю при 30 градусах, на 800 оборотах. Сушу на плечиках. Все нормально всегда 
Насчет пуховиков: мы в этом году Хуппу купили. Очень симпатично, и уж точно не на каждом втором ребенке будет. в Ленне мало что понравилось, модели какие-то простоватые.
|
26.10.2011, 22:22
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Alis@
Девочки, сейчас задам совсем глупый вопрос, не ругайтесь  . Две недели сидели с дочей дома, болели. Я тоже за это время выходила раза три на улицу, дочу не с кем оставить. Совсем одичала .
Сегодня врач разрешил погулять минут 30. Скоро хотим выйти, а я в ступор впала, что ребенку одеть на 30 минут. Ветровочную Рейму с поддевой и ботиночки на байке или зимнюю Рейму тэк и ботинки Рейма.
Первый раз со мной такое  . В первом варианте боюсь замерзнет, во втором вроде жарко. Да, бегать не будем. За окном вроде +8.
|
Первый вариант, мы еще поддеву не одеваем, не мерзнем. НА улице+8, какая зима
Цитата:
Сообщение от bogdashaa
Мы ходим во втором варианте и нисколечко не вспотели.Одеваем на термо кофточку.
|
А в чем будите ходить при -10?
Если сейчас зима на термо
А потом дети болеют часто, конечно гулять в парнике, никакого закаливания
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 22:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Девочки, я знаю, что в теме где-то есть, но все же спрошу.
Реймутек на скооьких оборотах стираете-отжимаете?
Или, как иногда советуют, вообще руками отжимаете? 
А сушите просто на плечиках вертикально?
Еще пишут, что стрирать надо нечасто? Нечасто это как часто?
Про пуховики и Керри. Да нет, конечно, никто Керри, как и пуховик, покупать не заставляет, просто наткнулась на пуховики Нельс в лучшее детям, задумалась. Хочу купить все-таки что-то "традиционное", толстое  на морозы в дополнение к нашей рейметек.
Думала, что Керри возьму, которую полюбила с прошлой зимы, когда в коляске спали, но уж очень распространенная, хочется чего-ниб пооригинальнее и красивое  может, что-ниб посоветуете?
|
Я отжимаю руками. Стираю 1 раз в сезон, точнее отноисли зиму стираю. Чаще то зачем? Протер и все готово
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Латте
А что же убережет ножки финских детей от морозов,  у них наших валенок нет, а температуры пониже бывают 
|
Я не поклонница валенок, но скажу про финнов - ножки их детей уберегают от мороза в том числе и их финские валенки, очень симпатичные, выпускаются ярко красного и ярко синего цветов, если правильно помню, на тонкой резиновой подошвочке толщиной с накат. Они не очень популярны, кмк, но есть. По цене близко к куоме.
|
26.10.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cheburka
Девочки,помогите, совсем уже ку-ку. Не знаю что на зиму выбрать,ведь выбор такой огромный. В прошлые сезоны носили Керри, а теперь что то мне ткань у них не нра. Вот и выбираюмежду реймой, хуппой и жирафом. С Хуппой вроде все понятно по теплоте как Керри, а вот рейму, даже не знаю, может костюм киддо потеплее чем тек, и ка жираф по теплоте, нам 3 года, на месте не стоим, но вот переживаю за прогулки в садике и как там их одевают на прогулку. Спасибо 
|
А мне как раз у Хуппы ткань не внушает доверия. Уж лучше Керри.
На комбезы Жираф очень много нареканий. Это, так сказать, бюджетный вариант. Рейма лучше Жирафа однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol
Всё это финская мура, лучше чем наши валенки ничего от морозов деткие ножки не убережет, только выкинуть деньги на ветер.
|
Красивые российские валенки стоят дорого. Не дешевле финских. А страшные валенки аля СССР покупать совсем не хочется ребёнку. Ну и валенки промокают. Это только на морозы вариант.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alis@
Девочки, сейчас задам совсем глупый вопрос, не ругайтесь  . Две недели сидели с дочей дома, болели. Я тоже за это время выходила раза три на улицу, дочу не с кем оставить. Совсем одичала .
Сегодня врач разрешил погулять минут 30. Скоро хотим выйти, а я в ступор впала, что ребенку одеть на 30 минут. Ветровочную Рейму с поддевой и ботиночки на байке или зимнюю Рейму тэк и ботинки Рейма.
Первый раз со мной такое  . В первом варианте боюсь замерзнет, во втором вроде жарко. Да, бегать не будем. За окном вроде +8.
|
Я за Рейму тек и ботинки Рейма. В ветровке больному ребёнку разгуливать не нужно.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alis@
Девочки, спасибо  .
Одели мы на 30 минут прогулки второй вариант, т.е. зимнюю Рейму тэк с ботинками на колготки и бодик. Просто это наш первый опыт с зимней Рэймой, раньше никогда не носили, ребенку 1,7.
Испугалась после двухнедельной болезни одевать ветровочный комбез с поддевой, думала походим спокойно, не зажаримся.
Надо вам сказать жарковато, пришла доча не мокрая конечно, но видно, что было жарко. И мы не бегали, ходили листики собирали  . Может потому-что ветра не было. Похоже рано еще для зимы  .
|
В знаете, это видимо сейчас потеплело и ветра нет, на прошлой неделе я мерзла сильно
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:19
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Я за Рейму тек и ботинки Рейма. В ветровке больному ребёнку разгуливать не нужно.
|
Что при -10 оденете?
|
|
Цитировать ·
|