ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 596 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 21:54   #5951
Крембрюле
Старожил

Девочки, я знаю, что в теме где-то есть, но все же спрошу.

Реймутек на скооьких оборотах стираете-отжимаете?
Или, как иногда советуют, вообще руками отжимаете?
А сушите просто на плечиках вертикально?
Еще пишут, что стрирать надо нечасто? Нечасто это как часто?

Про пуховики и Керри. Да нет, конечно, никто Керри, как и пуховик, покупать не заставляет, просто наткнулась на пуховики Нельс в лучшее детям, задумалась. Хочу купить все-таки что-то "традиционное", толстое на морозы в дополнение к нашей рейметек.
Думала, что Керри возьму, которую полюбила с прошлой зимы, когда в коляске спали, но уж очень распространенная, хочется чего-ниб пооригинальнее и красивое может, что-ниб посоветуете?
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 22:02   #5952
Дашуткина мама
Элита

Рейму стираю при 30 градусах, на 800 оборотах. Сушу на плечиках. Все нормально всегда
Насчет пуховиков: мы в этом году Хуппу купили. Очень симпатично, и уж точно не на каждом втором ребенке будет. в Ленне мало что понравилось, модели какие-то простоватые.
Старый 26.10.2011, 22:22
ответ для bogdashaa , на сообщение « Мы ходим во втором варианте и... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас задам совсем глупый вопрос, не ругайтесь . Две недели сидели с дочей дома, болели. Я тоже за это время выходила раза три на улицу, дочу не с кем оставить. Совсем одичала .
Сегодня врач разрешил погулять минут 30. Скоро хотим выйти, а я в ступор впала, что ребенку одеть на 30 минут. Ветровочную Рейму с поддевой и ботиночки на байке или зимнюю Рейму тэк и ботинки Рейма.
Первый раз со мной такое . В первом варианте боюсь замерзнет, во втором вроде жарко. Да, бегать не будем. За окном вроде +8.
Первый вариант, мы еще поддеву не одеваем, не мерзнем. НА улице+8, какая зима

Цитата:
Сообщение от bogdashaa Посмотреть сообщение
Мы ходим во втором варианте и нисколечко не вспотели.Одеваем на термо кофточку.
А в чем будите ходить при -10?
Если сейчас зима на термо

А потом дети болеют часто, конечно гулять в парнике, никакого закаливания

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 22:25   #5954
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Девочки, я знаю, что в теме где-то есть, но все же спрошу.

Реймутек на скооьких оборотах стираете-отжимаете?
Или, как иногда советуют, вообще руками отжимаете?
А сушите просто на плечиках вертикально?
Еще пишут, что стрирать надо нечасто? Нечасто это как часто?

Про пуховики и Керри. Да нет, конечно, никто Керри, как и пуховик, покупать не заставляет, просто наткнулась на пуховики Нельс в лучшее детям, задумалась. Хочу купить все-таки что-то "традиционное", толстое на морозы в дополнение к нашей рейметек.
Думала, что Керри возьму, которую полюбила с прошлой зимы, когда в коляске спали, но уж очень распространенная, хочется чего-ниб пооригинальнее и красивое может, что-ниб посоветуете?
Я отжимаю руками. Стираю 1 раз в сезон, точнее отноисли зиму стираю. Чаще то зачем? Протер и все готово

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 26.10.2011, 23:40
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Первый вариант, мы еще поддеву не... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Латте Посмотреть сообщение
А что же убережет ножки финских детей от морозов, у них наших валенок нет, а температуры пониже бывают
Я не поклонница валенок, но скажу про финнов - ножки их детей уберегают от мороза в том числе и их финские валенки, очень симпатичные, выпускаются ярко красного и ярко синего цветов, если правильно помню, на тонкой резиновой подошвочке толщиной с накат. Они не очень популярны, кмк, но есть. По цене близко к куоме.
Старый 26.10.2011, 23:54   #5956
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cheburka Посмотреть сообщение
Девочки,помогите, совсем уже ку-ку. Не знаю что на зиму выбрать,ведь выбор такой огромный. В прошлые сезоны носили Керри, а теперь что то мне ткань у них не нра. Вот и выбираюмежду реймой, хуппой и жирафом. С Хуппой вроде все понятно по теплоте как Керри, а вот рейму, даже не знаю, может костюм киддо потеплее чем тек, и ка жираф по теплоте, нам 3 года, на месте не стоим, но вот переживаю за прогулки в садике и как там их одевают на прогулку. Спасибо
А мне как раз у Хуппы ткань не внушает доверия. Уж лучше Керри.
На комбезы Жираф очень много нареканий. Это, так сказать, бюджетный вариант. Рейма лучше Жирафа однозначно.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 23:57   #5957
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Всё это финская мура, лучше чем наши валенки ничего от морозов деткие ножки не убережет, только выкинуть деньги на ветер.
Красивые российские валенки стоят дорого. Не дешевле финских. А страшные валенки аля СССР покупать совсем не хочется ребёнку. Ну и валенки промокают. Это только на морозы вариант.
Старый 27.10.2011, 00:03
ответ для Раба Любви , на сообщение « вы-первых это не совсем... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Девочки, сейчас задам совсем глупый вопрос, не ругайтесь . Две недели сидели с дочей дома, болели. Я тоже за это время выходила раза три на улицу, дочу не с кем оставить. Совсем одичала .
Сегодня врач разрешил погулять минут 30. Скоро хотим выйти, а я в ступор впала, что ребенку одеть на 30 минут. Ветровочную Рейму с поддевой и ботиночки на байке или зимнюю Рейму тэк и ботинки Рейма.
Первый раз со мной такое . В первом варианте боюсь замерзнет, во втором вроде жарко. Да, бегать не будем. За окном вроде +8.
Я за Рейму тек и ботинки Рейма. В ветровке больному ребёнку разгуливать не нужно.
Старый 27.10.2011, 00:19
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Первый вариант, мы еще поддеву не... »
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:
Девочки, спасибо .
Одели мы на 30 минут прогулки второй вариант, т.е. зимнюю Рейму тэк с ботинками на колготки и бодик. Просто это наш первый опыт с зимней Рэймой, раньше никогда не носили, ребенку 1,7.
Испугалась после двухнедельной болезни одевать ветровочный комбез с поддевой, думала походим спокойно, не зажаримся.
Надо вам сказать жарковато, пришла доча не мокрая конечно, но видно, что было жарко. И мы не бегали, ходили листики собирали . Может потому-что ветра не было. Похоже рано еще для зимы .
В знаете, это видимо сейчас потеплело и ветра нет, на прошлой неделе я мерзла сильно

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 00:19
ответ для LenochkaN , на сообщение « Я за Рейму тек и ботинки Рейма. В... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Я за Рейму тек и ботинки Рейма. В ветровке больному ребёнку разгуливать не нужно.
Что при -10 оденете?

Добавить сообщение