Оля Зимина, когда ты ИНН и СНИЛС-то сделать уже успела???!!!

С откладываниями денег на почте у меня что-то с лета не получается, вот сейчас с сентября притормозили мне выплаты, пока опять мильон справок с Н. не привезу, так, может, накопится чутка!!! Должочки раздать!!!
У Нади и у Даши новые авики!!!!!!!!! Классные!!!!!!!!!!!!
Даш, мои свёкры тоже предпочитают фотографии в альбомах! Я им каждый НГ (как Василёк родился) дарю по альбому, полностью заполненному фотографиями, сделанными в течение года.
Акцент, конечно, делаю на сыне и внуках, меня на фотографиях практически нет

(чтобы не бесило!!!

)
Про достаток я ничего такого не подумала, чтобы обижаться

Про йогурты я ж тут прям считала, выходят мне дешевле, чем я покупаю в "Окее", но они плюс ещё и полезнее. У меня мальчишки каждый день на полдник йогурты лопают.
Одежду напокупала на как раз-таки скопившееся пособие, всё брала из предыдущих коллекций, были очень большие скидки!!! Теперь перекур!!!
А мясо у нас внесено в бюджет на месяц всегда - 2000 рублей. Без мяса у нас папа не может, да и мальчикам всегда индейку и телятину по чуть-чуть покупаю.
А б/у одежды у нас много!!! Что-то знакомые продавали/отдавали, что-то в "Секонд хэнде" покупала в Новгороде. Мы частенько очень серьёзно экономим, буквально на всём!!! Но ничего, это мелочи на самом-то деле!!!
Дашик, и ещё хочу тебе порекомендовать почитать книгу
"Секрет" и посмотреть фильм. У меня в К. он есть в видео.
Там очень интересно написано:
Ваша жизнь сейчас — это отражение ваших прошлых мыслей.
Когда вы думаете, что живете в роскоши и благополучии, вы мощно и сознательно определяете свою жизнь с помощью закона притяжения. Все очень просто. Но тогда встает самый очевидный вопрос: «Почему не все живут так, как мечтают жить?»
Притягивайте хорошее вместо плохого!!!
Проблема вот в чем: большинство людей думают о том, чего не хотят, а потом удивляются, почему это всплывает в их жизни снова и снова.
Люди не имеют того, чего хотят, по единственной причине: они больше думают о том, чего не хотят, чем о том, чего хотят. Прислушайтесь: о чем вы думаете? что вы говорите? А ведь закон притяжения абсолютен и не дает сбоев.
В нашем обществе веками свирепствует эпидемия болезни более страшной, чем чума. Это эпидемия «не хочу». Люди думают, говорят, делают и направляют все свое внимание на то, чего они «не хотят». (с)
А теперь прочитай вот это своё сообщение:
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Я в поиске....иначе увы никак...у мужа нету ничего с работой  
Я не хочу, чтобы мои дети носили обноски и не хочу, такого. чтобы я не смогла купить им правильную обувь и сводить к нормальному врачу.
|
Видишь, как всё просто?