| |
|
27.10.2011, 00:50
|
|
|
Частый гость
|
у меня паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 10ке по ходу революция, сменилось руководство и большая часть работников оттуда ушла....точнее поменялась....почитала отзывы на разных сайтах...  я теперь туда не хочу!!!!! а куда теперь подаваться бесплатно рожать понятия не имею(((((((((((((((((((((((((( там-то хоть уже видела все...представляю...
помогите советом...а?...
блин...аж расплакалась.....терпеть не могу безизвестность.....
|
27.10.2011, 00:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
понимаешь она это все так спокойно говорит, не настаивает, а типо как должное и другого просто не бывает (ну земля то круглая и не поспорить), что ругаться как то неохото. Тем более что я знаю что все буду делать по своему все равно 
Моя мама прочитала у Комаровского замечательную вещь и теперь сказала что будет следовать только ей. А именно то, что внук - не ее ребенок, а если бабушка начинает влезть, то она несет ответственность, которую должны нести родители, а не бабушки. Хотите помочь - помойте посуду.  Как бы это теперь сказать свекрови 
|
Правильный настрой! Не надо ругаться или скандалить - надо беречь свои нервы  Надо просто ей сказать, что вы все равно сделаете по своему. Спасибо за совет, но мама тут - это Вы, а не она. И все. Все ее советы мимо ушей пропускать. Не полезет же через вас окна утеплять от сквозняков. А если полезет, вот тогда под белы руки и за дверь, даже не ругаясь. Ласково так улыбаясь и приговаривая "Что-то вы, мама, притомились. Отдохните, до свидания."
27.10.2011, 00:59
|
|
|
Частый гость
|
|
27.10.2011, 01:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а мы сегодня со свекровью разговаривали, она второй день шарахается по Хайфе и скупает детские вещи на распродажах. причем я ей запретила покупать вещи до 6 месяцев, так как их и так уже два ящика комода, так она теперь покупает на весну-лето-осень 
|
Золото, а не свекровь! Мне Г. на УИ заявил - не важно. какого цвета одежки - главное, чтоб дареные
Цитата:
Главное что меня убило: у моей мамы ДР 26 декабря - свекровь считает что в этом году моя мама не должна его праздновать, т.к. это год рождения ее внука . Я представляю глаза мамы если я ей это скажу 
А у свекрови ДР 1 января. и Новый год и ее ДР мой муж по ее мнению ОБЯЗАН провести у нее. Пипец полный..
|
Дааа.... Сочувствую, тяжелый случай. Такое почитаешь - и своя свекровь просто подарком покажется. У моей иногда тоже траблы бывают, особенно на фоне гормонов или резких жизненных изменений, но не до такой степени.
Цитата:
Сообщение от merryekko
[QUOTE
Мне тоже на 35 неделе автоматом назначили курантил, магний б6 и Хофитол. Я пью хофитол, потому что он растительный и почкам помогает, кстати, еще слабит немного  курантил ни разу не пила, Заменяю его на омегу 3. А актовегин- это особый разговор! Мне кажется, ни одна беременная его не избежала.  мне его раз 5 прописывали со словами " отличный препарат, энергетик для ребенка " я каждый раз отказывалась, но вот сейчас сдалась- кто намеряли не очень, хожу на капельницы
|
Мне все это добро назначают с самого начала и без перерыва. Пью только по необходимости - УЗИ И ктг ХОРОШИЕ - НАФИГ КУРАНТИЛ, магний тоже тлько если тонус или судороги начинаются, он вообще-то расслабляет всю мускулатуру, запоры и понижение давления (а я и без него гипотоник) мне не нужны. Хофитол помогает желчевыводящим путям и пузырю, следовательно печени - без симптомов с этой стороны тоже не супер надо, а вот при токсе - хорошо. Актовегин мне в этот раз не предлагали, в прошлую Б капали на дневном стационаре при угрозе гипоксии и маловесности.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я в пять заснула, в 9 погуляла с собакой, в 11 проводила мужа, в 12 легла подремать, проснулась в половине пятого
успокаиваю себя тем, что большинство женщин, как и самки животных, рожают ночью, так что надо к ночи высыпаться 
|
У меня тоже режим сбивается, хотя предыдущих родила в 8 утра и в 14-00. Зато если проснулась в 5 - больше не засну, пока всех не отправлю.
Цитата:
Сообщение от disanna
Вот счастье какое, я бы тоже не прочь так выспаться. А то утром сына в школу, сама к врачу, потом квитанции съездила оплатила, потом сына из школы забрала, погуляли, сейчас поедим и через весь город в Купчино повезу его в метро в час пик на автобус, отправляем его на турнир по баскетболу на 3 дня. Надеюсь, завтра высплюсь с утра 
|
Ничего себе, я на такие марш-броски уже не способна. Еле-еле по району своих развожу, и то утреннюю доставку уже на ЛМ перекинула.
|
27.10.2011, 01:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
|
Все врачи с 10 роддома ушли в 16 роддом! может и ваша акушерка там) 
Только он инфекционный и многие там боятся рожать,а вообще роддом очень хороший!
|
|
27.10.2011, 01:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Новый год и ее ДР мой муж по ее мнению ОБЯЗАН провести у нее. Пипец полный..
|
Она, что действительно считает, что муж так поступит??? Жаль ее, бедняжку  
27.10.2011, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
|
леснозаводская тебя спасет
|
|
|
27.10.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ну у тебя всё же лучше вариант, чем у Наташи, когда свекровь сует свой нос куда не след и выводит из себя.
а с чего она взяла, что для тебя 25 тысяч - это ерунда? ))) может она имела в виду, что сама тебе купит? 
|
так моя карга тоже похожие пенки мочит=)
все и не напишешь=)
мы живем вместе с ней. она собственник квартиры, а муж мой коммуналку платит. квартирка малипуська. она без нашего ведома заказала нам в комнату шкаф. на вопрос "а почему вы не посоветовались с нами?" она ответила, что ей не о чем с нами советоваться и вот именно на этом месте (а у меня это место отведено под детский комод) будет стоять шкаф. а комод на фиг не нужен. детские вещи отлично поместятся на полки шкафа=) а пеленать ребенка можно и на диване 
когда я купила себе фитбол, вынула его из коробки и две затычки от него положила на стол (в нашей комнате) она пришла "навести порядок и полить цветочки" и выкинула затычки. "ой, а я думала, что это мусор...."
когда я ей пыталась объяснить, что не надо ничего в нашей комнате трогать-перекладывать-выкидывать , то в ответ услышала, что она тут хозяйка и будет делать то, что захочет.
вот думаю, проснусь я как-нибудь с утра, пойду к ребенку, а его уже куда-нибудь в другое место переложили..=))
ну а про деньги это вообще отдельная песня. она считает, что если она зарабатывает в месяц 40 тыр, то и все так 
ай, я сначала переживала пыталась как-то привести в чувство наши взаимоотношения, потом поняла, что беспонт, плюнула и "включила беременную доминанту" =))))
|
|
27.10.2011, 01:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lena_
|
Лен, как дела с армией? Налаживается?
|
27.10.2011, 01:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Все врачи с 10 роддома ушли в 16 роддом! может и ваша акушерка там) 
Только он инфекционный и многие там боятся рожать,а вообще роддом очень хороший! 
|
нее...туда не хочу...моя акушерка теперь вообще не в этой сфере работает...((
|