| |
|
26.10.2011, 20:04
|
|
|
Ветеран
|
Вчера поздно вечером мой малыш стал пальчиками внизу шкрябать,было очень больно,наверно он выход уже ищет  .Сходила в душ и сразу тишина.Стала замечать,что после душа мой малыш затихает,вот бы после его рождения так было:искупались и сразу спать
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:54
|
|
|
Частый гость
|
А у меня ночью случился дикий приступ гастрита.... Непонятно откуда, не нервничаю, ем только свежее и вкусное и домашнее, скорую вызыаать побоялась, оттарабанят жеж рожать... А мне еще два дня)) до утра с собакой скулили.... Сегодня потихоньку в норму приходим.... Может я рожать боюсь, просто сама себе не признаюсь((( откуда оно вдруг случилось? Выпихала мужа работать, никаких схваток, просто вс еще болит, но не так сильно, как ночью.... Утром боялась только одного, что начнутся роды, а сил после такой ночки совсем нет...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Шо значит не готова?  У кого-то она 3 недели готовится, у кого-то за 3 дня успевает.А ещё в разные беременности по разному.Интересное обоснование для КС.  Ну и что, что ПДР 27, ещё в запасе ну как минимум неделя в плюсе.Озвучьте, пожалуйста, фамилию. врача-активиста.Так, для справки 
|
главврач Снегиревки, Гайдукова(
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yannita
и у меня недели 2, а еще сегодня прибавились резковатые боли внизу, но я на кишечник грешу.
|
у меня тоже рези внизу уже давно. Думаю, тоже кишечник. Т.к они вечером, ну и раньше такое было. Приходится терпеть. Надеюсь, нам недолго осталось
Цитата:
Сообщение от Aall
А у меня ночью случился дикий приступ гастрита.... Непонятно откуда, не нервничаю, ем только свежее и вкусное и домашнее, скорую вызыаать побоялась, оттарабанят жеж рожать... А мне еще два дня)) до утра с собакой скулили.... Сегодня потихоньку в норму приходим.... Может я рожать боюсь, просто сама себе не признаюсь((( откуда оно вдруг случилось? Выпихала мужа работать, никаких схваток, просто вс еще болит, но не так сильно, как ночью.... Утром боялась только одного, что начнутся роды, а сил после такой ночки совсем нет...
|
сочувствую 
Наверное, малыш там подпирает желудок, вот и гастрит оттуда.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:42
|
|
|
Старожил
|
позавчера тортик, вчера пицца, сегодня суши. Пожалуй, "оторвалась" напоследок 
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 01:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mjafff
позавчера тортик, вчера пицца, сегодня суши. Пожалуй, "оторвалась" напоследок  
|
Тоже частенько лакомлюсь вкусненьким,напоследок.Но,видимо,малыша вполне устраивает такая диета,поэтому и вылезать не торопится. 
Молозива уже так много,что скоро мужа грудью кормить начну.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 07:31
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Ромик родился в точно указанный срок 22 рктября.
Рост 55 см, вес 3880.
9 РД. Врач Просвирнин Игорь Александрович, акушерка - Игнатьева Ольга. Дай Бог всего им, золотые люди.
Роды прошли быстро и как-то так.... безболезненно)))), я готовилась к худшему. Теперь хотим девочку))))
И только с этой бригадой!
Отчетик позже напишу.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 09:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rami
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
9 РД. Врач Просвирнин Игорь Александрович, акушерка - Игнатьева Ольга. Дай Бог всего им, золотые люди.
Роды прошли быстро и как-то так.... безболезненно)))), я готовилась к худшему. Теперь хотим девочку))))
Отчетик позже напишу.
|
Лена,УРА, поздравляю с рождением сыночка!!!    Слава Богу, что всё прошло хорошо  И имя у сыночка замечательное, мне очень нравится! Растите здоровенькие, спите и кушайте хорошо
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 10:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rami
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
Отчетик позже напишу.
|
поздравляю, ждем отчетик с нетерпеньем  
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 12:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rami
Девочки, привет!
Мы отстрелялись.
Рост 55 см, вес 3880.
Отчетик позже напишу.
|
поздравляю    
имя красивое. С детства хотела так сыночка назвать.
Цитата:
Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Тоже частенько лакомлюсь вкусненьким,напоследок.Но,видимо,малыша вполне устраивает такая диета,поэтому и вылезать не торопится. 
Молозива уже так много,что скоро мужа грудью кормить начну. 
|
 моей видимо тоже нравится 
а молозива у меня еще нет
сегдня моя дивица полночи "рыла подкоп" и пинала в мочевой и еще куда-то, очень неприятно было. Сейчас все также тихо, как в танке
|
|
Цитировать ·
|