ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 01:23
ответ для natamasa , на сообщение « Лена, аллергия может проявляться и в... »
Абысь
Элита

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Лена, аллергия может проявляться и в рамках одной породы, так что заявления некоторых заводчиков, что их порода не аллергенна, это миф, к сожалению.
мы когда отдавали одного нашего котенка - специально передавали аллергологу шерсть кошки-мамы, она как-то проверяла ребенка именно на конкретную шерсть (сказала, что здесь хоть какую-то вероятность можно предположить - так и вышло, у ре аллергии не началось)

Абысь is offline   Цитировать ·
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Лена, аллергия может проявляться и в рамках одной породы, так что заявления некоторых заводчиков, что их порода не аллергенна, это миф, к сожалению.
Дак я то это знаю. И мне аллерголог сказала, что у ваего ребенка аллергия не пройдет никогда!!! И нет животных, на которых ее нет. А продавец в зоомагазине ему сказал, что есть. И тк он хочет "хоть кого-нибудь", он верит продавцу. Потащил нас в магазин, нам там продавец сказал, что у его сына астма и именно на эту породу аллергии нет. Вот теперь ищем людей, у кого есть эта собачка, чтобы сходить в гости проверить, убедиться, что есть, и забыть на еще какое-то время.
Я ведь сама еще не хочу животных. Хотя, британца бы завела. У меня была и кошка, и собака. Мне больше кошки нра, если выбирать. Но ухаживать ни за кем не хочется.
Берёза
Старожил

Цитата:
Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение
Наташ, ты ж сама машинку водишь... Тут ехать-то минут 15 всего...
вожу, но ехать не мне надо девочки, спасибо, не переживайте, свекор просто у нас ночует, а работает около Гатчины. муж его закинет на Московскую утром, сами разберутся, в общем

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравятся фотосессии на улице в такую погоду. Ну по крайней мере фотки, которые девчонки выкладывают. Я бы тоже хотела у Вас пофоткаться, если будет возможность.
в эти выходные никак а дальше не понятно, что с погодой будет... а девчонки ничего не выкладывают, приходится самой выкладывать
Старый 27.10.2011, 01:25   #11604
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
вожу, но ехать не мне надо девочки, спасибо, не переживайте, свекор просто у нас ночует, а работает около Гатчины. муж его закинет на Московскую утром, сами разберутся, в общем

в эти выходные никак а дальше не понятно, что с погодой будет... а девчонки ничего не выкладывают, приходится самой выкладывать
Куда выкладывать? О чем речь?
Старый 27.10.2011, 01:30   #11605
Берёза
Старожил

Цитата:
А мне наоборот нравятся фотосессии на улице в такую погоду. Ну по крайней мере фотки, которые девчонки выкладывают.
ну вы написали, что девочки фотки выкладывают, вот я и подумала, что вы имеете ввиду те, что я делала, так вот и сказала, что они не выкладывают ничего (в контакте), а я сегодня как раз выкладывала у себя в группе эти фото...
Старый 27.10.2011, 01:41
ответ для Берёза , на сообщение « ну вы написали, что девочки фотки... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
ну вы написали, что девочки фотки выкладывают, вот я и подумала, что вы имеете ввиду те, что я делала, так вот и сказала, что они не выкладывают ничего (в контакте), а я сегодня как раз выкладывала у себя в группе эти фото...
Я не видела Ваши фотки. Я о фотках в такую погоду. Мне нравятся фотосессии в дождь, туман, когда нет уже листвы и одни ветки... Правда, как при этом себя в приличном виде сохранить, не знаю
Старый 27.10.2011, 02:09
ответ для shelvick , на сообщение « Я не видела Ваши фотки:008:. Я о фотках... »
Берёза
Старожил

Цитата:
Я не видела Ваши фотки. Я о фотках в такую погоду. Мне нравятся фотосессии в дождь, туман, когда нет уже листвы и одни ветки... Правда, как при этом себя в приличном виде сохранить, не знаю
одеваться тепло и срывать верхнюю одежду на 5 минут, видимо так мои фотки по ссылке в профиле. но там все наоборот веселенькое, надо разбавить
Старый 27.10.2011, 09:06
ответ для Абысь , на сообщение « Британцы! Только внеплановые... »
СоЛНцЕ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
заболел он
Оля, поправляйтесь скорее, кулачков вам много-много, каникулы ведь!

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Британцы! Только внеплановые (соответственно, невыставляемые и ты пы) - мяконькие плюшевые
Настя, так вкусно рассказываешь! У самой 17-ти летний кот умер 4 года назад. Уже начинает хотеться нового друга.
Мак-бук... Теперь предется спрашивать у яндекса, что это за зверь...
Старый 27.10.2011, 09:25
ответ для Абысь , на сообщение « Британцы! Только внеплановые... »
Чунька
Элита

Цитата:
Британцы! Только внеплановые (соответственно, невыставляемые и ты пы) - мяконькие плюшевые
Насть, а можно фотки пап/мам, котят?! Начальник оооочень заинтересовался ))) Но он привереда и подозрительный почему грит британцев бесплатно отдают?! Даже внеплановых... Я вот думаю может предложить ему купить за пару-тройку тыщ ?!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 10:47
ответ для Абысь , на сообщение « Есть маршрутка из Павловска (№ 529) и... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Есть маршрутка из Павловска (№ 529) и электричка из Александровки.

Здорово! А я сегодня на ходулях училась ходить . Страааашно

Девочки! Подруга из Гатчины позвонила, говорит в ветеринарку принесли британцев внеплановых - голубые и черепаховые (бежевенькие). Отдают их совершенно бесплатно в хорошие руки. Если кто захочет - привезу (или вместе можно съездить)! Не лень даже будет и время найду!
Получилось?! И как, все целы? Я имею ввиду ходули и тебя. Я как-то попробывала, труднооооо.

Моя кошка совсем захондрила. Боюсь что котёнок в доме её добъёт совсем,а так бы взяла.

Ни у кого не было такого? У меня температура 3-ий день 37 и лимфоузлы на шее увеличины и простуда в ухе вылезла, а так чувствую себя нормально, но темпа не проходит и не поднимается. Участковый врач доверия не внушает, полис ДМС закончился, к кому бы сходить и не знаю. Хоть муж муж на работу и с работы возит (от жалости наверно )
nadja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение