|
|
27.10.2011, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Гыыыы, мне не рассказывайте про сапоги Рейма Тек, мы их носить будем уже 3-й год подряд
|
Ну и? Это Вы к чему написали?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне не понять просто как можно зимнюю Тек носить осенью, это ж мокрым ходить
|
Ни разу не потеет мой ребёнок.
Цитата:
Я сужу по совему ребенку
|
В этом-то и проблема.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 03:18
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
А я вот не понимаю что здесь такого категоричного???? Кому то нравится так, а кому то так??? У нас тут всегда на пару градусов меньше чем в городе плюс ветер между озером и заливом, так что уж лучше утеплится, чем болеть постоянно.
Люди ж разные бывают и теплообмен даже с возрастом разный, я вот в школе училась никогда рейтузы не носила, даже зимой в колготках, как ругали тогда мою маму, вот такая закаленная была, а с возрастом мерзнуть стала 
|
Я написаоа, что меня лично удивляет 
Читайте внимательно. Мы жвием на В.О, около алива, и унас тут ветра жуткие, и градусы, как раз как за городом. Ниже центра на 2 обычно
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 08:29
|
|
Элита
|
Вообще Рейма Тек с утеплителем 140 грамм считается всесезонкой, то есть градусов с 5 тепла ее смело можно одевать. Но мы уже сейчас в куртке Рейма разгуливаем  Хотя, видя многих взрослых пуховиках и дубленках, я уже перестала удивляться. Моя, кстати, не потеет в рейме на бадлон. Так что все нормально.
|
27.10.2011, 10:01
|
|
Небожитель
|
Какие бурные дискуссии 
Я бы еще ко всему вышесказанному добавила, что нельзя сравнивать 4-5 летнего с 1-2 летним ребенком. Равно, как и сравнивать детей со взрослыми.
Мне кацца, что годовалых все-таки стоит одевать теплее, тк они меньше двигаются и у них больше шанс замерзнуть.
А вообще, каждый смотрит по своему ребенку, если дитю комфортно,не холодно, не жарко- то плевать мне, кто во что одет 
Младшая ходит сейчас в демисезонном Рейма-Тек на толстую кофту и колготки. Зимний достали, померили, и обратно в шкаф убрали, уверена, что в +8 моей будет жарко!
Старшая при этом запросто надевает зимнюю куртку Рейма-тек, на тонкую кофточку - и ей не жарко ни разу - в этом и прелесть Реймы, что в них не холодно, но и не жарко

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Какие бурные дискуссии 
Я бы еще ко всему вышесказанному добавила, что нельзя сравнивать 4-5 летнего с 1-2 летним ребенком. Равно, как и сравнивать детей со взрослыми.
Мне кацца, что годовалых все-таки стоит одевать теплее, тк они меньше двигаются и у них больше шанс замерзнуть.
А вообще, каждый смотрит по своему ребенку, если дитю комфортно,не холодно, не жарко- то плевать мне, кто во что одет  :
|
+много
У нас воспитательница жалуется,что на прогулке сама замерзает. Достала уже зимние сапоги. Я ее отлично понимаю. Сама вчера пришла после 2-хчасовой прогулки(футболка,кофиочка шерстяная,куртка,сапоги зимние)с замерзшими руками и ногами. Я ведь не ношусь,как электровеник по площадке . А вообще Лесси Супрафил-супер!!!!! Потому что у нас началась Школа молодого бойца и надо обязаиельно научиться ползать по-пластунски.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 12:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Какие бурные дискуссии 
А вообще, каждый смотрит по своему ребенку, если дитю комфортно,не холодно, не жарко- то плевать мне, кто во что одет 
Младшая ходит сейчас в демисезонном Рейма-Тек на толстую кофту и колготки. Зимний достали, померили, и обратно в шкаф убрали, уверена, что в +8 моей будет жарко!
Старшая при этом запросто надевает зимнюю куртку Рейма-тек, на тонкую кофточку - и ей не жарко ни разу - в этом и прелесть Реймы, что в них не холодно, но и не жарко 
|
У нас младший либо в ветровочном Лэсси-теке на флиску, либо (в школу) зимний тек на рубашку с форменной жилеткой. Не потеет, но и не мерзнет. На ногах Лэсси тек зимний, на носки. А старший вчера забежал за пуховиком - ему до работы сорок минут пешком идти, продувает насквозь, Коламбия мембранная не выдерживает. Так что всё очень индивидуально. Младший с детства в Лэсси теках всю зиму (кроме походов к бабушке, там пух надеваем).
Цитировать ·
|
27.10.2011, 13:00
|
|
Участник
|
Девочки, сразу прошу прощения, кто носил лесси с совятами, сколько там утеплитель? На зиму хватит?)
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 13:09
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Я написаоа, что меня лично удивляет 
Читайте внимательно. Мы жвием на В.О, около алива, и унас тут ветра жуткие, и градусы, как раз как за городом. Ниже центра на 2 обычно
|
Мы там тоже жили еще 2 недели назад. Почему-то в -35-37 (или какой мы там температурный рекорд побили?) вообще не видела гуляющих, кроме нас, мерзляков  Ну кутаемся,я ношу сейчас то синтепон, то тонкий пух, ребенок - зимнюю лэссии. Но не видела я длительно гуляющих в такую погоду
Цитата:
Сообщение от Polinaost
Девочки, сразу прошу прощения, кто носил лесси с совятами, сколько там утеплитель? На зиму хватит?)
|
Вы же по делу спрашиваете, чего ж извиняетесь?
Цитировать ·
|
27.10.2011, 13:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Мы там тоже жили еще 2 недели назад. Почему-то в -35-37 (или какой мы там температурный рекорд побили?) вообще не видела гуляющих, кроме нас, мерзляков  Ну кутаемся,я ношу сейчас то синтепон, то тонкий пух, ребенок - зимнюю лэссии. Но не видела я длительно гуляющих в такую погоду
Вы же по делу спрашиваете, чего ж извиняетесь? 
|
Вдруг ругать будите))) просто на ДО симпатичный такой повесили, у нас есть рейма,думаю надо нам или нет? Теплее он рейма меховая попа или нет?
|
|
Цитировать ·
|