| |
|
27.10.2011, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность
Установили батареи
разводка вся медная
|
рекомендую Вам снять защитную пленку с окна. На ней написано - снимать немедленно! Наши установщики окон (в новой доме) не сняли, мы тоже не спешили... в итоге отдирали с большим трудом местами, особенно то что на солнце находилось...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
а зачем их прятать? Покрасить просто и все? Помоему медь это всегда хорошо?
|
+1
я тоже не прятала. Покрасила в цвет стен и все. Часть шторами закрылась, часть на виду осталась, но по мне лучше пусть открытыми будут
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 14:18
|
|
|
с орбиты
|
Мы тоже не прятали разыодку батарей и трубы. Просто покрасили белым, т.к стены светьлые крашеные, то ляпота.
И шторы закроют их.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 15:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
+1
я тоже не прятала. Покрасила в цвет стен и все. Часть шторами закрылась, часть на виду осталась, но по мне лучше пусть открытыми будут
|
В этом варианте и с учетом что будут шторы, то можно и не прятать, просто покрасить
мы свои спрятали т.к. у нас труба от пола до потолка, плюс разводка до радиатора, ну и штор не будет! И эта вся красота являлась бы нашему и не нашему зору)))
|
27.10.2011, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
а зачем их прятать? Покрасить просто и все? Помоему медь это всегда хорошо?
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
+1
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Мы тоже не прятали разыодку батарей и трубы. Просто покрасили белым, т.к стены светьлые крашеные, то ляпота.
И шторы закроют их.
|
Цитата:
Сообщение от Post-it
В этом варианте и с учетом что будут шторы, то можно и не прятать, просто покрасить
мы свои спрятали т.к. у нас труба от пола до потолка, плюс разводка до радиатора, ну и штор не будет! И эта вся красота являлась бы нашему и не нашему зору)))
|
да, мы тоже к покраске склоняемся 
а краска любая на медь ложится? может, при выборе краски что-то учесть нужно? С краской не сталкивалась никогда, разве что покупала для изгороди на даче родителей
|
27.10.2011, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
рекомендую Вам снять защитную пленку с окна. На ней написано - снимать немедленно! Наши установщики окон (в новой доме) не сняли, мы тоже не спешили... в итоге отдирали с большим трудом местами, особенно то что на солнце находилось...
|
клей остается? 
сегодня же сниму, спасибо за совет!!
|
27.10.2011, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность
клей остается? 
сегодня же сниму, спасибо за совет!! 
|
эта пленка "прикипает" как-то к раме, и да, иногда только верхний слой снимается, снизу видимо клей остается. Мучения одни его сдирать
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, пжлста!
искала и на родном сайте Есприта, думала из Германии заказать, но не нашла...
вот эти занавески с драконами найти реально? даже если это просто ткань, как еще можно поискать и где? Если ткань - даже лучше, я бы сама нашила еще и подушек декоративных
пы сы: розовых драконов решили на зеленых заменить, розовый не понравился при раскладке, да и дочка на зеленых в итоге пальчиком показала.
|
28.10.2011, 16:24
|
|
|
Частый гость
|
у нас такая же квартира строиться. только комната ну чуть меньше (на 1 кв м.). уже почерпнула ряд мыслишек. слежу за вашим ремонтом.
удачи вам.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Симпатичные дракончики, а еще что-ниб. будет в детской драконовское?)
|
|
Цитировать ·
|