| |
|
27.10.2011, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Лена, уже 8 месяцев.. он уже пытается встать у тебя? ползает? ( блин, надо позвонить , но у меня дети сейчас странно ведут себя..плачут, часто просыпаются,кушать под вечер требуют чуть ли не каждый час, так что я в запаре пока)
|
Да уже 8   Нет не ползает,а вот прыгать оочень любит.
|
|
|
27.10.2011, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
а я бы была не против суворовского  но пока это даже не обсуждается..
а почему ты против?
|
Оксик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там твои малышки???????????????? Улыбаются????????????
Мой муж закончил Суворовское, так вот я считаю, что там дети без детства  Свекровь рассказыала, как все были против того, чтобы он туда шел, так он сам, малолетка, по пошел на прием к генералу и сказал, что хочет у них учиться, его взяли за напористость  А потом началось...........в столовой не ел, не нравилось..................мама приезжала к воротам его кормить.......... Самоволки и т.д. и т.п., а потом на выпускном на "губу" залетел.............. Ну раз так часто на волю бегал, то нафига туда идти. Мой муж Овен-Дракон, у него по астрологии харакрер "капец" + еще что-то от родственников взял, а сын родится Рыба-Дракон, так вот изначально характерец так себе + папа такой.................. НЕ СМОГУ Я ТУДА ОТПУСТИТЬ РЕБЕНКА, ну это я пока так думаю
27.10.2011, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Лен, сейчас же еще можно по старому всё рассчитывать.
Мне декретные по старому за год посчитали.
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ань,я же написала,что сделали 2г переходных т.е. ты можешь выбирать как именно тебя расчитать,это делают по заявлению(во всяком случае у нас на работе). А вот с 2013г уже точно будут расчитывать по-новому.
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
у меня на работе в бухгалтерии вообще сказали, что меня это не касается  типа рассчитывать будут "по старому"
|
Девочки,что то я совсем запуталась 
как лучше считать за 1 год или за 2, мне бухгалтер вот что написала про декретные?
"дата ухода в декрет в этом или следующем году?
если в этом-то не много. если в следующем, то больше (т.к. в расчет возьмется зп за 2011 и 2010 год)
по общему правилу считают так: берется зп за 2 предшествующих календарных года, делите на 730-это стоимость одного дня. Декретные-это 140 календарных дней. Умножаете стоимость дня на 140=декретные. ДФл не удерживается"
27.10.2011, 15:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
как лучше считать за 1 год или за 2, мне бухгалтер вот что написала про декретные?
если в этом-то не много. если в следующем, то больше (т.к. в расчет возьмется зп за 2011 и 2010 год)
по общему правилу считают так: берется зп за 2 предшествующих календарных года, делите на 730-это стоимость одного дня. Декретные-это 140 календарных дней. Умножаете стоимость дня на 140=декретные. ДФл не удерживается"
|
я вообще не понимаю как мне декретные будут считать(((((( у меня з\п со всеми премиями (губернаторская премия 4 000 и "по горячим следам" 2 000 (и то платят не всегда)) выходит 15-16 тыс. руб, а без этих денег максимум 12 000...... когда я уходила в дек. первый раз мне считали без "губернаторских" но платили их пока я в отпуск по уходу за ребенком не ушла, а в этом году говорят вместе с ними считают..... так я даже представить не могу на какую сумму рассчитывать, если по "новому" так я на больничном с 25-го апреля сижу (всего четыре смены отработала за весь период) вот и пойди разберись..........
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
27.10.2011, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
АНЯ СМАЙЛ спасибо что скрасила мое существование профитрольками и банашками)))) и уж отдельное спасибо за внимание к моей персоне))))
девы совет: не выходите замуж!!!!!!!!!!! покрайне мере за моего мужа 
мало того что в первый день посещения он опоздал и его не пустили
во второй день он обсох ине доехал!
в третий день он опять обсох и так бежал чтоб успеть ко мне что не успел в аптеку, .......
|
Маш- да ладно тебе на мужа наезжать- он такой запыхавшийся был, взмокший -- прям жалко человека- реально же ведь бегом бежал что-бы успеть к тебе!!!!
а я еще потом заскочу пока ты там заслуженные 10 дней отдыха проводишь 
анализы сдала сегодня ? что говорят?
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
декретные считаеются ДВУМЯ способами
- 1) за предыдущие ( году ухода в декрет отпуск) 2 года сумма начислений ( всех с которых платились налоги) делиться на 730 и умножается на 140 дней декрета.
-2) ЗА 12 месяцев перед уходом в декрет (сумма всех начислений на которые начислялись налоги) делиться на количество отработанных дней и умножается на 140.
считать лучше двумя спсобами и выбрать для себя подходящий! ( если выбираете 2 способ- нужно написать заявление на имя руководителя о выбранном Вами способе расчета)
|
27.10.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
декретные считаеются ДВУМЯ способами
- 1) за предыдущие ( году ухода в декрет отпуск) 2 года сумма начислений ( всех с которых платились налоги) делиться на 730 и умножается на 140 дней декрета.
-2) ЗА 1 календарный год перед уходом в декрет (сумма всех начислений на которые начислялись налоги) делиться на количество отработанных дней и умножается на 140.
считать лучше двумя спсобами и выбрать для себя подходящий! ( если выбираете 2 способ- нужно написать заявление на имя руководителя о выбранном Вами способе расчета)

|
тогда ближе попрошу рассчитать её двумя способами и выберу для себя подходящий 
только что то она про это молчит
27.10.2011, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
тогда ближе попрошу рассчитать её двумя способами и выберу для себя подходящий 
только что то она про это молчит
|
ну она предложила тебе просто для нее способ расчета ( способ возврата от ФСС) это ж понятно 
а ты попроси посчитать ДВУМЯ способами и выберешь который выгоднее!
да, и у тебя будет срок декретных побольше не 140 дней как обычно- а для двоен побольше дней
|
27.10.2011, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы у меня утренний шок!
25 недель, воды отошли, КС ночью, 4 ребетенка, самый малой 600гр, говорят выживут, у них от 500 выхаживают!
Бедная мамочка, как так то подсадили то 3-х, а один поделился
Дай бог здоровья деткам и сил маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
   офиигееееть,бог ты мой!!!
Дай бог здоровья!!!  

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.10.2011, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня позвонила мама (она у меня сейчас в Сочи) там у неё есть какая то тётенька-предсказательница (шаманка  ) мама постоянно мне про неё трещит, но я не верю таким тётенькам. Так вот звонит и говорит: а у тебя будет мальчик и девочка  ,я спрашиваю,а ты откуда знаешь,опять твоя нашаманила    ?
говорит, да, вот посмотришь!Девочка мне,мальчик вам 
и такая довольная
в воскресенье проверю, кто там у меня сидит
27.10.2011, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
ну она предложила тебе просто для нее способ расчета ( способ возврата от ФСС) это ж понятно 
а ты попроси посчитать ДВУМЯ способами и выберешь который выгоднее!
да, и у тебя будет срок декретных побольше не 140 дней как обычно- а для двоен побольше дней 
|
да, но я ей пока об этом не говорю