Цитата:
Сообщение от Marvas
Да вы что ,я мясо запекаю 20мин. оно тает во рту,а картошка за это время испарится .Попробуйте без воды,просто получится как печёная.Мы теперь картошку не варим и не жарим,а просто печём в микре,быстро,вкусно и полезно.
|
Вчера вечером решила испытать. Варила картошку для салата.
Рассказываю о результатах:
Картофель среднего размера. Очистила. Разрезала пополам. В кастрюльку налила немножко воды (2-3 см). Накрыла крышкой. На мощности 750Вт(это у меня максимальная) готовила 10 мин. Проткнула ножом - вроде готовая. Остудила. Мне надо было её тереть на терке. Так вот, когда я это стала делать, то она как-бы хрустела. И на вкус была, я бы сказала, сыроватая.
Что я не так сделала - не знаю. Расстроилась.
Подскажите, плис, кто в курсе.