НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 15:53
ответ для Миккуся , на сообщение « ооооо....боюсь у меня так точно не... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Наташа....а ты случайно не Кэр Лаеда (если правильно написала) наша?!

У меня просто страшнейшее де-жа-вю после слов о свекрови и ее дочки, и потом еще Нестеров твой врач...

я вот тоже почитала про свекровь и сестру, поняла что где-то это уже читала

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь , просто так, без простуды нос заложен? А тоя замучилась уже.... Капаю запрещенным нафтизином...
попробуй ромашкой промыть нос? мне помогло , тоже был заложен а так промыла и все прошло. Я и дочке так насморк лечу, промываю нос ромашкой за три дня все проходит

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 27.10.2011, 15:56   #4792
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Вот про промывку я и не подумала... Попробую. Спасибо! Когда болела закапывала (забрызгивала, не знаю как назвать) раствором с солью (слабым)...

Может он и у меня уже Буду пробовать, что с ним можно сделать... с носом...
У меня в начале Б все время был заложен, потом прошло. А под конец опять какая-то фигня...
Аквалор тот же соляной раствор, но в большом балоне, и есть струей. Промывать по их инструкции очень легко. И безопасно=)
В конце нос может снова закладывать, это нормально и не связано с аллергией.

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 27.10.2011, 15:59   #4793
Миккуся
Частый гость

Цитата:

Может он и у меня уже Буду пробовать, что с ним можно сделать... с носом...
У меня в начале Б все время был заложен, потом прошло. А под конец опять какая-то фигня...
Я всю жизнь с носом мучаюсь,когда пошла к Лору (уже Б),она сказала что аллергический ринит и к концу беременности к нему добавится отек (на поздних сроках- это нормально)
Она прописала Коризалий (мне очень помог),но конечно лучше посоветоваться с врачом

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 27.10.2011, 16:00   #4794
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение

Думаю,моя свекровь(да и мама)упадут в обморок если потрогают воду,в которой я Ваню купаюМама постоянно ему ножки ручки проверяет и говорит,что холодные,типа одень еще что-нибудь.Я триста раз говорила,что прохладные ручки-ножки это показатель хорошей терморегуляции,она вроде соглашается,но на след день все по новой
А меня свекр постоянно просит Олю одеть, даже если на улице при этом +40, но он не навязчиво так: "Кать, а может ей носочки надеть, а то бегает в одних трусиках, вдруг ей холодно"
Я: "дядя Саша, а ничего что вы сами ходите в одних шортах"
Он: "Ну я в тапочках, а она босиком"
Я: "Я тоже босиком и мне не холодно, а если на Олю носочки надеть, то она их через 2 минуты все равно снимет, а мне их потом 2 дня по всей квартире искать"
на этом разговор как правило заканчивается

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Слушайте, а в родилку ноут можно взять? Муж хочет взять, пока типа схватки нагуливать будем, что-нибудь посмотреть=)

(только не офигевайте, я сама в шоке от него...видимо уже все,крыша едет по-хорошему, но ответить надо=)) ).
А почему бы и нет, а еще можно модем взять и устроить роды он-лайн

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Чего то мне так страшно рожать стало...
Насмотрелась видео и уже чего то и не хочется...
"не читайте на ночь советских газет"

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь , просто так, без простуды нос заложен? А тоя замучилась уже.... Капаю запрещенным нафтизином...
Нафтизином точно не надо, лучше уж детским називином, а мне помогает мазь флемминга, но не знаю, можно ли тебе её, она ментоловая.

Екатерина77 is offline  
Старый 27.10.2011, 16:01
ответ для «Ксю» , на сообщение « я вот тоже почитала про свекровь и... »
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
Ну значит тебе повезло со свекрами, если уж в такое не верится) я все тоже своим новоиспеченным поражаюсь, они и не такое выкидывают( так что могу только посочувствовать товарисчу по несчастью...

Может я и ошибаюсь, но как то расизмом попахивает... Т. Е. тебя не устраивает только то, что там теперь все врачи не русские? Неправильно судить о специалисте по национальной принадлежности!
Вот у меня в консультации много не русских врачей и все они мне нравяться больше чем,некоторые русские по этому не в национальности дело.хотя я тоже их не переваривариваю и когда при мне говорят на непонятном мне языке,мне становиться неловко.а если они начнут когда я в родах буду

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я все он магазинам мотаюсь, пока муж в отпуске. Читаю вас старательно, он пока да вами не угнаться У меня вопрос интимного характера: в каких позах мужетерапией заниматься удобно. У меня в голове только поза по собачьи и бочком. Реально изнасилование колобка какое то
А я без мужа тоже все закупаю,собиралась еще на ночь рспродаж в Галлерею.муж отговорил поедим за город.свои тревожные пакеты ссобой беру на всякий случай)))

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
по поводу кентавра-то...
всё просто: вы на спине, ноги - на плечи мужу (или кому еще )), который к вам лицом
так вот, если вас перевернуть вверх спиной, а мужа головой назад, то получится кентавр
я сначала подумала что ты не на спине лежишь,думаю ничего себе молодец какая.с животом а акробатические номера такие исполняет.Мы сзди и сбоку.иногда он спереди,и как раз ноги на плечи.но редко.......

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
я вот тоже почитала про свекровь и сестру, поняла что где-то это уже читала
Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение

попробуй ромашкой промыть нос? мне помогло , тоже был заложен а так промыла и все прошло. Я и дочке так насморк лечу, промываю нос ромашкой за три дня все проходит
+1000000
Старый 27.10.2011, 16:01   #4796
Машурик
Элита

Всем добрый день!

Удачно я неделю отеки посводила, сходила сегодня к Г: минус 300 гр за 10 дней. Похвалили меня, сказали что перед родами хорошо подхудеть. Нащупали, натрогали, голова совсем низко в тазу, живот опущен, вообщем вердикт вынесли что не дохожу до 40 недель. Чтож посмотрим. Сегодня всю ночь живот болел как при М, и спину тянуло, так что организм чую готовится. Так что вот такие наши дела. Сижу, довязываю комбез малышу и вещи в РД окончательно пакую. Но все же надеюсь дотянуть до ноября, как говорится выходные бы переседеть, а там уже можно и рожать.

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 27.10.2011, 16:04
ответ для Nataшкa-darling , на сообщение « всем привет!!!!! Девочки, кто... »
Lena_
Гость

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!

Девочки, кто принимает гинипрал - у кого нить побочки от него были???
вчера был тонус и я вместо но-шпы приняла гинипрал первый раз. через 15 минут у меня началась трясучка как при ознобе и нехилая тахикардия.. муж чуть скорую не вызвал.. нашла эти побочки в инструкции.
.
У меня такая же история была!

Надо гинипрал принимать с Верапомилом, он снимает все побочные
Старый 27.10.2011, 16:04
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
мур-мур
Ветеран

всем привет!!!
мы вчера подписали договор купли-продажи!!!!!и на радостях вина напились=))))эхх хорошо - красное сухое,вкуснятина!!а вот на секас мужа я так и не развела))))боится,что так мы выманим малыша!!!

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Старый 27.10.2011, 16:05
мур-мур
Ветеран

Евлампия я насморк пинасолом лечила!!
мур-мур is offline  
Старый 27.10.2011, 16:07
Зая2507
Частый гость

Еще про одежку ы тут бурно оюсуждаете,точнее проо советы.Я все лето с племяшом нянчилась 2,5 года и вот меня убивали соседи которые мне вечно советовали как одевать,ребенок ни разу не заболел со мной пока был. а они так холодно одет и босиком он у меня бегал вы что его босиком выпускаете.я говорю заколяется))))А родители у меня в этом плане самые смые,пока сма не спрошу ничего не навязывают.так могут сказать что нибудь,но не настаивая.
Зая2507 is offline