|
|
27.10.2011, 16:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
по поводу встречи
есть такие, кто откажется от бокальчика вина в честь праздника?  
|
я - пасссс. Я за год выпила всего маленький глоток пива и то всего неделю назад
|
|
Наш человек
|
А мы съездили на узяку, узистка нас увидела, сказала, что мы оочень выросли, прям не узнать  . Моск красивый, ничего нет, щель сомкнута   , по доплеру тоже все отлично, никаких признаков сотрясения от падения тоже нету  . А вот шейные проблемы с нами без изменения  , сказала срочно лечить. т.к. видно, что ребзь готов к ползанию, а потом тяжелее все это поправить. Так что бум искать остеопата или пробиваться к Бобко  .
Еще нас туда-обратно вез один и тот же таксист (из-за эпидемии я в ОТ чета не рискнула садиться  ), на обратном пути заметила у него ногти на мизинцах. Уже не первый мужчина мне встречается с таким маникюром. Еще так аккуратненько подточены ногти на мизинцах (мне за отсутствие своего маникюра аж стало стыдно  ). Может кто в курсе зачем это? Лично я представила как он этим ногтем залазит в носопырку козявку выковыривать, причем так красочно представила. что чуть не стошнило

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Осилили 100 грамм кабачка (Оля-Фунька, Мила передает тебе спасибо  ) и научились плеваться
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
27.10.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
А мы съездили на узяку, узистка нас увидела, сказала, что мы оочень выросли, прям не узнать  . Моск красивый, ничего нет, щель сомкнута  , по доплеру тоже все отлично, никаких признаков сотрясения от падения тоже нету  . А вот шейные проблемы с нами без изменения  , сказала срочно лечить. т.к. видно, что ребзь готов к ползанию, а потом тяжелее все это поправить. Так что бум искать остеопата или пробиваться к Бобко  .
Еще нас туда-обратно вез один и тот же таксист (из-за эпидемии я в ОТ чета не рискнула садиться  ), на обратном пути заметила у него ногти на мизинцах. Уже не первый мужчина мне встречается с таким маникюром. Еще так аккуратненько подточены ногти на мизинцах (мне за отсутствие своего маникюра аж стало стыдно  ). Может кто в курсе зачем это? Лично я представила как он этим ногтем залазит в носопырку козявку выковыривать, причем так красочно представила. что чуть не стошнило 
|

А как шею лечить? остеопат + массаж?
Юля, про ноготь у меня нет слов    Хорошо, что я уже поела 
Не знаю, зачем это, всякие такие штуки у мужиков у меня вызывают стойкое беее!
А что, реально уже эпидемия?? Я как в танке живу, новости редко смотрю, хотя про маньяка в Питере сегодня краем глаза видела
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
27.10.2011, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
А мы съездили на узяку, узистка нас увидела, сказала, что мы оочень выросли, прям не узнать  . Моск красивый, ничего нет, щель сомкнута   , по доплеру тоже все отлично, никаких признаков сотрясения от падения тоже нету  . А вот шейные проблемы с нами без изменения  , сказала срочно лечить. т.к. видно, что ребзь готов к ползанию, а потом тяжелее все это поправить. Так что бум искать остеопата или пробиваться к Бобко  .
|
классно!шею поправите!бабко-фамилия чего-то на слуху даже
а про мизинец-я всегда была уверена,что это только для ковыряния в носу у них.никогда такое не нравилось. как и длинные волосы у мужУков  такие,чтоб до лопаток
|
|
|
27.10.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jujuka
Нам дали мед отвод, только что отказалась в ЕМС, у нас было на 30 октября в 14-10 к Захаровой. Позвони, может успеете записаться. Жаль не видела раньше.
|
Вы тоже в ЕМС ведетесь?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Остеопат/мануальный терапевт детский, массажем вряд ли вправится.
Мне сегодня написала девочка. что из-за эпидемии с 1 ноября с прививками тю-тю платными, поэтому я подумала раз их отменили из-за гриппа, что наверное он уже ходит, сумневаюсь что он по календарю именно с 1го ноября пойдет гулять
Не ну просто ентиресна чем этот ноготь еше такой аккуртненький, подпиленный

|
|
|
27.10.2011, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Остеопат/мануальный терапевт детский, массажем вряд ли вправится.
Мне сегодня написала девочка. что из-за эпидемии с 1 ноября с прививками тю-тю платными, поэтому я подумала раз их отменили из-за гриппа, что наверное он уже ходит, сумневаюсь что он по календарю именно с 1го ноября пойдет гулять
Не ну просто ентиресна чем этот ноготь еше такой аккуртненький, подпиленный 
|
Ясно
Вот я то же на ЛВ это прочитала! И в 21 веке подтвердили. Я удивилась, вроде эпидемия обычно ближе к декабрю объявляется...
надо было спросить
|
|
|
27.10.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ясно
Вот я то же на ЛВ это прочитала! И в 21 веке подтвердили. Я удивилась, вроде эпидемия обычно ближе к декабрю объявляется...
надо было спросить 
|
Мне тож кажется, что в том году позже объявили, я еще помню в ЕМС утром приехала на прием, а там администратор всех обзванивала и сообщала, что прививки временно не ставят из-за эпидемии, но вот какой это месяц был не помню, мне кажется холоднее уже было

|
|
|
27.10.2011, 16:28
|
|
Частый гость
|
Не поняла, если эпидемия прививки не делают? Всем здрасьте.
|
|
|
27.10.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Не поняла, если эпидемия прививки не делают? Всем здрасьте.
|
Платно не делают с 1го ноября, в 21 веке точно

|
|
|