~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 16:08
ответ для Jujuka , на сообщение « Нам дали мед отвод, только что... »
ptashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
по поводу встречи

есть такие, кто откажется от бокальчика вина в честь праздника?
я - пасссс. Я за год выпила всего маленький глоток пива и то всего неделю назад
Старый 27.10.2011, 16:08   #13442
Хатуля
Наш человек

А мы съездили на узяку, узистка нас увидела, сказала, что мы оочень выросли, прям не узнать. Моск красивый, ничего нет, щель сомкнута, по доплеру тоже все отлично, никаких признаков сотрясения от падения тоже нету. А вот шейные проблемы с нами без изменения, сказала срочно лечить. т.к. видно, что ребзь готов к ползанию, а потом тяжелее все это поправить. Так что бум искать остеопата или пробиваться к Бобко.
Еще нас туда-обратно вез один и тот же таксист (из-за эпидемии я в ОТ чета не рискнула садиться), на обратном пути заметила у него ногти на мизинцах. Уже не первый мужчина мне встречается с таким маникюром. Еще так аккуратненько подточены ногти на мизинцах (мне за отсутствие своего маникюра аж стало стыдно). Может кто в курсе зачем это? Лично я представила как он этим ногтем залазит в носопырку козявку выковыривать, причем так красочно представила. что чуть не стошнило

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 27.10.2011, 16:08
ответ для bussik , на сообщение « ой, жаль, звоню туда...это который на... »
*Белка*
Мега-элита

Осилили 100 грамм кабачка (Оля-Фунька, Мила передает тебе спасибо) и научились плеваться

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 27.10.2011, 16:11   #13444
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
А мы съездили на узяку, узистка нас увидела, сказала, что мы оочень выросли, прям не узнать. Моск красивый, ничего нет, щель сомкнута, по доплеру тоже все отлично, никаких признаков сотрясения от падения тоже нету. А вот шейные проблемы с нами без изменения, сказала срочно лечить. т.к. видно, что ребзь готов к ползанию, а потом тяжелее все это поправить. Так что бум искать остеопата или пробиваться к Бобко.
Еще нас туда-обратно вез один и тот же таксист (из-за эпидемии я в ОТ чета не рискнула садиться), на обратном пути заметила у него ногти на мизинцах. Уже не первый мужчина мне встречается с таким маникюром. Еще так аккуратненько подточены ногти на мизинцах (мне за отсутствие своего маникюра аж стало стыдно). Может кто в курсе зачем это? Лично я представила как он этим ногтем залазит в носопырку козявку выковыривать, причем так красочно представила. что чуть не стошнило

А как шею лечить? остеопат + массаж?

Юля, про ноготь у меня нет словХорошо, что я уже поела
Не знаю, зачем это, всякие такие штуки у мужиков у меня вызывают стойкое беее!

А что, реально уже эпидемия?? Я как в танке живу, новости редко смотрю, хотя про маньяка в Питере сегодня краем глаза видела

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 27.10.2011, 16:13
ответ для Хатуля , на сообщение « А мы съездили на узяку, узистка нас... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
классно!шею поправите!бабко-фамилия чего-то на слуху даже
а про мизинец-я всегда была уверена,что это только для ковыряния в носу у них.никогда такое не нравилось. как и длинные волосы у мужУковтакие,чтоб до лопаток
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 27.10.2011, 16:15
ответ для *Белка* , на сообщение « :080::080::080: А как шею лечить?... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jujuka Посмотреть сообщение
Нам дали мед отвод, только что отказалась в ЕМС, у нас было на 30 октября в 14-10 к Захаровой. Позвони, может успеете записаться. Жаль не видела раньше.
Вы тоже в ЕМС ведетесь?
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

А как шею лечить? остеопат + массаж?

Юля, про ноготь у меня нет словХорошо, что я уже поела
Не знаю, зачем это, всякие такие штуки у мужиков у меня вызывают стойкое беее!

А что, реально уже эпидемия?? Я как в танке живу, новости редко смотрю, хотя про маньяка в Питере сегодня краем глаза видела
Остеопат/мануальный терапевт детский, массажем вряд ли вправится.
Мне сегодня написала девочка. что из-за эпидемии с 1 ноября с прививками тю-тю платными, поэтому я подумала раз их отменили из-за гриппа, что наверное он уже ходит, сумневаюсь что он по календарю именно с 1го ноября пойдет гулять

Не ну просто ентиресна чем этот ноготь еше такой аккуртненький, подпиленный

Хатуля is offline  
Старый 27.10.2011, 16:19
ответ для Хатуля , на сообщение « Вы тоже в ЕМС ведетесь? :014: ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

Остеопат/мануальный терапевт детский, массажем вряд ли вправится.
Мне сегодня написала девочка. что из-за эпидемии с 1 ноября с прививками тю-тю платными, поэтому я подумала раз их отменили из-за гриппа, что наверное он уже ходит, сумневаюсь что он по календарю именно с 1го ноября пойдет гулять

Не ну просто ентиресна чем этот ноготь еше такой аккуртненький, подпиленный
Ясно
Вот я то же на ЛВ это прочитала! И в 21 веке подтвердили. Я удивилась, вроде эпидемия обычно ближе к декабрю объявляется...

надо было спросить

*Белка* is offline  
Старый 27.10.2011, 16:26   #13448
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ясно
Вот я то же на ЛВ это прочитала! И в 21 веке подтвердили. Я удивилась, вроде эпидемия обычно ближе к декабрю объявляется...

надо было спросить
Мне тож кажется, что в том году позже объявили, я еще помню в ЕМС утром приехала на прием, а там администратор всех обзванивала и сообщала, что прививки временно не ставят из-за эпидемии, но вот какой это месяц был не помню, мне кажется холоднее уже было

Хатуля is offline  
Старый 27.10.2011, 16:28   #13449
babydoll0407
Частый гость

Не поняла, если эпидемия прививки не делают? Всем здрасьте.
babydoll0407 is offline  
Старый 27.10.2011, 16:29   #13450
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Не поняла, если эпидемия прививки не делают? Всем здрасьте.
Платно не делают с 1го ноября, в 21 веке точно

Хатуля is offline