| |
|
27.10.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
ну конечно после рождества... нашим же в январе 6 мес...ну вот под конец и замутить...
27.10.2011, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
А у нас завтра праздник осени... Это угощение от Мишки, которое делал не мишка  , а я  2 дня возилась

|
СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
вернулись мы с утренника- Макароша смотрел на деток с интересом и не плакал.
но вот когда я туда ехала /в сад/ мне пришли строки в голову / в руках у меня (вылетаю из дома)ребенок, рюкзак, костюм и мешок с мусором/:
корзина,картин,картонка
и... маленький мальчонка
|
Цитата:
Сообщение от NO_lie
Девочки, а перед прививкой в 3 месяца нужно сдавать кровь??? А то у нас принимают по четвергам, я про это забыла.. а поликлиника в следующий вторник.. Или анализ крови не относится к прививке?
|
Обязательно. Мы вон сдали, а у нас тромбоциты высокие...какая нафиг прививка
Цитата:
Сообщение от Noa
Я щас больная до чистоты попы. Девочкам тем более не рекомендуется с грчзной попой.
Девочки, если реб какает 1 раз в день, скока раз вы моете ему попу? Со сменой каждого подгуза?
|
Я каждый раз мою. Ну люблю я чистую, свежую попуськи целовать
Цитата:
Сообщение от Noa
Просто водой или мылом?
|
С мылом детским или пенкой  Не краснели ни разу
|
27.10.2011, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
так и папы пусть приходят. главное побольше помещение организовать!!!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
седня какой то день дурацкий ..решила я поспать пока у меня Настена спала с 10 и продрыхла с ней до 13-00 ( более того наш папа тоже проспал с нами  ..ни че что он работает  ..время пол четвертого...я тока позавтракала...писец какой то...вот и день уже прошел.а ни хрена не сделала...еще и с вами тут сижу..надо белье идти гладить..
|
а мы наоборот. подорвались. уже и массаж сделали (массажистка была) и погуляли и в поликлинику сгоняли и дочку со школы забрала...щас на тренировку ее повезу...и думаю с малышней еще погулять)))))пропеллер в одном месте сегодня...ах да. ну и айфон разбила...млин(
|
|
27.10.2011, 16:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
так и папы пусть приходят. главное побольше помещение организовать!!!
а мы наоборот. подорвались. уже и массаж сделали (массажистка была) и погуляли и в поликлинику сгоняли и дочку со школы забрала...щас на тренировку ее повезу...и думаю с малышней еще погулять)))))пропеллер в одном месте сегодня...ах да. ну и айфон разбила...млин(
|
ну ты и правда мать сильна...я ненавижу такие полдня..больше никогда спать не лягу днем..я утро оч люблю...
про пап..мой меня точно пошлет...путь лучше дома с лялей сидит..а то и так периодически грозится ЛВ отключить..за что выслушивает от меня все что я думаю по этому поводу..
А чем у тебя Лена занимается..малой с кем ?...с вами ездит ?
27.10.2011, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусный кофе.. там не курят.. они работают с 13 часов... или предлагайте еще ваши варианты...
|
|
|
27.10.2011, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
пы.сы... я с лялей буду
|
|
|
27.10.2011, 17:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки доброе утро.
Вернее у нас не фига не доброе. Вчера ночью в час Тошка проснулся с дикими воплями, и минут 40 мы бегали как угорелые, не понятно что с ребенком орет дурниной. Воткнула трубочку зеленая вода с газами. Эспумизан дали,укачали вроде все успокоился. Пока думали от чего такое может быть началось все по новой, зеленой воды особо не было но газы, а потом 38 шарахнуло.Ребенок всю ночь подвывал спал на руках только,к 6 мы с ним отрубились вдвоем. Пришла врач, в общем так и не решили что с ребенком, сказала живот м.б последствием вируса, если бы было кишечное ребенка бы несло и рвало,а стула больше не было. Щаз 38.5 видимо все таки вирус и ГВ не помогло(( Наблюдаем...
|
Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от lala_new
Привет всем
Мою с мылом после покаков, просто водой перед каждой сменой памперса. Какает Алина 1-2 раза в день, бывает, а что и не какает сутки. Обкаканность спать ей не мешает, кстати  И вообще иногда не замечаю, что покакала, поэтому к попе принюхиваюсь периодически, чтоб не пропустить.
У меня ночью только писает, и то мало, памперс ей не меняю часов 8-10.
|
вот и я нюхаю) моя любит делать грязные делишки с голой попой: над раковиной, на кровати
Цитата:
Сообщение от Reins
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусны
|
я очень за, Наташ. С детками или как?
|
|
27.10.2011, 17:04
|
|
|
Небожитель
|
Я устала. Очень. Или у меня послеродовая депрессия. Или у мужа проявился козлизм. Надо чета сделать, а то лучше не становится нифига.
|
|
|
27.10.2011, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я очень за, Наташ. С детками или как?
|
я с младшим на 99%.. папа будет дома, но вядли он меня освободит... я погляжу...
27.10.2011, 17:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
А у нас завтра праздник осени... Это угощение от Мишки, которое делал не мишка  , а я  2 дня возилась
|
Я в восторге!!! Вот это настоящий праздник осени!!!
Цитата:
Сообщение от Reins
всем привет.. опрос дня - как отучить ребенка срать в 6 утра??? и перенести этот процесс часиков на 8?  я устала..
|
Натах, моя Соня сег тоже ночью покакала...До этого ни разу. Покормила, оегла спать. А она мало скушала. Через полчаса - ор. Пришлось менять памперс и докармливать. Уснула на руках...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, напоминаю - в будущее воскресенье состоится встреча июльских мам-2011
|
Галинка, жалко, что меня не будет в горде. Я бы приехала

Меня зовут Екатерина.
|
|
|