| |
|
27.10.2011, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Тошнота меня вчера только к ночи отпустила. А то я уж перепугаться успела не знаю чего... Еще малыш чересчур активничал... Думала будить мужа в ночи и ехать в роддом, проверять, все ли в порядке.
Еле дождалась утра, поехала в ЖК на КТГ.
Лежала там полтора часа, ребенок сначала попытался сбросить датчики, мол итак развернутся негде, еще и притесняют сверху... а потом заснул)) из-за этого долго полкучилось.
Написали, что признаков ФПН нет, локальный гипертонус миометрия.
Что это значит? В смысле гипертонус???
СКоро роды?
И еще расскажу...
У нас в орайоне с утра до метро очень тяжко доехать, все маршрутки забиты.
Ну я вышла в минут двадцать восьмого, пошла к маршруткам - там очередина... Решила вперед остановочку пройти... Прошла - но и там сидячих мест уже нет(( Делать нечего, ехать надо, решила стоя... Зашла... Стою... Народу набилась куча... Я живот руками огораживаю... душно, пробка, не езда, а сплошное дерганье...
Напротив меня пара сидит, муж с женой, скорее всего, им по 30 уже где-то, ну не важно...
Женщина мужу так тихонько говорит, что вот в маршрутку беременая села так неудачно, давка... И все)))
Места мне не уступили, конечно... Фигли, на платный транспорт зпаконы этикета не действуют...
Радует, что мой муж нормально воспитан, он не будет сидеть, когда женщины рядом стоят... тем более, если женщина беременна...
З.Ы. Кстати, мне за всю беременность места уступали только женщины пенсионного возраста и мужчины южных национальностей... НИ один русский мужчина ни разу не встал... А некоторые парни еще и перед моим носом плюхались...
|
|
|
27.10.2011, 16:55
|
|
|
Элита
|
кто разбирается в ФЛГ. что значит
сосудистые изменения легочного рисунка и органов грудной клетки???
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
27.10.2011, 16:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Сочувствую! Как у тебя с отеками? Или это чисто от питания прибавка?
|
отеки :-( пальцы на руках как сардельки, ноги к вечеру как бочки. ем уже как птичка, пью эуфилин и брусничный лист, а толку ноль. Вот врач мне моя роддомовская посоветовала попробоывть фитолизин и магне В6. так сказать, разрядить обстановку в организме. завтра начну. Фитолизин, конечно,  
|
27.10.2011, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Наташ, извини, но как-то мне слабо верится в такое ... вот честн, если децствительно так как ты пишешь- то почеу она еще до сиз пор не в дурке....  может ты слегка утрируешь... 
|
+
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
про Наташу (Кэр Лаеда).
Она уже давно живет на Академке, а не на Пионерской и вместе со свекровью насколько я знаю
Врач у нее давно не Нестеров а Романова (тоже Прайм и мы там и познакомились). и рожала она в Снегиревке.
Свекровь у нее похуже чем у меня будет (а может из-за того что вместе живут). Сестры у наших мужей - да мне порой кажется что как 2 капли воды.
Мы с ней периодами переписываемся, и она отвечает на все подробно. Я ей написала чтобы она вышла и здесь отписалась.
|
+
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
ОГО!! Есть оказывается такие кто о ней не знает  
В общем то ничего особого - просто немного завралась.. некрасиво как то..
Хотя у меня с ней свои счеты денежные и моральные
|
Наташ, А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ????
ну вот правда, как только ты появилась под новым ником, я сразу просекла - кто ты.. но девчонок не хотелось в их состоянии этой фигней беспокоить.
ты можешь даже не пытаться чего то доказать .твои посты говорят сами за себя. у вас с Кэр даже стили письма один  .
такого - не бывает...
вот тока одного в толк взять не могу, это ты психологические тренинги проводишь таким образом или вот так по жизни..
вот честно, молчала долго, но уже сил моих больше нет...
понятно, что на ЛВ мы все можем быть вымышлеными перснажами.. я может вообще ночами в Бэтмэна превращаюсь  ), и всем свобода слова.
но ты опять начинаешь уходить не в ту степь, уж прости... до последней недели готова была молчать, вроде все плавно - гладко общались... но вот снова начались эти посты про свекровь, про сестру мужа, про мужа с корочками...
ОСТАНОВИСЬ!!!
Девы, вы меня простите! но не шмогла я молчать больше...
Пы.Сы. а про Каролину - зачот. щас Кэр Лаеда выйдет из сумрака - нам все расскажет... и мы будем с двуми Наташами с одинаковыми постами общаться  ) вот увидите.
и еще. я не злая, если что, просто наблюдательная...
может за это бог меня уже наказывает...
|
27.10.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
А малину я пью, может и фигня, но по крайне мере это не химия + эта травка противопростудная, мочегоная и противовосполительная, ничего плохового я в ней не вижу. Да и купила 2 пачки не пропадать же добру. Уже 1 выпила, вторую допиваю, как допью больше покупать не буду.
|
Малину я тоже попью, мне как раз пакетик листьев передали. Напомни плиз, как заваривать их, а то лень топик искать.
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
О,а какие флакончики раскручиваются???
Ибо все удобные,типа аквамариса, ни в какую у меня=(
|
Салин открывается, но он пшикалка, типа как капли "для нос"
Я дочке нос 2 раза в день промываю физраствором.
27.10.2011, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Наташа, поздравляю с пройденой коммисией!!!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Ой,да сама уже думаю-давно пора прикупить. Штука то полезная...а все руки не доходят=)Сейчас бы оооочень кстати был!
|
Ага, я уже несколько месяцев собираюсь купить))))
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
З.Ы. Кстати, мне за всю беременность места уступали только женщины пенсионного возраста и мужчины южных национальностей... НИ один русский мужчина ни разу не встал... А некоторые парни еще и перед моим носом плюхались...
|
Мне уступали тоже всего несколько раз, женщины за 45 и мужчины за 50. остальные все сразу спать начинали))))
|
|
|
27.10.2011, 17:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Наташ, А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ????
|
Чувствую, что что-то пропустила, пока в отпуске была, расскажите хоть чего именно, а?
27.10.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
|
Вот жеж я тугодум....  а тут магнитная буря пролетела и меня осенило  ахахахаха  Аж самой смешно.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Салин открывается, но он пшикалка, типа как капли "для нос"
Я дочке нос 2 раза в день промываю физраствором.
|
Понял.
И девы, кто про баночки ответил-спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Ага, я уже несколько месяцев собираюсь купить)))))
|
Ой, это же цирк. У меня так всегда - мне больше всех надо, и не дойти до магазина\аптеки. В итоге чаще мама дарит!!!
|
27.10.2011, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Мне уступали тоже всего несколько раз, женщины за 45 и мужчины за 50. остальные все сразу спать начинали))))
|
Ага, беременная женщина - лучшее снотворное.
|
|
27.10.2011, 17:06
|
|
|
Элита
|
Таня (Стринга). ты чего????
написала в личку. Но я в ауте
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет